|
|
27.04.2010, 18:00
|
#51
|
Элита
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: в районе Разметелево
Сообщений: 1 656
|
руки-то помнят ...искусство не пропьешь...а еще когда по рюмашке со шкварками-так и вовсе навсегда запомнишь
__________________
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 18:01
|
#52
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Вива
руки-то помнят ...искусство не пропьешь...а еще когда по рюмашке со шкварками-так и вовсе навсегда запомнишь
|
Энта даааааааааааа Вкусно-жесть
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 19:40
|
#53
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Курица ужинная в смысле на ужин
Вот ток что замострячила
Надобно:
Курочка беленькая
Аджика (лучше домашняя)
Майонез
Горчица (я взяла дижонскую с эстрагоном,кому надо будет бутылку сфоткаю)
Соль
Перец
Растительное масло
Делаем соус: аджику+горчицу+майонез+соль+перец.
Рубим курицу на порционные куски.Погружаем в соус.Разогреваем сковородку,каплю масла если курица суховата,я жарила без масла.
И начинаем выкладывать кусочки,как только все выложили,убавляем огонь,закрываем крышкой и забываем про нее минут на 20
Потом прибавляем огонь.КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАЕМ Обжариваем,потом открываем крышку,переворачиваем курицу и обжариваем другую сторону,КРЫШКУ БОЛЬШЕ НЕ ЗАКРЫВАЕМ
У меня корочка пригорела-дети отвлекли ,но курица просто таяла во рту Нежная,с приятным вкусом,ВсЁ
Приятного ужина
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 19:48
|
#54
|
Частый гость
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Любимый город
Сообщений: 46
|
Цитата:
Сообщение от FreshWind
Рулет с семгой
Семга(или любая другая рыба )
Сливки(густые)
Чесночок(можно и без)
Лук(каплю или без)
Слоеное тесто (можно из магазина
Соль
Перец
ДУХОВКА
Филе закидываем в блендер,добавляем лук,чеснок.Все перемалываем до состояния густого пюре.Добавляем сливки/соль/перец.
Тесто раскатываем,промазываем нашим пюре и сворачиваем в рулет.Рулет режем.
Выкладываем на противень и в духовку.ВсЁ Едим
|
Добрый день!
А пачка сметаны- это сколько? Пачки разные.....
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 19:50
|
#55
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Совсем не Та
Добрый день!
А пачка сметаны- это сколько? Пачки разные.....
|
Добрый вечер
А где там про "пачку сметаны"?
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 19:50
|
#56
|
Частый гость
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Любимый город
Сообщений: 46
|
Цитата:
Сообщение от FreshWind
Куриные котлеты по-французски
Куриный фарш
Репчатый лук
Чеснок
Пачка! сметаны
Картофель
Соль,перец
В блендере превратить лук с чесноком в пюре.Картофель почиститьи натереть на КРУПНОЙ терке.В фарш выложить луково-чесночное пюре+пачку сметаны+посолить/поперчить-все перемешать.Сформовать котлетки,каждую обсыпать тертым картофелем и обжарить до красивой корочки на сковороде.Переложить на противень,на каждую котлетку кусочек масла и в духовку минут на 5-10 Вкусно очень Мои домашние эти котлеты даже в холодном виде сметают в мгновение ока Самое главное не переборщить с луком
Приятного аппетита
|
Имела ввиду в этом рецепте про сметану!!! Завтра буду ваять сей шедевр!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 19:52
|
#57
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Совсем не Та
Имела ввиду в этом рецепте про сметану!!! Завтра буду ваять сей шедевр!!!!
|
А 250 грамм
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 19:54
|
#58
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Совсем не Та
Имела ввиду в этом рецепте про сметану!!! Завтра буду ваять сей шедевр!!!!
|
А попробуйте вместо соли добавить синенькую Вегету или красненькую Подровку,тоже будет очень вкусно
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 21:54
|
#59
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Цитата:
Сообщение от FreshWind
МчадЫ жарят как раз в большой количестве масла
А так можно просто замесить тесто из кукурузной муки,воды и соли.Взять сковородку с выпуклым дном(типа вока,можно и казан),перевернуть ее.поставить на огонь вверх тормашками,то есть жарить лепешки на "попе" сковороды ...блин,не знаю как более правильно объяснить ....Вы меня поняли?
|
Блин... я за полезный образ жизни , жаренное масло, ноу
не поняла, как масло можно лить на то, где бортиков нет Или это два разных вида лепешек, и это уже не мчадЫ То есть смысл в том, чтобы под дном была воздушная подушка?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:03
|
#60
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Блин... я за полезный образ жизни , жаренное масло, ноу
не поняла, как масло можно лить на то, где бортиков нет Или это два разных вида лепешек, и это уже не мчадЫ То есть смысл в том, чтобы под дном была воздушная подушка?
|
Так,блин....давайте на пальцах Так и знала что непонятно объясню
Идите на кухню и возьмите сковородку в руки,переверните ее вверх тормашками/попой вверх/днищем вверх Вот таким образом Вы и должны поставить сковородку на огонь.Когда лепешку раскатаете,посыпьте днище сковородки мукой(слегка),тесто тогда не пристанет И вот таким образом жарьте.Масло не надо
Это не мчадЫ Они в большом количестве масла жарятся
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|