|
|
23.04.2010, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
 Камазы!
он тоже фанат , просто... вот такой !
|
Семен-семеныч, это я что думаю,то и читаю.
Извиняйте
|
|
|
23.04.2010, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Девочки, где-то видела темку, может ссылку, что надо для грудничка брать с собой из лекарств. Никак не могу найти, может кто поделится?
|
Наташ, на первой страничке три ссылочки есть
Может, подойдут
|
23.04.2010, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаМ
С мелкими, как раз ТОЛЬКО ТУДА =))))) Потому что, море очень чистое, народу немного, даже в июле, всегда можно обособленно позагорать, это не прямо у воды, чуть подальше конечно, просто, чтобы Вы себе представляли, что МЕСТО ЕСТЬ! Друзей себе найдете, полно=) заход в море пологий, и качество воды - на высоте=) Из развлекух для совсем малышей - катание на ослике/пони, есть электромобили...
Я беру у одной женщины козье молоко....мои мальчишки пьют по поллитра за раз=) Есть кислородный коктейль....
Вот что касается детей в возрасте от 12-18, так там действительно делать нечего. Для них уже Казантип (не дай Бог=))) Очень жалко, что даже негде взять велосипед, напрокат!
Но, в принципи, моим там не скучно, у нас то бадминтон, то плавание и ныряние, в этом году хочу ездить на рыбалку с ними на причал и очень хочу со старшим попутешествовать по Крыму (спасибо всем, кто мне здесь советует куда ехать=)))
Ехать настоятельно советую с середины июНя по середину июЛя и никогда не пребывать там ВО ВРЕМЯ или даже апосля Казантипа, ни к чему детишкам на ЭТО смотреть=)
Вы спрашиваете, есть ли там врач? (Или я не правильно вопрос поняла) Там есть например база отдыха от нашего мед.центра 21век, так вот там всегда есть питерский педиатр..
|
После вашего описания прям аж захотелось в Поповку...))))Поскоку детям еще 3-х нет - развлекаловки для нас не особо требуются)))). ФОтки ваши впечатлили...Я такое море чистое последний раз видела в Пицунде в лохматом 80-каком-то году.....
Да, я спрашивала о наличии хоть какой-то медицины)))....Я в прошлом году поимела печальный опыт, теперь на воду дую...
Единственный минус, мы как раз попадаем на вторую половину июля...А что там такого ужасного????
У меня всё получится!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
23.04.2010, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letat'
а вот набережная мне показалась более или менее нормальной (не такая, конечно, красотка, как в Ялте-Гурзуфе, но вполне себе набережная 
|
Мне тоже нравится алуштинская набережная, но сравнивать с Ялтой по-моему вообще глупо. Ялта совсем другого уровня город, он изначально строился для отдыха царей, а Алушта была деревушкой.
|
|
|
23.04.2010, 16:24
|
|
Участник
|
надо все-таки как-то день посвятить Алуште - там же вроде и древности какие-то есть? В Алушту, наверное, хорошо в несезон - по горам полазить, по окрестностям, которые на восток от Алушты... 
Хотя в несезон жалко отказываться от Ялты и Мисхора  , подешевле
|
|
|
23.04.2010, 16:34
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, кто ездил до Симферополя... Хочу брать билеты на 26 июня -насколько сложно их взять и сложно ли брать обратные на семью из 4 чел. Кассы штурмовать или через интернет лучше?
|
|
|
23.04.2010, 16:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lotarSPb
Курорт млин! Камазы рулят. 
|
так к туристическому сезону готовятся, марафет на территории наводят!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
23.04.2010, 16:53
|
|
Активный участник
|
Кто отдыхал в Гурзуфе, Партените -там пляжи платные или вход свободно?
|
|
|
23.04.2010, 16:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Африка
Я имела ввиду именно именно сам Мисхор, продолжаю утверждать, что в жизни все гораздо скромнее.
А причем тут вообще Ласточкино гнездо?! про него трепа не было
|
он на этих фотках по ссылке есть.
Мы гуляли в парке Дюльбера (дворца) - шикарно. Туда нет доступа свободного, охранникам надо гривны давать, пока укр. депутаты не понаехали.
23.04.2010, 17:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Морковкина
Кто отдыхал в Гурзуфе, Партените -там пляжи платные или вход свободно? 
|
в Гурзуфе вроде один единственный был бесплатный
много платных, за копейки...
народу тьма
два ВИП-пляжа от 30 до 50 гривен, там народу мало
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|