|
|
27.04.2010, 23:28
|
|
Старожил
|
Никто не может сказать как же все таки снимаются эти колеса....
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАЛЕВА
Никто не может сказать как же все таки снимаются эти колеса....
|
Мне кажется у спецов надо спрашивать. У Вас коляска не на гарантии? В Лапси есть мол.чел.по ремонту колясок.В частности Маков.Это я знаю точно.Может им позвонить и спросить,что сделать?
Мы,когда приехали с моря и колёса заскрипели,просто помыли их хорошенько с моющим средством и смазали.Не снимая. Можен не очень грамотно,но помогло.Больше не скрипят.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 00:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tixomir
Мне кажется у спецов надо спрашивать. У Вас коляска не на гарантии? В Лапси есть мол.чел.по ремонту колясок.В частности Маков.Это я знаю точно.Может им позвонить и спросить,что сделать?
Мы,когда приехали с моря и колёса заскрипели,просто помыли их хорошенько с моющим средством и смазали.Не снимая. Можен не очень грамотно,но помогло.Больше не скрипят.
|
На гарантии.Позвоню тогда в ЦПДК ,где покупала,может по телефону проконсультируют...,а то уже этот скрип на нервы действует...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 01:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
quest - идеальный вариант. ездили 3 раза на море с такой. супер. удобная, легкая, ребенку и родителям комфортно.
соотношение цены и качества - 100%
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 01:21
|
|
Активный участник
|
мы купили Квест Спорт и очень довольны!!!!!  хорошее соотношение цена-качество,лёгкая,маневренная,отлично едет ,спинка раскладывается и главное,что ребёнку она удобна!!! вылезать из неё не хочет
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 01:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от васюся
Капюшон раскладывается только у моделей ХLR и XT.Пользуемся больше года XT. Коляска стоит своих денег. Ребенку в ней комфортно сидеть и лежать даже в 2,5-3 года. Нам было удобно летом укрываться капюшоном и ветром его не поднимало.А вот накидка для ног была не актуальна ,поэтому XLR не брали.
|
полностью согласна, у нас тоже такая модель XT, довольна очень, 3 раза были на море и в 11 мес и 1,5 года и в 1,9 все разы все разы она нас ну очень выручала, в 11 мес спали прямо на море в ней, капюшон шикарно опускался и ребенку солнце не светило, всегда брали коляску прямо до самолета ваэропорту, удобно, быстро, компактно складывается (кстати коляски этой фирмы встречаются в аэропорту почти у каждого второго и у наших соотечественников и у иностранцев с маленькими детьми) и всю зиму на ней ездили, когда конечно не было сильных снегопадов (тогда только санки), супер вещь, денег не жалко за нее, а накидка на ноги после года уже не нужна.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 01:31
|
|
Хранитель
|
два года пользуемся ХТ.нежно ее любим)
и перелеты переносит отлично, и песок, и воду 
по началу скрипела,WD и скрипа больше не было.
в горизонтальном положении в корзину удобно запихивать весчи спереди(если , конечно,не что-то очень объемное)

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МАЛЕВА
На гарантии.Позвоню тогда в ЦПДК ,где покупала,может по телефону проконсультируют...,а то уже этот скрип на нервы действует...
|
Нам именно в ЦПДК говорили периодически ее смазывать. Когда начинает скрипеть, просто смазываем. Катаемся с июля. В инструкции ничего о том, что колеса снимать надо, не видела.
|
|
Цитировать ·
|