2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 700 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 19:50   #6991
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
не мы звонили сами....если очень надо я поищу телефон.мне сейчас никак(малявка на руках)
или поробуй в инете поисать
Да, спасибо, сейчас посмотрю,

Все, телефон нашла!
Старый 26.04.2010, 19:51
ответ для Николь , на сообщение « Девчонки, а вы это читали Важные... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы это читали

Важные моменты
Важные моменты, которые нужно знать перед использованием круга:

1. Круг состоит из двух камер (для безопасности). Сначала надуваем камеру малую (без картинок), потом большую (с картинками)
2. Круг не должен быть плотно накачан, его нельзя ни в коем случае перекачивать. Надутый круг должен быть накачан так, чтобы его можно было свободно "примять" рукой на 1-2 см.
3. После того, как круг надули, мы рекомендуем его больше не сдувать, так как он сделан из специального полиэстера для новорожденных (без примесей вредных материалов, таких как ртуть и т.п.), то есть материал очень эластичный, он не такой, как на кругах для деток постарше, одевающихся на пояс. В связи с этим лишний раз круг лучше не сдувать, в противном случае может произойти повреждение изделия.
4. Если малыш еще не очень хорошо держит голову, одевать круг нужно вдвоем: один держит малыша в горизонтальном положении, пузиком вниз, второй надевает круг.
5. Первый раз разводим стороны круга медленно, для того, чтобы материал привык (чтбы разомкнуть круг, необходимо взяться за обе стороны круга, нельзя тащить круг за застежки!).
6. Застежки должны быть обязательно сзади, подбородок малыша располагается в специальном углублении, для того, чтобы при вращении головой в воде, малыш поворачивал за собой круг (в противном случае круг будет вертеться вокруг шеи малыша и может натереть кожу, нами специально разработан внутренний шов, но бывают младенцы с гиперчувствительной кожей, поэтому мы рекомендуем следить во время купания за тем, чтобы подбородочек ребенка находился всегда в углублении).
7. Температуру воды необходимо делать на 1-2 градуса ниже, чем обычно купают ребенка, так как в данном круге ребенок будет очень активно двигаться самостоятельно (это новые ощущения и впечатления), чтобы не было перегрева тела (оптимальная температура 35-36 градусов). Если малыша до этого закаляли и купали в воде ниже 37,5 градусов, то понижение температуры не нужно.
8. Первое купание лучше ограничить до 5-10 минут, увеличивая дальнейшие купания до 20 минут.
Если продажа кругов осуществляется в зимнее время, то перед началом использования круга он должен будет отогреться до комнатной температуры, до этого момента его лучше не разворачивать.

Гарантийный период составляет 14 дней с момента продажи. Гарантия распространяется только на те дефекты, которые вызваны браком материала или производства. Случаи дефектов вызванных неправильным обращением, несоблюдением инструкции по использованию или намеренной порчей товара гарантийными не являются.

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ РЕБЕНКА ОДНОГО В ВАННОЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН КУПАЕТСЯ С КРУГОМ!!!!

Помните, что срок службы круга зависит от бережного обращения с ним. Минимальный срок эксплуатации круга - 14 календарных дней, максимальный - 1 год.
меня не смутило ничего, может упускаю чего, но меня все устраивает
а тебе что-то не нра?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 26.04.2010, 19:59
ответ для AMARO , на сообщение « меня не смутило ничего, может упускаю... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
меня не смутило ничего, может упускаю чего, но меня все устраивает
а тебе что-то не нра?
круг мне нра, но не нравится, что написано
-надуть один раз и не спускать
-срок эксплуатации
Старый 26.04.2010, 20:05
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
брюнеточка
Участник

Девочки,срочно!!! Как попасть на прием к Бобко остеопату? Кто-то хвалил его вроде...нам очень надо !!!

