Кто-нить смотрит сейчас по первому про беременность передачу??? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 02:10
ответ для bella , на сообщение « «Личная жизнь Елены Прокловой... »
Я - НОЧЬ
Старожил

печпльно все как...
Я - НОЧЬ is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 02:58   #52
Ломовая лошадь
Наш человек

Эх, жалко я пропустила передачу. Смотрела только последние 2 минуты.Как называлась? потом на торренте поищу.

А вообще мне нравится быть беременной. И первый и второй раз летала как лань. Только в первом триместре спать хотелось сильно. В эту беременность перед родами за две недели еще коробки тягала на работе, сама себе удивлялась.

.
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 03:06   #53
Умка питерская
Элита

А мне передача понравилась. Речь там немного о другом.
Организм беременной женщины (точнее механизм, отвечающий за вынашивание и роды) действует как часы. В этом отношении природа безупречна.
Я ощущала себя этаким биороботом. У меня было чувство, что мое тело мне не принадлежит. Оно принадлежало будущему ребенку. А мозХ воспринимал это состояние, оценивал и делал выводы Сейчас уже многое забылось. Но то, что беременная женщина - это совершенное существо - я уверена. От мозга не зависит там ничего, организм делает всю работу сам. Это бесподобное состояние.

Конечно, были свои сложности: сверхчувствительность к запахам, тяжесть и пр. "прелести". Но в целом это самый лучший период в жизни. Готова повторить.
Умка питерская is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 03:07   #54
@нют@.
Мега-элита

тут можно посмотреть, только посмотрите точное время начала передачи и в окошке поставьте это время. http://www.tvali.ge/index.php?action=sat&channel=1839
@нют@. is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 03:09   #55
Умка питерская
Элита

Вот тут посмотрите. Где-то в 22.37 начало.
Умка питерская is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 03:51   #56
Ломовая лошадь
Наш человек

Спасибо!
Смотрю.
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 08:24   #57
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
у

а у меня ногти росли - ни о каких наращиваниях мечтать не надо.

ногти да , и сейчас крепкие и растут быстро.
Но я столько молока пила , я его не люблю , а тут просто как перемкнуло.

Цитата:
Сообщение от Valaia Посмотреть сообщение
А мне передача понравилась. Речь там немного о другом.
Организм беременной женщины (точнее механизм, отвечающий за вынашивание и роды) действует как часы. В этом отношении природа безупречна.
Я ощущала себя этаким биороботом. У меня было чувство, что мое тело мне не принадлежит. Оно принадлежало будущему ребенку. А мозХ воспринимал это состояние, оценивал и делал выводы Сейчас уже многое забылось. Но то, что беременная женщина - это совершенное существо - я уверена. От мозга не зависит там ничего, организм делает всю работу сам. Это бесподобное состояние.

Конечно, были свои сложности: сверхчувствительность к запахам, тяжесть и пр. "прелести". Но в целом это самый лучший период в жизни. Готова повторить.
А обычно вы мозг напрягаете что б сердце билось ?
Человек и так совершенен и тд тп .

Конечно , когда смотрю на сына , думаю, какое чудо появилось из двух клеточек.

Оля
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 09:12
ответ для Натуся , на сообщение « А зря, я вот пластику не делала, но... »
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
А зря, я вот пластику не делала, но родив дочу в 36 лет, реально отодвинула свой возраст. Мну сейчас при моих почти 39, дают 32-34. Особенно изменились глаза, это мои подружайки все в один голос утверждают, благость позднего материнства в них... морщин почти нет. Понятно что это не будет продолжаться до бесконечности, но то что организм "омолодился" сто процентов, правда болячки есть, спина например болеть стала.
Мне кажется это аутотренинг.

А вообще по теме - передача как все - на рейтинг. Показывать нечего - решили склепать.

Для статистики - ни о каком омоложении у меня речи не было, беременность ходила нормально, но никакого прилива сил не было. Под конец вообще еле передвигалась.
Подруга сейчас беременна, 32 года. Ни о каком омоложении и приливе сил речь не идет конечно.
Вообще из моих многочисленных родивших подруг никто не омолодился, ну на мой скромный взгляд.
Наоборот, ухудшилась фигура.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 09:28   #59
gulena
Активный участник

А у меня куча примеров, когда девушки расцветали после беременности и родов) И похудеть удавалось, кому хотелось) Кто-то выглядит моложе своих лет, а кто-то просто лучше, чем до беременности.
gulena is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 09:33   #60
Good Housekeeping
с орбиты

А ухудшение фигуры - это не толстота. Есть такие ухудшения - которые не исправить хотением.
Да и какое омоложение в 25 лет? Расцвели - да - стали статнее, более женщинами, чем девчонками.

А вот когда уже девушка за 30 то наблюдала либо не изменения, либо ухудшения.
Ну во всяком случаи примеров омоложения ( как у Прокловой и Дроздовой, последняя вообще после беременности по слухам от психиатра не вылезала) не наблюдалось.
Мне кажется надуманная передача.
Возможно включаются какие- то процессы, которые организм делают выносливее, чтобы выносить ребенка и родить его, но это не в плане омоложения.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение