Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3065 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 11:56
ответ для ЯнНночка , на сообщение « Удачи!:flower: нет...с баночками... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Удачи!

нет...с баночками придется тащится....это у нас на Орбелли сдается...но это муж будет делать...ему это по пути на работу....
А так жк прям в моем доме
аааааааааааа....а у меня все в обном месте
Старый 26.04.2010, 12:09
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!:080: У... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ElenaRe Посмотреть сообщение
ой как же здорово поздравляю Натулечка как долго вы готовились к этому событию? мне вот кажется что надо хотя бы лет 5 вместе прожить чтобы созреть на накое ответственное событие! вы давно вместе? кто был инициатором?

Алине напиши обязательно ведь она действительно нас не читает сейчас и не знает что мы все готовы ей помочь! если она сможет то ответит!
Спасибо большое! готовились Полтора года где то...5 лет вместе нам не понадобилось)) Мы как то быстро родными стали, к тому же не все было гладко у нас в жизни совместной, пройдя через испытания, мы поняли, что будем вместе, несмотря на горе, так что решение венчаться только укрепилось...А изначально инициатором был муж..
Алине напишу днем, как то утром неудобно, вряд ли она спит, но тем не менее...
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение

Поздравляю с венчанием!!!!!!!!
Спасибо!
Старый 26.04.2010, 12:11
ответ для Missmasya , на сообщение « аааааааааааа....а у меня все в обном... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Поздравляю Натусь!!!

Про Алину могу только сказать, я понимаю ее переживания и все конечно это тяжело и сильно тоже перживаю....еще может потому что мнительная и беременность..... так как она написала это конечно я понимаю что крик души....но мы же об этом думаем постоянно и(я покрайней мере)как будто она мне родственница, и по отношению к нам в такой тупиковой ситуации даже не знаешь что делать......
если только написать и спросить как у них дела.....и не нужна ли помощь, что тут все готовы помочь.
Я тоже думаю постоянно об Алинке...все у них будет хорошо, по-другому и быть не может...надо этот период просто пережить и все восстановится...и скоро Сонька будет весело смеяться дома!

Цитата:
везет тебе....

Наташа, поздравляю с венчанием
Это очень серьезный шаг...
Старый 26.04.2010, 12:15   #30644
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Спасибо большое! готовились Полтора года где то...5 лет вместе нам не понадобилось)) Мы как то быстро родными стали, к тому же не все было гладко у нас в жизни совместной, пройдя через испытания, мы поняли, что будем вместе, несмотря на горе, так что решение венчаться только укрепилось...А изначально инициатором был муж..
Алине напишу днем, как то утром неудобно, вряд ли она спит, но тем не менее...

Спасибо!
поеду в ЦН буду заглядывать...а то переживаю...... думаю не спит то точно она сегодня сказала ложиться к ней будет....а кладут обычно утром......ой

Цитата:
Я тоже думаю постоянно об Алинке...все у них будет хорошо, по-другому и быть не может...надо этот период просто пережить и все восстановится...и скоро Сонька будет весело смеяться дома!

везет тебе....
Да тоже знаю что все хорошо будет! Только сейчас как на иголках....

Да повезло с этим
Старый 26.04.2010, 12:17
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Боброе утро, милые!
Наташенька, поздравляю Вас с венчанием! Это очень серьёзный шаг, мы тоже хотим... но пока не решили, либо в июне, перед рождением ребёночка... когда его родители к нам приедут и обе семьи будут в сборе, либо уже после рождения...через годик))
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!

