|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
28.04.2010, 12:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Воротничок мы будем носить, если купим в итоге)) Нам сказали по 2 часа в день.
А специалиста нам написали номер телефона, надо позвонить узнать че почем.
На самом деле я б посмотрела как купать правильно, а то Элис любит это дело, а я тут попробовала ее на живот повернуть, так она у нас воды нахлебалась...ору было 
|
мы тоже обожаем купаться  она прям плавает-плавает уже - ножками ручками дрыгает  её папка тоже перевернул. я только успела крикнуть, что она же ещё голову не держит, ну конечно наглоталась воды. но даже и не испугалась сильно..
они же рыбки по гороскопу - положено воду любить
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Доброе утро
Три недели воздержания от родов сделали свое дело  Даже после волшебного осмотра ТВ я все еще с животиком 
Ночью были схваточки, тянуло живот и поясницу. Я дышала и считала, по квартире ходила, а под утро уснула
Я эти три недели себя берегла и дел по дому накопилось много  Мытье полов никто не отменял и даже есть партия новой детской одежды для стирки  Так что вперед
Всем удачного дня!!! 
|
А ты еще тут??? 
говорят, что мытье полов стимулирует, но я до дырок все протерла тогда, Ваня не поддавался
Цитата:
Сообщение от Юлия Ю
Девочки, а я и забыла, что родильное отделение закрывалось. В воскресение набегалась по строительным магазинам, так устала, ног не чувствовала, думала, что вот-вот рожу. Мужу сказала, он даже испугался и говорит: "Что делать-то? Сканди ведь на ремонте!" Но всё обошлось, еще три недельки впереди, надеюсь успею ремонт в ванной закончить и всё прибрать-настирать.
|

Цитата:
Сообщение от VikSP
D.Наташ, смотрю у тебя в подписи про зубы написано! Это так рано могут зубы пойти?  а они больно шли?
|
Вика. я и сама удивилась, когда они в 3 мес вылезли.  Первые 2 шли легко, нашли их случайно  А вот остальные с капризами, но никакой температурки  Относительно спокойно, можно с калгелем пережить.
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ю
Девочки, а я и забыла, что родильное отделение закрывалось. В воскресение набегалась по строительным магазинам, так устала, ног не чувствовала, думала, что вот-вот рожу. Мужу сказала, он даже испугался и говорит: "Что делать-то? Сканди ведь на ремонте!" Но всё обошлось, еще три недельки впереди, надеюсь успею ремонт в ванной закончить и всё прибрать-настирать.
|
Счастливые часов не наблюдают  За три недели нужно все успеть
Цитата:
Сообщение от Юша
Вот-вот-вот... Давай наводи порядок и бегом в родильное, пока палаты на выбор! 
|
 мне вот интересно, а джакузи кто-нибудь пользовался в родилке??? помогает снять боль??? или баловство???
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
А ты еще тут??? 
|
Я здесь
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Я бы брала памперсы однозначно, смесь, если вы на ИВ, кашу любимую, если уже будете есть к тому времени. Ну и аптечку. Ничего больше. Банки не брала бы однозначно. Прикармливала бы свежими овощами и фруктами с рынка, взяв блендер, если в апартах его нет. У меня в 7 месяцев Даня уже кашу утром ел и фрукты на полдник.
Но я вообще против банок в летне-осеннее время. Зимой малышу еще давала фруктовые, а летом-осенью полезнее живое.
|
Вот и у меня примерно такой список, только думала, что памперсы там легко купить, еще на ум приходит надувная ванночка, т.к. там душ, игрухи, коляска, короче список ого-го...
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Ой а я не согласная  мы были на ГВ ездили в египет на 3 недели. в полгода мелкой. я брала каши, банки памперсы конечно. мы как раз прикорм тока вели перед отъездом и что то новое давать было ну совсем глупо  по крайней мере врач сказала тока что что успели ввести это и давала. ну у нас не тока фрукты были но и овощи и мясо вроде уже.
список был большим много игрушек. чемодан был отдельный для барышни. но могу сказать в год он был еще больше  я банки и в год давала еще. но мы были в отеле. сама не готовила тама. китались в тавернах в рестиках.  
|
Ты тоже про памперсы, нужели их там не купить?  Итак уже считаю, что надо не меньше 10 банок смеси и прочего....одним чемоданом персональным не отделаешься....
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
мы тоже обожаем купаться  она прям плавает-плавает уже - ножками ручками дрыгает  её папка тоже перевернул. я только успела крикнуть, что она же ещё голову не держит, ну конечно наглоталась воды. но даже и не испугалась сильно..
они же рыбки по гороскопу - положено воду любить 
|
Кстати, к вопросу шеи, помимо воротничка еще хорошо с о специальным кругом на шее купать, она тоже хорошо вытягивается, у нас такое купание на "ура" идет.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natunchik
Кстати, к вопросу шеи, помимо воротничка еще хорошо с о специальным кругом на шее купать, она тоже хорошо вытягивается, у нас такое купание на "ура" идет.
|
Вчера как раз такой круг опробовали. Пошел на ура, Дима бродил по дну (папа побоялся налить ванну по-человечески), пускал слюни и улыбался до ушей. Приходилось поддерживать под грудью. Так забавно пытался плыть по-лягушачьи  головастик мой
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natunchik
|
как я поняла это все же ближе к трем месяцам. нам пока рановато )))
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 14:10
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Ой а я не согласная  мы были на ГВ ездили в египет на 3 недели. в полгода мелкой. я брала каши, банки памперсы конечно. мы как раз прикорм тока вели перед отъездом и что то новое давать было ну совсем глупо  по крайней мере врач сказала тока что что успели ввести это и давала. ну у нас не тока фрукты были но и овощи и мясо вроде уже.
список был большим много игрушек. чемодан был отдельный для барышни. но могу сказать в год он был еще больше  я банки и в год давала еще. но мы были в отеле. сама не готовила тама. китались в тавернах в рестиках.
|
Не вижу проблем. Болгария - не Египет, хотя яблоки-груши везде можно найти. В Болгарии и с овощами простыми проблем не будет. Ну как можно свежие фрукты только с грядки променять на банки? Не понимаю.  В Болгарии на рыночках небольших продают самый свежий урожай.
Мясо в 6-7 месяцев?  Вообще его позже вводят.
Цитата:
Сообщение от Наташа84
 мне вот интересно, а джакузи кто-нибудь пользовался в родилке??? помогает снять боль??? или баловство???
|
Коллега пользовалась, говорит, помогало. Но душ был лучше. Тут кому как. Пусть лучше будет, чем не будет.
Цитировать ·
|
28.04.2010, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
как я поняла это все же ближе к трем месяцам. нам пока рановато )))
|
неее такой можно с рождения ))
Всем привет!!!!!
|
28.04.2010, 14:34
|
|
Мега-элита
|
в египет я в 10 мес брала банки, не рискнула там кормить с общего стола
а в Болгарии, думаю с этим проще, свежими овощами вполне себе))
а ванночка надувная у нас была одновременно и бассейном надувным (купили уже там за 5 долларов)- на пляже в нем копошились-милое дело))
а вечером в нем мылись)
теперь всегда в теплых странах так делаем- его там же и оставляем)
|
|
Цитировать ·
|