|
|
27.04.2010, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dongus4
Девочки - 275 поезд до Феодосии - не фирменный - слышала,что грязноват. Хочу в Судак - из Феодосии ближе и приходит он в 12 20. Посоветуйте - стоит на него взять билеты с ребенком?
|
боюсь рекомендавать что либо вам никто не сможет, т.к. даже в одном и том же поезде могут быть совершенно разные вагоны. Так что это рулетка, повезет не повезет
|
|
|
27.04.2010, 15:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате
боюсь рекомендавать что либо вам никто не сможет, т.к. даже в одном и том же поезде могут быть совершенно разные вагоны. Так что это рулетка, повезет не повезет 
|
+10000000000
|
|
|
27.04.2010, 15:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fiola
девы, я тоже у же точно к вам
"Гангелан" в Витино с 5 по 30 июня
потом или в Гагелане кто от брони откажется, или Заозерное ( на месте найду), еще до 25 примерно июля.
Потом ко дню флота - в Севастополь на 10-14 дней ( ПОР) и домой примерно в середине августа.
Едем я, моя мама и дочка 1.7-1.8 ( столько летом будет), в 20 числах июля маму сменит мой муж.
летим самолетом, билеты еще не брали, поэтому дата заезда в Гангелан может сдвинуться вперед вплоть до 1 июня...
В табличку пока не пишите, пока даты немножко плавающие...
|
Ой, и мы тоже в Гангелан едем, только с 27 июня по 10 июля. А Вы туда первый раз или нет? Мы вот первый, немного боязно  Как Вам там?
|
|
|
27.04.2010, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tutmos
У нас пятый. Заходите в гости, если не боитесь шумных детей в большом количестве 
|
нам далеко ходить не нужно будет, я в том же вагоне  будет
Цитата:
Сообщение от kat70
Ага, вот у нас при покупке этих самых дынек денежки там и сперли, вернее выхватили  , для себя решила- больше в Джанкое из поезда носа не высуну...
|
вот я поэтому и писала здесь, что не надо выходить, а мне
Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки
Да нормально все в Джанкое  Странные у Вас ассоциации 
|
любой проводник столько историй " про дыни " может рассказать...а дыни то как дыни - колхозницы, с соседских полей =)
|
|
|
27.04.2010, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от crazydog
е подскажете, в прошлом году какие примерно были цены на скромный частный сектор в не сезон (весна, осень)?
|
Вот посмотрите, что я для себя присмотрела - совсем не сарай, все условия и цены очень даже ничего. Только кухни нет, поэтому я в конце концов отказалсь  :
http://laguna.ucoz.ua/load/1-1-0-2
|
|
|
27.04.2010, 16:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаМ
вот я поэтому и писала здесь, что не надо выходить, а мне любой проводник столько историй " про дыни " может рассказать...а дыни то как дыни - колхозницы, с соседских полей =)
|
ну наше дело предупредить  , а дальше каждый решает сам.
|
|
|
27.04.2010, 16:19
|
|
Элита
|
На этом рейсе лучше покупать в Новоалексеевке (кажется так называется), там "потише" народ, цены примерно такие же...
|
|
|
27.04.2010, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
А вот в Херсонес , наверное, с подругой без детей поедем, т.к. мы тоже без машины, да и рано им еще.
|
Да что там рано? Походить по улочкам? Представить размер площади? Увидеть театр? Ладно, что про древних не собразит если, но в Херсонесе прекрасно можно представить город. И там так красиво! Или просто полазать, покупаться.
Мы с мелкой там с ее полутора лет гуляем. В каждом возрасте свое. Да хоть те же холмы с цветущими маками. Часто ли такое можно увидеть?
(К тому же напротив центрального входа есть художественная галерея с кафе, где очень хорошие шашлыки уже несколько лет подряд и есть настоящая ПЕСОЧНИЦА! Где еще детям в Севастополе песочек покопать? Формочки и лопатки обычно лежат)
|
|
|
27.04.2010, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Девочки, а на Ваш взгляд лучше поехать с группой или самим?....а там к экскурсии присоединиться?
мы без машины 
|
Самим. Но запускают там исключительно группами с экскурсоводом в определенное время. Хотя это не мешало нам поотстать и присоединиться к другой группе. Мы вполне могли зависать на заинтересовавшей нас точке, а разные группы мимо нас все шли и шли.
(Бытовуха: туалета там нет. Когда приперло, то пришлось выбегать в парк и искать нужное строение. Сходите заранее.)
|
|
|
27.04.2010, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
ХА - у меня подруге билет достался от Джанкоя... а с ней ее сестра малолетняя еще была... ехали до Джанкоя из Феодосии - называется ВОЛНА система - свободно доезжаем до Владиславовки (6 вагонов) - там из этого поезда всех выгоняют и по этим же билетам заталкивают в поезд из Керчи - это плацкартные вагоны - но называется электричка  4 вагона  , в которых УЖЕ едут люди - подруга не смогла затолкаться - ехала снаружи... получила в свои 22 года микроинфаркт...
а портвейн .... мммм.. в эти выходные и начнем 
|
Джанкой - сколько в этом слове...
А я потерплю без портвейна еще месяц. Нам на майские никак даже при большом желании - экзамены начались переводные.
|
|
|