| |
|
27.04.2010, 18:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришкин_И
Девочки, а ведь не во всех случаях беременности мажет??? или то,что не мажет,но Б есть может быть признаком внематочной Б?
|
перечитала 2 раза, не поняла))

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 18:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шеффф
Девочки, день добрый... Пришла поплакаться  Поддержите или подскажите. Так ждала, так ждала что все таки месячные не пойдут и мы в положении, НО увы  Проснувшись сегодня утром от боли внизу живота, прискакала в туалет, еле успела и.... 
Не могу успокоится, целый день как разбитое корыто  Хотим маленького с супругом, а не получается  В прошлом мес. на 2 недели была задержка и тошнило не подецки,как только я собралась идти сдавать анализ на гормоны, утром пошли  ... Хочется плакать, утром муж вроде бодряком, но все равно видно было что расстроен 
|
все у вас будет хорошо. нужно время раз с первого раза не получается... значит будет на следующий месяц. не теряй надежду и не опускай руки.
|
27.04.2010, 18:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
))) я имела ввиду, если Б нормальная, то как признак ее-мазня она всегда бывает?
|
27.04.2010, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
ага....
|
27.04.2010, 18:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришкин_И
))) я имела ввиду, если Б нормальная, то как признак ее-мазня она всегда бывает?
|
нет, мазни быть не должно в идеальном варианте вообще.
мазня как раз признак того, что что-то не так (обычно при переходном периоде: прикрепится/не прикрепится)

|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришкин_И
|
нееееет...у меня не было мазни...это от организма зависит...когда масик закрепляется, бывает!
|
27.04.2010, 18:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
все у вас будет хорошо. нужно время раз с первого раза не получается... значит будет на следующий месяц. не теряй надежду и не опускай руки.
|
Да, самое главное: верить и ждать!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, а я сама только из Отта..делала внеплановое узи - вчера поздно вечером обнаружила каплю крови на прокладке, распсиховалась дальше некуда....Муж еле успокоил..скорую вызывать не хотела, так как больше не повторялось, плохо ночь спала, но ребенок меян успокаивал - активно шилопопил)))
С утра поехали делать узи, там ничего плохого не нашли вообще  , не понимаю, откуда эта капля взялась, ни ПА, ни осмотров в последнее время не было...Начинаю думать, что это был глюк..но муж то тоже видел  Короче, завтра к своему врачу, а сегодня мне прописали постельный режим..Воть....
|
Может капля была не изнутри а снаружи? Неаккуратно побрила промежность или прыщик какой сорвался или просто царапина какая?
Цитата:
Сообщение от Шеффф
Девочки, день добрый... Пришла поплакаться  Поддержите или подскажите. Так ждала, так ждала что все таки месячные не пойдут и мы в положении, НО увы  Проснувшись сегодня утром от боли внизу живота, прискакала в туалет, еле успела и.... 
Не могу успокоится, целый день как разбитое корыто  Хотим маленького с супругом, а не получается  В прошлом мес. на 2 недели была задержка и тошнило не подецки,как только я собралась идти сдавать анализ на гормоны, утром пошли  ... Хочется плакать, утром муж вроде бодряком, но все равно видно было что расстроен 
|
Значит так, слушай сюда! Это все беременный мозг выдает симптомы - какие хочешь те и выдает. У меня тоже самое было, и рыдала я в телефон мужу после того как на море у нас ничего не получилось ,хотя мы старались как бешенные кролики. Бедненький. Мужчинам еще хуже чем нам, так как они себя тоже начинают винить в том, что это у них не получается, что они виноваты и переживают уж не бесплодны ли они, для них это проблема проблем, женщины проще к этому вопросу относятся, так как не ассоциируют себя и свой детородный орган. Чтобы отключить голову и успокоится мне помогла вышивка, я вышивала Almost Perfect от Dimensions - три ангелочка такие. Тут все девчонки следили за прогрессом этой вышивки  Существет поверье, что кто вышьет тот быстренько забеременеет, после того как я закончила вышивать, месяца через полтора у нас все получилось. Не знаю вышивка помогла или просто я перестала нервничать и когда вышивала настраивалась на какой-то умилительно-умиротворенный лад. Так что не плакай, возьмись за вышивку!
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки, с тортиками от Маши и Лиды просто садо-мазо какое-то.
я же уже 2 дня жить не могу))))) хочу ТОООООРТ самоделочный, не магазинную какашку, а домашний, вкусняцкий.
блин, ну неужели прийдется тортом заняться на выходных?
у меня тут на очереди был пирог с брусникой (тетя отдала мешочек ягод свежезамороженных, такие аппетитные в пакетике, сказка!), а вы тортами соблазняете...
|
хехе, у меня на такие случаи дома припасены кексы из пакетиков ашановские  тоже еле сдерживаюсь, чтобы не состряпать сегодня же
Цитата:
Сообщение от Иришкин_И
Девочки, а ведь не во всех случаях беременности мажет??? или то,что не мажет,но Б есть может быть признаком внематочной Б?
|
мазать может когда ребенок прикрепляется к матке, но может и не мазать. у меня вообще никаких признаков кроме внезапно потекшего носа не было (случилось за 3 дня до задержки примерно, тогда же тест показал 2 полоски), но часто нужна поддержка гормонами,чтобы наверняка все хорошо было. даже мне прописывали для подстраховки.
признаки внематочной не знаю, так как я сразу на первый день задержки поскакала к гинекологу, она у меня узрела там пышный эндометрий и никаких признаков приближающихся монстров, тут же взяли анализ на ХГЧ, который оказался довольно большим, через две недели уже было видно плодное яйцо в матке.
|
27.04.2010, 18:36
|
|
|
Участник
|
Привет.
Сходила к гинекологу.
Посмотрели меня взяли анализы.
Сказали что косвенные признаки все есть, но надо дождаться анализов. т.к. задержка только 3 дня .Результат завтра вечером. Целый день переживать. Хотя врач взял какой то анализ на проверку, нет ли угрозы выкидыша.
В общем даже не знаю что думать.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 18:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от myrmaka
Привет.
Сходила к гинекологу.
Посмотрели меня взяли анализы.
Сказали что косвенные признаки все есть, но надо дождаться анализов. т.к. задержка только 3 дня .Результат завтра вечером. Целый день переживать. Хотя врач взял какой то анализ на проверку, нет ли угрозы выкидыша.
В общем даже не знаю что думать.
|
думать надо о хорошем, успокоиться- это залог успешной беременности и лежать, можно спать, чтобы было проще ждать

|
|
Цитировать ·
|