| |
|
26.04.2010, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Удачи!
нет...с баночками придется тащится....это у нас на Орбелли сдается...но это муж будет делать...ему это по пути на работу.... 
А так жк прям в моем доме 
|
аааааааааааа....а у меня все в обном месте
|
26.04.2010, 12:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
ой как же здорово  поздравляю Натулечка  как долго вы готовились к этому событию? мне вот кажется что надо хотя бы лет 5 вместе прожить чтобы созреть на накое ответственное событие! вы давно вместе? кто был инициатором?
Алине напиши обязательно ведь она действительно нас не читает сейчас и не знает что мы все готовы ей помочь! если она сможет то ответит!
|
Спасибо большое! готовились Полтора года где то...5 лет вместе нам не понадобилось)) Мы как то быстро родными стали, к тому же не все было гладко у нас в жизни совместной, пройдя через испытания, мы поняли, что будем вместе, несмотря на горе, так что решение венчаться только укрепилось...А изначально инициатором был муж..
Алине напишу днем, как то утром неудобно, вряд ли она спит, но тем не менее...
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Поздравляю Натусь!!!
Про Алину могу только сказать, я понимаю ее переживания и все конечно это тяжело и сильно тоже перживаю....еще может потому что мнительная и беременность..... так как она написала это конечно я понимаю что крик души....но мы же об этом думаем постоянно и(я покрайней мере)как будто она мне родственница, и по отношению к нам в такой тупиковой ситуации даже не знаешь что делать......
если только написать и спросить как у них дела.....и не нужна ли помощь, что тут все готовы помочь.
|
Я тоже думаю постоянно об Алинке...все у них будет хорошо, по-другому и быть не может...надо этот период просто пережить и все восстановится...и скоро Сонька будет весело смеяться дома!
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
везет тебе....
Наташа, поздравляю с венчанием 
Это очень серьезный шаг...
|
26.04.2010, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Спасибо большое! готовились Полтора года где то...5 лет вместе нам не понадобилось)) Мы как то быстро родными стали, к тому же не все было гладко у нас в жизни совместной, пройдя через испытания, мы поняли, что будем вместе, несмотря на горе, так что решение венчаться только укрепилось...А изначально инициатором был муж..
Алине напишу днем, как то утром неудобно, вряд ли она спит, но тем не менее...
Спасибо! 
|
поеду в ЦН буду заглядывать...а то переживаю...... думаю не спит то точно она сегодня сказала ложиться к ней будет....а кладут обычно утром......ой
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Я тоже думаю постоянно об Алинке...все у них будет хорошо, по-другому и быть не может...надо этот период просто пережить и все восстановится...и скоро Сонька будет весело смеяться дома!
везет тебе.... 
|
Да тоже знаю что все хорошо будет! Только сейчас как на иголках....
Да повезло с этим
|
26.04.2010, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
Боброе утро, милые!
Наташенька, поздравляю Вас с венчанием! Это очень серьёзный шаг, мы тоже хотим... но пока не решили, либо в июне, перед рождением ребёночка... когда его родители к нам приедут и обе семьи будут в сборе, либо уже после рождения...через годик))
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!
Масик, спасибо за ссылочку, не знаю уж как он посмотрит на таблетки от курения, но обязательно ему предложу, тем более что он сам курить бросить хочет, но видимо не очень то верит в то, что у него это получится... по-этому не торопится особо)))
За Алиночку тоже очень переживаю, но не знаю даже удобно ли ей сейчас писать... тоже думала об этом. Думаю скоро всё наладится и их домой отправят с Сонечкой)
Натуль, если будешь разговаривать с ней - узнай, может ей чего привезти в больницу надо, мы съездим обязательно. Уж больно рдные тут стали уже, сама места себе не нахожу...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Удачки 
|
Спс!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Всем доброе утро!
А мы вчера с мужем повенчались! Надеюсь, что теперь наш брак, наша семья пока маленькая под защитой))) Так все хорошо и светло было вчера, пока не прочитала новости про Алину....Что то я распереживалась сильно..Очень хочу верить. что все у них с дочкой хорошо будет...как думаете, это очень будет не в тему послать ей смс с предложением о помощи? Думаю, она к нам не заходит сейчас...
|
    Поздравляю! Серьезный шаг! Вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от Missmasya
в ЦН только на три часа записалась, раньше мест неть(((( теперь придется ждать сидеть.....
|
На 3 часа - это не через 3 недели  Так что все нормально - хоть полениться время будет
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
У нас тоже должно быть в одном месте.. Только рассказывают, что там надо на удлице ждать, чтобы баночку свою оставить..
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Так, девочки мои милые, по встрече будут предложения? Хотябы дату примерную давайте определим?
Сразу скажу, что все майские праздники буду на даче, если конечно снег не пойдёт))) Предлагаю либо между майскими праздниками, либо сразу после... Думаю, и погодка какраз устаканится, можно будет побродить по парку например...Не охота сидеть в духоте нигде))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
|
Я тоже постоянно думаю об Алине, с утра собраться не могу, а в мыслях постоянно вертится "как она там?"
Цитата:
Сообщение от беська
Так, девочки мои милые, по встрече будут предложения? Хотябы дату примерную давайте определим?
Сразу скажу, что все майские праздники буду на даче, если конечно снег не пойдёт))) Предлагаю либо между майскими праздниками, либо сразу после... Думаю, и погодка какраз устаканится, можно будет побродить по парку например...Не охота сидеть в духоте нигде))
|
Я очень хочу встретится, вот только могу в среду(((( Поэтому предлагаю 5 мая в среду??? Как? 
Это как раз между майскими праздниками))))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Наташа, поздравляю с венчанием 
Это очень серьезный шаг... 
|
Спасибо! Для нас венчание много значит..
Цитата:
Сообщение от беська
Боброе утро, милые!
Наташенька, поздравляю Вас с венчанием! Это очень серьёзный шаг, мы тоже хотим... но пока не решили, либо в июне, перед рождением ребёночка... когда его родители к нам приедут и обе семьи будут в сборе, либо уже после рождения...через годик))
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!
За Алиночку тоже очень переживаю, но не знаю даже удобно ли ей сейчас писать... тоже думала об этом. Думаю скоро всё наладится и их домой отправят с Сонечкой)
Натуль, если будешь разговаривать с ней - узнай, может ей чего привезти в больницу надо, мы съездим обязательно. Уж больно рдные тут стали уже, сама места себе не нахожу...
|
Спасибо! Оль, если соберетесь венчаться, то мой совет - не перед самым рождением, хоть церемония и длится всего полчаса, но поясница устает стоять реально, лучше уж после рождения или сейчас)))
Цитата:
Сообщение от беська
|
я готова в любое время)) если не случится форс-мажор, то я свободна))
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
а что лучше - увлажнитель или ионизатор? у вас какой фирмы?
|
Увлажнители очищают от пыли и освежает воздух(увлажняет) а ионизатор просто скапливает на своих пластинах пыль
|