FreshОВЫЕ рецепты - Страница 8 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 07:41   #71
Евпраксия
Ветеран
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 876


Цитата:
Сообщение от FreshWind Посмотреть сообщение
А то потеряю-перестану готовить-все повесятся
Дауж, пожалуй.
Всё! я поняла, что Вас люблю. Буду ходить к Вам в топик каждый день и готовить-готовить-готовить. Вот так вот - взял и источник забил - знаний и креатива.
Спасибо, завтра же и начну.
Евпраксия is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 08:33
ответ для Нутика , на сообщение « :flower::flower::flower:А значит... »
  #72
FreshWind
Banned
 
Аватар для FreshWind
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385


Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
А значит правильно поняла, на воздушной подушке, под дном сковороды
А еще какие-н рецептики из полезной народной кухни будут? еще вопрос, а их наверно надо раскатывать тоненькими, кукурузное тесто плотное такое, или как?
Кстати-даИ на кутабы и на лепешки тесто надо раскатывать очень тонкоЯ лично,на кутабы раскатываю не свосем в "ноль",потому как рвется оно (тесто) потом,когда начинаешь их с начинкой прокатыватьТак шта....ловите свой идеал толщины теста
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
FreshWind is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 08:33   #73
FreshWind
Banned
 
Аватар для FreshWind
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385


Цитата:
Сообщение от Евпраксия Посмотреть сообщение
Дауж, пожалуй.
Всё! я поняла, что Вас люблю. Буду ходить к Вам в топик каждый день и готовить-готовить-готовить. Вот так вот - взял и источник забил - знаний и креатива.
Спасибо, завтра же и начну.
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
FreshWind is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 08:45
ответ для FreshWind , на сообщение « FreshОВЫЕ рецепты »
  #74
FreshWind
Banned
 
Аватар для FreshWind
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385


Тэкс,давайте вернемся к нашим "аутентичным баранам"
Хачапурибыстрые
Фоток на данный момент нет,сделаю на выходных-выложу
Мука
Яйца
Кефир (в идеале мацони)
Соль
Сыр(Сулугуни)
Масло
Зелень (можно и без)
Чеснок (и без него ничо так)
Замешиваем тесто на кефирной основе.
Делаем начинку:
Сыр трем на крупной терке,добавляем чуть свежемолотого перца,и сливочное масло(Нутика,можно и без добавления масла).Все перемешали.
Тесто надрали на кусочкии начинаем каждый шарик раскатывать (я если честно,не всегда раскатываю на быстрый вариант,иногда я его руками и пальцАми растягиваю до размера лепешки
Ложку начинки выкладываем в центр лепешки,залепляем и раскатываем опять в форму лепешки.
Жарим на раскаленной сковороде до красивой корочки.Складываем стопкой промазывая каждый сливочным маслом.ВсЁ
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
FreshWind is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 09:03
ответ для FreshWind , на сообщение « Тэкс,давайте вернемся к нашим... »
  #75
Евпраксия
Ветеран
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 876


Сыр какого типа: белый - желтый, коровий - козий, твердый - мягкий?
Евпраксия is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 09:19
ответ для Евпраксия , на сообщение « Сыр какого типа: белый - желтый,... »
  #76
FreshWind
Banned
 
Аватар для FreshWind
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385


Цитата:
Сообщение от Евпраксия Посмотреть сообщение
Сыр какого типа: белый - желтый, коровий - козий, твердый - мягкий?
Доброе утроДобавила в рецепт название сыра и яйца
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
FreshWind is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 09:31
ответ для FreshWind , на сообщение « Доброе утро:flower:Добавила в рецепт... »
  #77
Евпраксия
Ветеран
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 876


Доброе
Я теперь первым делом в Кулинарию бегу - очень увлекающе пишете
Евпраксия is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 09:45
ответ для Евпраксия , на сообщение « Доброе:) Я теперь первым делом в... »
  #78
FreshWind
Banned
 
Аватар для FreshWind
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385


Цитата:
Сообщение от Евпраксия Посмотреть сообщение
Доброе
Я теперь первым делом в Кулинарию бегу - очень увлекающе пишете
Пасип
Девчоки,у меня к вам вопрос...в башке то очень много рецептов,но я не бегаю,в припадке,по кухне с фотоаппаратом когда готовлю,фотки есть если я не забываю сфотать то,что приготовила....так вот,вопрос....рецепты без фоток выкладывать или ждать пока сподоблюсь приготовить/сфотать,а уж только потом выкладывать сюда?....как вы думаете?
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
FreshWind is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 10:41
ответ для FreshWind , на сообщение « FreshОВЫЕ рецепты »
  #79
Вива
Элита
 
Аватар для Вива
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: в районе Разметелево
Сообщений: 1 656


можно и без фоток...ну а по мере появления оных-прикреплять))))))))
Вива is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 11:14
ответ для Вива , на сообщение « можно и без фоток...ну а по мере... »
  #80
FreshWind
Banned
 
Аватар для FreshWind
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385


Цитата:
Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
можно и без фоток...ну а по мере появления оных-прикреплять))))))))
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
FreshWind is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena