|
|
28.04.2010, 11:26
|
#81
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
Цитата:
Сообщение от Вива
можно и без фоток...ну а по мере появления оных-прикреплять))))))))
|
Для хорошего рецепта наличие фото значения не имеет, Его отсутствие всего лишь уменьшает слюноотделение ( клавиатуру протирать не надо....). Хотя с фото оно всегда вкуснее....
__________________
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 11:49
|
#82
|
Хранитель
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Между Сциллой и Харибдой
Сообщений: 13 769
|
__________________
"Si vis pacem, para bellum"
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 12:12
|
#83
|
Частый гость
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Любимый город
Сообщений: 46
|
Да.... Плотненько так "подсела" на Ваши рецептики..
Топик можно смело назвать- Смерть фигуре!
Не поняла рецепт пирога с яблоками- там что, муки совсем не надо? Или я просто лохундра?!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 12:56
|
#84
|
Активный участник
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: Парнас
Сообщений: 496
|
ой,...................................
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошла готовить)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:03
|
#85
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Fluffy76
Для хорошего рецепта наличие фото значения не имеет, Его отсутствие всего лишь уменьшает слюноотделение ( клавиатуру протирать не надо....). Хотя с фото оно всегда вкуснее....
|
Цитата:
Сообщение от Acqua Marina
|
Цитата:
Сообщение от Совсем не Та
Да.... Плотненько так "подсела" на Ваши рецептики..
Топик можно смело назвать- Смерть фигуре!
Не поняла рецепт пирога с яблоками- там что, муки совсем не надо? Или я просто лохундра?!
|
Цитата:
Сообщение от Амаретто
ой,...................................
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошла готовить)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Ай...ваще ....знаете как приятно ...Спасибо,девчонки
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:04
|
#86
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Совсем не Та
Да.... Плотненько так "подсела" на Ваши рецептики..
Топик можно смело назвать- Смерть фигуре!
Не поняла рецепт пирога с яблоками- там что, муки совсем не надо? Или я просто лохундра?!
|
А я просто всегда как то муку на глаз...так проще что ли всегда чувствуешь когда"СТОП"
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:20
|
#87
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Соус грузинский простой
Фото будут
Этот рецепт для будничных обедов,так скать-убить двух зайцев сразу,и первое вам и второе...и все в одном флаконе На аутентичность не претендую,так как настоящий кавказский вкус чувствовался у меня лишь тогда,когда я приезжала к бабушке в Тбилиси и готовила этот соус там Там и вода "другая" и зелень и мясо и овощи
Знач так:
Понадобится..
Курица или свинина
Картофель
Помидоры
Лук
Чеснок Зелень
Приправы
Все очень просто.Мясо режем на порционные кусочки,обжариваем БЕЗ МАСЛА до красивой корочки,добавляем достаточно крупно порезаный репчатый лук=обжариваем.
Режем болгарский перец,добавляем в кастрюлю=обжариваем.
Режем помидоры(шкурку можно снять,но я никогда не маюсь ),зашвыриваем их к перцу=обжариваем.
Крупно режем картофель,добавляем его в кастрюлю и заливаем все водой,так чтобы все полностью покрыло(прямо таки конкретно покрыло,это же у нас еще и первое блюдо,так что жидкости должно быть в достатке) и даем закипеть.
Как только закипело:посолили/поперчили/специй бабахнули/огонь уменьшили.
Мелко режем зелень с чесночком и добавляем только тогда,когда выключили огонь Бабушка у меня еще всегда после того как выключит огонь добавляла кусочек сливочного масла
ВсЁ Быстро,просто,без претензий на аутентичность
Приятного аппетита
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:41
|
#88
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Торт Наполеон одомашненный
Никогда его сфоткать не успеваю
Надо:
Слоеное тесто-2 упаковки
Испечь 4 коржа (3 коржа на торт,1 корж для посыпки).Испечь,предварительно часто проколов коржи вилкой(нам не нужно чтобы они увеличивались в объеме )
Крем:
1 стакан сахара
5 желтков
4 ст.ложки муки
Растереть смесь и постепенно добавить 0,5 литра холодногомолока.Растираем все так,чтобы е было ни одного комочка.
Ставим на огонь и постоянно помешиваем (то есть ваще постоянно,ни покурить тебе-ни выпить мешаем безостановочно).Доводим до кипения,но не кипятим Даем крему остыть до комнатной температуры,курим
Потом взбиваем смесь (миксером/блендером/рукой).Отдельно взбиваем 5 белков(взбиваем до увереных пиков) и аккуратно вмешиваем белки в смесь,все добавляем постепено.Дальше очередь 200 гр. сливочного масла комнатной температуры(именно комнатной,а не растопленного масла ).Также порциями постепенно вмешиваем его в смесь.Добавляем ванилин.
Берем коржи и наносим на них наш крем,достаточно густо Как только все промазали( и бока тоже)берем очень острый нож и придаем нашему торту ровную форму(заодно все то что обрежем и схомячить сразу можно,пропробовать так скать )Берем последний корж и растираем его руками-обсыпаем весь торт.про бока не забываем.ВсЁ
Запихиваем на ночь в холодильник и потом наслаждаемся.Очень вкусный и получается, не приторный и не оч жирный Вот
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:58
|
#89
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Кулич пасхальный
Рецепт кулича свиснула у Fluffy76 Куличи получились-СУПЕР!
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
Последний раз редактировалось FreshWind; 30.04.2010 в 08:58.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 14:30
|
#90
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Сагудай
Сорри за фотки,сервированым на тарелке я его не успела запечатлеть
Нужно:
Семга (свяжая желательно )
Лимон
Лук
Укроп
Соль(морская)
Оливковое масло
Тэкс,с рыбехи снимаем кожу,удаляем жир.Нарезаем на тонкие,в половинку мизинчика, полоски (заодно и попавшиеся косточки вытащим ).Полоски режем на две или три части.Чтобы получились удобные для поедания кусочки.
Дальше берем емкость дно которой просто таки щедро засыпаем солью(как одеялом укрываем),выкладываем слой рыбы,сбрызгиваем лимонным соком и на самой мелкой терке трем каплю лимонной цедры Снова укрываем соляным одеялком Повторяем весь процесс с рыбой,и так пока не закончатся кусочки.Последний,верхний слой тоже укрываем солью Я еще сверху засыпаю большим количеством укропа
Запихиваем в холодильник и забываем на 30 минут
Режем на тонкие кольца или полукольца репчатый лук,ну и как всегда промываем его в "ста" ледяных водах ,обсушиваем его,добавляем мелко порезаный укроп,немного сахара и немного ускуса....столовой ложки обычно хватает
Достаем рыбину из ледяной тюрьмы и тщательно ее промываем под проточной водой.Обсушиваем.Выкладываем в миску,добавляем наш лук,перчим,вливаем оливковое масло(ложку примерно) и заливаем лимонным соком.Перемешиваем.Наслаждаемся ВсЁ
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|