брюнеточка is offline  
Старый 26.04.2010, 20:05
ответ для Николь , на сообщение « круг мне нра, но не нравится, что... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
круг мне нра, но не нравится, что написано
-надуть один раз и не спускать
-срок эксплуатации
думаю производитель перестраховывается

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 26.04.2010, 20:12   #6996
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Я ЗА!!!!!!!!!!!!! Девочки с ЮГО_ЗАПАДА - в очередь на круг:
1. Юля Jelis
2. Валя Satheda
??????????
Валя,Э я бы к вам примкнула, да мне забирать у вас не удобно
Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите у кого-нибудь были сопильки и сколько и как вы их лечили? У нас уже вторая неделя пошла, чистила турундами, соплиотсосом, так в субботу на одной турунде кровь, вся перепугалась перестала турунды и соплиотсос, так стало хуже, вообщем вернулась к соплиотсосу. Врача вызвала , как всегда ,они бегом сказала капать називин и пить ромашку и еще оцилококцилум попоить. Как то и горлом хрепит, в бронхах чисто.
Еще сказала если будет хрипеть сильнее надо скорою вызывать, что может задахнуться, перепугала меня и убежала, я опять с соплиотсосом.Аквамарисом я промывала на турундах и так стараюсь закапывать.
Мне сказали, еще содовым раствором можно?Я побаиваюсь соду.
Может кто подскажет, как лучше держать ребенка, чтобы капильки закапывать.
У нас сопли уже заканчиваются, тоже кровь была, высосала сгусток довольно таки большой соплеотсосом и все!
Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
я хочу,я из колпино,мне то точно к кому нить присоединяться надо,купчино ближе всех,имейте меня ввиду
Вот и я со своим Павловском не знаю куда примкнуть

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 26.04.2010, 20:20
ответ для Springgg , на сообщение « Девочки привет! пишу совсем редко, но... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Нам в субботу было 2 месяца
И нам тоже Значит, нас уже 4 в топике

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Сегодня получила карту,хотя говорили,что только после 10-го мая и народу не кого получать
Это вам карту сделали быстрее, чем за месяц? Нам сказали получать после 6 мая, я уже жду не дождусь - хочу сделать запас памперсов на лето и заодно получить жирафа ФП Акция идет с 15 апреля по 19 июня в "Детях" и "Здоровом Малыше".

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Тоже Лесси в Детях на следующий год Катюхе прикупила! Чаще всего в Фоксе в меге закупаюсь, ну и по остальным магазинчикам заодно прохожу! Джинсовую одежду в глории джинс в основном покупаю, причем себе тоже, а то не всегда могу найти свой размер!
Значит, в Меге - надо бы тоже выбраться, ни разу не ездила туда на распродажу.

Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
Девченки, а мы сегодня узи тазобедренных суставов сделали. У нас все просто замечательно, даже лучше чем могло быть)))))
Поздравляю
А мы сегодня были в своей поликлинике на УЗИ ГМ. Что-то я уже совсем ничего не понимаю - узист сказал, что невропатологи перестраховываются и устраивают всем лишнюю работу, потому что в 1-2 мес. нет смысла делать УЗИ, а нужно при выписке из р/д и затем в 4 мес. - ибо именно к этому возрасту могут вылезти проблемы, которые сейчас не видны И как это понимать? Судя по топику, почти все делают УЗИ именно сейчас
RedFox is offline  
Старый 26.04.2010, 20:20
Satheda
Наш человек

Сегодня снова был массаж!
Врача так жалко - ее мучает какая-то сумасшедшая мамашка... Она к ней ходит и в выходные свои, и носит ей домой (!!!) анализы, а та все равно на нее орет и жалобы катает. Моя врач их уже в карточку вклеивает (например, на то, что она сдала кровь в 9 утра, а в 14-00 врач пришла к ней домой без результатов!) - это притом, что у нее здоровый ребенок.
Она говоит, что тетка ей явно мстит за какие-то личные расстройства, отыгрывается.
У меня врач и правда КЛАССНАЯ, плюс массажистка - добрая, отзывчивая, молодая и красивая... жалко ее.
Блин, девочки, давайте не будем даже в самые стремные моменты личной жизни сходить с ума и срываться на неплохих людях! Давайте только на плохих))))))))))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 26.04.2010, 20:21   #6999
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
думаю производитель перестраховывается
кстати, кто производитель?
Старый 26.04.2010, 20:25
Satheda
Наш человек

А мне привезли май-слинг джинсовый. Зайка в нем головку хорошо держит.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline