***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем - Страница 222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 18:40
ответ для Ингер , на сообщение « абсолютно точно! :ded: »
Щаслифка
Элита

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
можно наверно и за 100 руб - но какие там будут условия, в первую очередь, для ребенка?
частный сектор он бывает разным.
а отель найти заранее как-то проще - посмотреть на сайтах фото, отзывы... забронировать и ехать спокойно на выбранное место ,да и условия в гостиницах более подходят для деток
За 250р-300р с человека условия будут очень даже неплохие. Я бы даже сказала, хорошие. Другой вопрос, как с ребенком одной ездить их смотреть Явно терпения хватит ненадолго, и заселитесь в первое более-менее приличное место.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Щаслифка is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 18:45
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
Иллария
Участник

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь санаторий или пансионат, где примут с ребенками 1 и 5 лет. В 2008 мы мы со старшим отдыхали в Джемете на Морской, не в восторге, съехали потом в Фею-2. В фее-2 питание было просто жуть.

В этом году хотелось бы с готовым питанием так как хочу поехать одна с детками, муж позже приедет. И хотелось бы в самой Анапе, поближе к магазинам с детским питанием, так как малыш пока банками питается.
Иллария is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 18:47   #2213
Ингер
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь санаторий или пансионат, где примут с ребенками 1 и 5 лет. В 2008 мы мы со старшим отдыхали в Джемете на Морской, не в восторге, съехали потом в Фею-2. В фее-2 питание было просто жуть.

В этом году хотелось бы с готовым питанием так как хочу поехать одна с детками, муж позже приедет. И хотелось бы в самой Анапе, поближе к магазинам с детским питанием, так как малыш пока банками питается.
http://otdih.nakubani.ru/marko-polo/ это наш любимый!
Старый 24.04.2010, 20:13   #2214
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
Ну конечно бродить будем, ребенку почти 13. Ей спать уже не хочется по ночам. И в номере сидеть тоже. А днем море, питаться договорились в гостинице, ноу проблем
А что не так? Последние фотки с видами гостиницы в разные стороны. Все прилично. За 1000 чел/сут (с завтраком). В Джемете я платила 1500 чел/сут (3-х разовое питание). Не вижу подвоха Но предоплату еще на заплатила...Думаете, не стоит?...
Да нет, почему не стоит? Просто на фотографиях все всегда красиво, а реальность слегка разочаровывает. У Звезды своей территории практически нет, пляжа своего нет, вы будете выходить на центральный, народу много,пляж узкий. Мы, когда отдыхали, пробирались на закрытый пляж Орбиты, но там гоняют охранники. Гамма действительно украшение Ольгинки, еще собор красивый. И все. Поселок не симпатичный в остальном. Решать Вам. Море там чистое, это факт.

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 20:42
ответ для Marsella , на сообщение « Да нет, почему не стоит? Просто на... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Да нет, почему не стоит? Просто на фотографиях все всегда красиво, а реальность слегка разочаровывает. У Звезды своей территории практически нет, пляжа своего нет, вы будете выходить на центральный, народу много,пляж узкий. Мы, когда отдыхали, пробирались на закрытый пляж Орбиты, но там гоняют охранники. Гамма действительно украшение Ольгинки, еще собор красивый. И все. Поселок не симпатичный в остальном. Решать Вам. Море там чистое, это факт.
тогда прошвырнемся а то вы были, а я нет...не порядок

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 23:13
ответ для Мариви , на сообщение « ищу компанию »
smumr
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мариви Посмотреть сообщение
6 июня еду с сынком 4,6 на Черноморце в Витязево в отель Флагман,так как я там никогда не было,то страшновато. Очень хочется найти компанию на отдыхе. Пожалуйста,кто тоже будет отдыхать в Витязево в июне, пишите. А может найдутся такие,кто едет 6 июня на Черноморце,буду очень рада. Еще меня смущает цена билета на плацкарт,брала через платную кассу,обошелся всего в 2976,1,чего-то на сайтах дороже,может кто тоже купил на плацкарт,очень хочется узнать цену?
Ура, соседи! Мы тоже едем 6-го на Черноморце, 14 вагон. Цена на билет такая же Я тоже брала через сайт, там накрутка по 300 руб. примерно за билет.
Прибытие в 6 утра, конечно, не радует... зато Черноморец - это класс! (это я фотки посмотрела, а вообще-то в первый раз едем).

smumr is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 23:55
ответ для Ингер , на сообщение « http://otdih.nakubani.ru/marko-polo/... »
JuliaK
Участник

Цитата:
Сообщение от Агушка Посмотреть сообщение
http://otdih.nakubani.ru/marko-polo/ это наш любимый!

И мы едем в этот отель. Марко Поло. Буду с ребенком 4-х лет с 14 по 28 июня. Номер забронировала. Поедем на 43 поезде, выезжать будем 12 июня.

Сыночек Вадим 05.04.2006 г.
JuliaK is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 00:02
ответ для JuliaK , на сообщение « И мы едем в этот отель. Марко Поло.... »
Ингер
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JuliaK Посмотреть сообщение
И мы едем в этот отель. Марко Поло. Буду с ребенком 4-х лет с 14 по 28 июня. Номер забронировала. Поедем на 43 поезде, выезжать будем 12 июня.
круть!!! давайте договариваться!!!! мы вас будем ждать!
Старый 25.04.2010, 00:14
ответ для Ингер , на сообщение « круть!!!:080: давайте... »
Софка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Агушка Посмотреть сообщение
круть!!! давайте договариваться!!!! мы вас будем ждать!
а вы там отдыхали уже? Понравился Флагман и Марко Поло. Вроде по отзывам и тот и тот хвалят) А пляж у них свой ? И что там с питанием? отдельно платить?
Софка is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 00:19
ответ для JuliaK , на сообщение « И мы едем в этот отель. Марко Поло.... »
Nika
Старожил

Цитата:
Сообщение от JuliaK Посмотреть сообщение
Вас в список добавлять?
Еще раз всем, кто хочет в наш списочек (см. первое сообщение ) - пишите, пожалуйста, и всю информацию: кто, с кем, что делал и чем дело кончилось
Nika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение