|
|
25.04.2010, 00:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от клёпа
Девушки, не подскажете, а взрослый травмопункт действительно в кировске находится?
|
Да, в Кировской ЦРБ.
Они ведь вас рожать их не просили.
( Эдуард Александрович Севрус)
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 01:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jill
Ну она и ..... простите 
узнаю свой случай... Она мне сказала, что я должна в этот же день забрать путевку, хотя знала, что я работаю в городе.
но когда услышала, что я для этого пойду отпрашиваться у руководства,Э сказала, что так и быть отправит курьером. Но если я на след. день не заберу, то путевка аннулируется)))
но я в письме все расписала - как и когда она меня отшивала))) я думала, это ее месть))))
|
Девочки,поподробней по поводу путевки... кто ,когда,где ? или вы просто по телефону с ней общались после,я так понимаю,успешной борьбы?
|
25.04.2010, 10:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maka
Девочки,поподробней по поводу путевки... кто ,когда,где ? или вы просто по телефону с ней общались после,я так понимаю,успешной борьбы?
|
Не, не по телефону))) Глаза в глаза 
Вообще я так примерно пыталась подсчитать из разных полученных сведений - что на самом деле проблем с садами в Отрадном нет (ну кроме Радуги). Подождите действительно до 15 мая, не трепите нервы себе. Единственное, что если действительно встали поздно на очередь - тогда могут быть проблемы. Если и после 15 мая будет никак, стукнитесь в личку, напишу что я делала и как. ОК?
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 10:48
|
|
Наш человек
|
А вообще после всего произошедшего я смело могу сказать - имеет место быть человеческий фактор. Причем у меня такое ощущение, что я не понравилась ей с первого взгляда. По мне так лучше бы заведующие правили балом, а то когда один человек вершит судьбы... Но это спорный вопрос, т.к. пытались искоренить взяточничество - его искоренили. Но вот получение места в сад легче не стало
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 12:56
|
|
Наш человек
|
Наташа, вам садик дали? Поздравляю
Цитировать ·
|
25.04.2010, 13:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
А вообще после всего произошедшего я смело могу сказать - имеет место быть человеческий фактор. Причем у меня такое ощущение, что я не понравилась ей с первого взгляда. По мне так лучше бы заведующие правили балом, а то когда один человек вершит судьбы... Но это спорный вопрос, т.к. пытались искоренить взяточничество - его искоренили. Но вот получение места в сад легче не стало 
|
да мне тоже кажется,что человеческий фактор  причем у неё обострен,я ж говорю,кому то сама предлагает,а кого то прям ненавидит или даже не знаю слово какое подобрать..ну энергетика у неё мощная,потому что она хамит и гадости говорит и даже орет очень тихо,не повышая голоса и не меняя интонации... а что касается поздно встали,так если тырнет не подключила,то вообще бы не встали, у нас же информационный вакуум,а подружки у меня все бездетные или со взрослыми детьми
пока конечно нервы треепать не буду,спасибо за поддержку
|
25.04.2010, 13:59
|
|
Частый гость
|
Девочки, а у меня такая ситуация, жду рождения сына в июле, а дочке 1 год и 9 мес. Так она мне сказала , что у меня значит нет необходимости в садике ве равно дома сижу и на работу выходить не нужно. И не важно , что бабушек у нас нет, они за 3000 км. Ещё добавила , что мол вы же для себя , а не для садика рожаете деток. Пойду после 15 мая.
Может кто-то подскажет, есть ли в Андрейке платные места или группы кратковременного пребывания. Мне хоть на пол дня старшую устроить в сад.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 14:14
|
|
Наш человек
|
а не боитесь боляк которые будет старшая приносить из сада? Нет, я не против того, что бы в сад водить и всяко маме легче будет, но большинство знакомых которые родили второго ребенка отказались в дальнейшем от сада для старшего ребенка, хотя бы пока младшему год не исполнился. Малипуськи ведь тяжелее переносят боляки дет.садовские.
По поводу няни...есть у меня в закромах-закладках детский мини сад-дача в Павлово...но ценник там  не знаю как это много или нет... вот
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 14:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
а не боитесь боляк которые будет старшая приносить из сада? Нет, я не против того, что бы в сад водить и всяко маме легче будет, но большинство знакомых которые родили второго ребенка отказались в дальнейшем от сада для старшего ребенка, хотя бы пока младшему год не исполнился. Малипуськи ведь тяжелее переносят боляки дет.садовские.
|
Может у них все таки есть какая-то помощь?! У меня ребёнок три раза переболел гирпетической инфекцией, и бронхитами и т.д Причем не посещая дед.сада. Поэтому думаю не показатель, что она будет больше болеть в саду, с детками мы же все равно общаемся. А лишить ребёнка общения с ровестниками, вроде как неправильно.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 17:16
|
|
Наш человек
|
насчет помощи не знаю. А насчет не показатель...закаляйте тогда все лето, что б в саду не сильнее болела, т.к. там воспитатели за всеми углядеть постоянно не могут, например встают с кровати, те кто приучен сразу ноги в тапки, те кто не приучен голыми ногами топают по холодному полу до вещей...и т.д. Мы болели до сада не часто, в саду до НГ раз в месяц точно болели, сопли или какой нибудь вирус, типа энтеровируса или ещё что-нибудь, один принесет и вся група слегла...после НГ за 4 месяца вот только раз болели, но сильно...
У нас вообще в саду сказали всем родителям принести справку, что работаете все лето, причем если мама сидит со вторым дома, то первого на летний период в сад не примут, вот так...распоряжение РОНО...я конечно если будет такая возможность отправлю ребенка с бабушками, дедушками куда-нибудь, но тоже под вопросом, для этого самой надо решиться. А так сидеть больше некому, бабушки, дедушки далеко, поэтому конечно понимаю ваши чувства того, что не берут в сад, но в саду не только бронхиты бывают, но и ветрянки, ротовирусы ( в группе за год посещения 3 раза был...ттт нас миновало) и т.д.понятно, что подхватить это можно и на площадке, но то что в саду чаще это факт.
И вообще ИМХО, если ваш номер по очереди должен попасть в сад, то тетка эта не должна отсеивать нужен не нужен сад, может в Кировск съездить?
|
|
Цитировать ·
|