Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3089 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 18:00
ответ для АнгелИ , на сообщение « Девочки, а ведь не во всех случаях... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иришкин_И Посмотреть сообщение
Девочки, а ведь не во всех случаях беременности мажет??? или то,что не мажет,но Б есть может быть признаком внематочной Б?
перечитала 2 раза, не поняла))

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 18:01
ответ для Шеффф , на сообщение « Девочки, день добрый... Пришла... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шеффф Посмотреть сообщение
Девочки, день добрый... Пришла поплакаться Поддержите или подскажите. Так ждала, так ждала что все таки месячные не пойдут и мы в положении, НО увы Проснувшись сегодня утром от боли внизу живота, прискакала в туалет, еле успела и....
Не могу успокоится, целый день как разбитое корыто Хотим маленького с супругом, а не получается В прошлом мес. на 2 недели была задержка и тошнило не подецки,как только я собралась идти сдавать анализ на гормоны, утром пошли ... Хочется плакать, утром муж вроде бодряком, но все равно видно было что расстроен
все у вас будет хорошо. нужно время раз с первого раза не получается... значит будет на следующий месяц. не теряй надежду и не опускай руки.
Старый 27.04.2010, 18:02
ответ для Poliness , на сообщение « перечитала 2 раза, не поняла)) »
АнгелИ
Участник

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
))) я имела ввиду, если Б нормальная, то как признак ее-мазня она всегда бывает?
Старый 27.04.2010, 18:04
ответ для Poliness , на сообщение « перечитала 2 раза, не поняла)) »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
ага....
Старый 27.04.2010, 18:04
ответ для АнгелИ , на сообщение « ))) я имела ввиду, если Б нормальная,... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
))) я имела ввиду, если Б нормальная, то как признак ее-мазня она всегда бывает?
нет, мазни быть не должно в идеальном варианте вообще.
мазня как раз признак того, что что-то не так (обычно при переходном периоде: прикрепится/не прикрепится)

Старый 27.04.2010, 18:05
ответ для АнгелИ , на сообщение « ))) я имела ввиду, если Б нормальная,... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
нееееет...у меня не было мазни...это от организма зависит...когда масик закрепляется, бывает!
Старый 27.04.2010, 18:06   #30887
Шеффф
Элита

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
все у вас будет хорошо. нужно время раз с первого раза не получается... значит будет на следующий месяц. не теряй надежду и не опускай руки.
Да, самое главное: верить и ждать!

Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться
Я - Юля

« Всё сбудется, стоит только расхотеть » - Фаина Георгиевна Раневская.
Шеффф is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 18:09
ответ для АнгелИ , на сообщение « Девочки, а ведь не во всех случаях... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а я сама только из Отта..делала внеплановое узи - вчера поздно вечером обнаружила каплю крови на прокладке, распсиховалась дальше некуда....Муж еле успокоил..скорую вызывать не хотела, так как больше не повторялось, плохо ночь спала, но ребенок меян успокаивал - активно шилопопил)))
С утра поехали делать узи, там ничего плохого не нашли вообще , не понимаю, откуда эта капля взялась, ни ПА, ни осмотров в последнее время не было...Начинаю думать, что это был глюк..но муж то тоже видел Короче, завтра к своему врачу, а сегодня мне прописали постельный режим..Воть....
Может капля была не изнутри а снаружи? Неаккуратно побрила промежность или прыщик какой сорвался или просто царапина какая?

Цитата:
Сообщение от Шеффф Посмотреть сообщение
Девочки, день добрый... Пришла поплакаться Поддержите или подскажите. Так ждала, так ждала что все таки месячные не пойдут и мы в положении, НО увы Проснувшись сегодня утром от боли внизу живота, прискакала в туалет, еле успела и....
Не могу успокоится, целый день как разбитое корыто Хотим маленького с супругом, а не получается В прошлом мес. на 2 недели была задержка и тошнило не подецки,как только я собралась идти сдавать анализ на гормоны, утром пошли ... Хочется плакать, утром муж вроде бодряком, но все равно видно было что расстроен
Значит так, слушай сюда! Это все беременный мозг выдает симптомы - какие хочешь те и выдает. У меня тоже самое было, и рыдала я в телефон мужу после того как на море у нас ничего не получилось ,хотя мы старались как бешенные кролики. Бедненький. Мужчинам еще хуже чем нам, так как они себя тоже начинают винить в том, что это у них не получается, что они виноваты и переживают уж не бесплодны ли они, для них это проблема проблем, женщины проще к этому вопросу относятся, так как не ассоциируют себя и свой детородный орган. Чтобы отключить голову и успокоится мне помогла вышивка, я вышивала Almost Perfect от Dimensions - три ангелочка такие. Тут все девчонки следили за прогрессом этой вышивки Существет поверье, что кто вышьет тот быстренько забеременеет, после того как я закончила вышивать, месяца через полтора у нас все получилось. Не знаю вышивка помогла или просто я перестала нервничать и когда вышивала настраивалась на какой-то умилительно-умиротворенный лад. Так что не плакай, возьмись за вышивку!

Цитата:
девочки, с тортиками от Маши и Лиды просто садо-мазо какое-то.
я же уже 2 дня жить не могу))))) хочу ТОООООРТ самоделочный, не магазинную какашку, а домашний, вкусняцкий.
блин, ну неужели прийдется тортом заняться на выходных?
у меня тут на очереди был пирог с брусникой (тетя отдала мешочек ягод свежезамороженных, такие аппетитные в пакетике, сказка!), а вы тортами соблазняете...
хехе, у меня на такие случаи дома припасены кексы из пакетиков ашановские тоже еле сдерживаюсь, чтобы не состряпать сегодня же

Цитата:
Девочки, а ведь не во всех случаях беременности мажет??? или то,что не мажет,но Б есть может быть признаком внематочной Б?
мазать может когда ребенок прикрепляется к матке, но может и не мазать. у меня вообще никаких признаков кроме внезапно потекшего носа не было (случилось за 3 дня до задержки примерно, тогда же тест показал 2 полоски), но часто нужна поддержка гормонами,чтобы наверняка все хорошо было. даже мне прописывали для подстраховки.

признаки внематочной не знаю, так как я сразу на первый день задержки поскакала к гинекологу, она у меня узрела там пышный эндометрий и никаких признаков приближающихся монстров, тут же взяли анализ на ХГЧ, который оказался довольно большим, через две недели уже было видно плодное яйцо в матке.
Старый 27.04.2010, 18:36
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
myrmaka
Участник

Привет.
Сходила к гинекологу.
Посмотрели меня взяли анализы.
Сказали что косвенные признаки все есть, но надо дождаться анализов. т.к. задержка только 3 дня .Результат завтра вечером. Целый день переживать. Хотя врач взял какой то анализ на проверку, нет ли угрозы выкидыша.
В общем даже не знаю что думать.
myrmaka is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 18:39
ответ для myrmaka , на сообщение « Привет. Сходила к гинекологу. ... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от myrmaka Посмотреть сообщение
Привет.
Сходила к гинекологу.
Посмотрели меня взяли анализы.
Сказали что косвенные признаки все есть, но надо дождаться анализов. т.к. задержка только 3 дня .Результат завтра вечером. Целый день переживать. Хотя врач взял какой то анализ на проверку, нет ли угрозы выкидыша.
В общем даже не знаю что думать.
думать надо о хорошем, успокоиться- это залог успешной беременности и лежать, можно спать, чтобы было проще ждать

Добавить сообщение