Масик, спасибо за ссылочку, не знаю уж как он посмотрит на таблетки от курения, но обязательно ему предложу, тем более что он сам курить бросить хочет, но видимо не очень то верит в то, что у него это получится... по-этому не торопится особо)))

За Алиночку тоже очень переживаю, но не знаю даже удобно ли ей сейчас писать... тоже думала об этом. Думаю скоро всё наладится и их домой отправят с Сонечкой)
Натуль, если будешь разговаривать с ней - узнай, может ей чего привезти в больницу надо, мы съездим обязательно. Уж больно рдные тут стали уже, сама места себе не нахожу...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 12:18
ответ для Missmasya , на сообщение « аааааааааааа....а у меня все в обном... »
Тайком
Ветеран

Цитата:
Удачки
Спс!

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А мы вчера с мужем повенчались! Надеюсь, что теперь наш брак, наша семья пока маленькая под защитой))) Так все хорошо и светло было вчера, пока не прочитала новости про Алину....Что то я распереживалась сильно..Очень хочу верить. что все у них с дочкой хорошо будет...как думаете, это очень будет не в тему послать ей смс с предложением о помощи? Думаю, она к нам не заходит сейчас...
Поздравляю! Серьезный шаг! Вы молодцы!

Цитата:
в ЦН только на три часа записалась, раньше мест неть(((( теперь придется ждать сидеть.....
На 3 часа - это не через 3 недели Так что все нормально - хоть полениться время будет

Цитата:
У нас тоже должно быть в одном месте.. Только рассказывают, что там надо на удлице ждать, чтобы баночку свою оставить..
Старый 26.04.2010, 12:24
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Так, девочки мои милые, по встрече будут предложения? Хотябы дату примерную давайте определим?
Сразу скажу, что все майские праздники буду на даче, если конечно снег не пойдёт))) Предлагаю либо между майскими праздниками, либо сразу после... Думаю, и погодка какраз устаканится, можно будет побродить по парку например...Не охота сидеть в духоте нигде))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 12:30
ответ для беська , на сообщение « Так, девочки мои милые, по встрече... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Я тоже постоянно думаю об Алине, с утра собраться не могу, а в мыслях постоянно вертится "как она там?"

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Так, девочки мои милые, по встрече будут предложения? Хотябы дату примерную давайте определим?
Сразу скажу, что все майские праздники буду на даче, если конечно снег не пойдёт))) Предлагаю либо между майскими праздниками, либо сразу после... Думаю, и погодка какраз устаканится, можно будет побродить по парку например...Не охота сидеть в духоте нигде))
Я очень хочу встретится, вот только могу в среду(((( Поэтому предлагаю 5 мая в среду??? Как?
Это как раз между майскими праздниками))))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 12:39
ответ для беська , на сообщение « Так, девочки мои милые, по встрече... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Наташа, поздравляю с венчанием
Это очень серьезный шаг...
Спасибо! Для нас венчание много значит..
Цитата:
Боброе утро, милые!
Наташенька, поздравляю Вас с венчанием! Это очень серьёзный шаг, мы тоже хотим... но пока не решили, либо в июне, перед рождением ребёночка... когда его родители к нам приедут и обе семьи будут в сборе, либо уже после рождения...через годик))
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!

За Алиночку тоже очень переживаю, но не знаю даже удобно ли ей сейчас писать... тоже думала об этом. Думаю скоро всё наладится и их домой отправят с Сонечкой)
Натуль, если будешь разговаривать с ней - узнай, может ей чего привезти в больницу надо, мы съездим обязательно. Уж больно рдные тут стали уже, сама места себе не нахожу...
Спасибо! Оль, если соберетесь венчаться, то мой совет - не перед самым рождением, хоть церемония и длится всего полчаса, но поясница устает стоять реально, лучше уж после рождения или сейчас)))

Цитата:
я готова в любое время)) если не случится форс-мажор, то я свободна))
Старый 26.04.2010, 12:49
ответ для Сапочка , на сообщение « а что лучше - увлажнитель или... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
а что лучше - увлажнитель или ионизатор? у вас какой фирмы?
Увлажнители очищают от пыли и освежает воздух(увлажняет) а ионизатор просто скапливает на своих пластинах пыль

Добавить сообщение