|
|
25.04.2010, 10:26
|
#31
|
Ветеран
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 602
|
Рецепт рульки в рукаве http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=8669 и http://www.povarenok.ru/recipes/show/32345/ , только я в маринад еще мед добавляю.
'Айс-байн' Свиная рулька - классическое баварское блюдо к пиву. Рецептов приготовления очень много. Самая нежная, на наш вкус, запекание после предварительного отваривания и маринования. Но, если надо быстро, то в рукаве тоже пойдет.
Еще рекомендую соус Хойсин, запеченные блюда получаются очень красивые и вкусные.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 13:37
|
#32
|
Мега-элита
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Озерки
Сообщений: 3 645
|
Цитата:
Сообщение от пупок
Цитата:
Сообщение от анна67
у меня из топика аэрогриля винегрет в пакете - теперь знакомые . кто пробует - просят открыть секрет приготовления
|
это как? 
|
Если вкратце, то свеклу, картошку, морковку очистить, порезать мелкими кубиками, сложить в пакет и влить пару ложек кипятка. Готовить около часа (про духовку точно не скажу, у меня аэрогриль). Затем остудить овощи, добавить соленый огурец и лук, заправить. Очень просто и вкусно
Вот фото из топика для АГ:
Винегрет (часть 1)
Винегрет (часть 2)
Винегрет (часть 3)
Цитата:
Сообщение от MamaRemont
|
Спасибо, очень интересно!  Надо будет опробовать плов
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 13:45
|
#33
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Цитата:
Сообщение от JU_LI
Девушки, такой вот вопрос возник, на чем пакет в духовку ставить, я всегда на стеклянном подносе делала. у меня как то припекся к протвиню, кусок пакета, до сих пор не отмыла, и я решила что на металлических протвинях нельзя, а тут в картинках видела вроде на сковородке в духовку ставили. Вы как делаете?
|
В инструкции сказано что темп. духовки не должна превышать....200 градусов. Выше плавится....
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 14:27
|
#34
|
Ветеран
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 602
|
Завтра попробую приготовить винегрет в духовке. Спасибо за идею
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 16:26
|
#35
|
Участник
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: г.СПб., ул. Гжатская
Сообщений: 187
|
Цитата:
Сообщение от JU_LI
Девушки, такой вот вопрос возник, на чем пакет в духовку ставить, я всегда на стеклянном подносе делала. у меня как то припекся к протвиню, кусок пакета, до сих пор не отмыла, и я решила что на металлических протвинях нельзя, а тут в картинках видела вроде на сковородке в духовку ставили. Вы как делаете?
|
Я ставлю пакет на решетку, главное ее случайно не проткнуть, ни чего не прилипает.
И еще обязательно прокалываю пакет в нескольких местах иголкой.(Прочитала прямо на упаковке от рукава).
__________________
Мама Ира, Анюта(26.07.89) и Петруша (10.11.05)
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 15:56
|
#36
|
Старожил
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: между трех площадей (пл. Мужества, пл. Калинина, пл. Красногвардейская)
Сообщений: 1 430
|
Разрезанные куски курицы обвалять в панировке, смешанной дополнительно с травками и перцами, уложить в пакет для запекания. По вкусу получаются почти как в K*F*C
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 17:32
|
#37
|
Ветеран
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 801
|
я в таком пакете варю грудинку на бутерброды.
Обмазываю кусок грудинки соевым соусом, чесноком, специями. кладу в этот пакет, концы поднимаю вверх и завязываю. Опускаю в кастрюлю с водой и варю около часа. Нужно чтобы вода внутрь не попадала. Получается грудинка в собственном соку, вкусно.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 15:33
|
#39
|
Частый гость
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 68
|
Очень вкусная буженина в рукаве получается!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 17:21
|
#40
|
Ветеран
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: м.Купчино
Сообщений: 608
|
спасибо за ссылку...столько замечательных рецептов!
я до этого только курицу запекала и не подозревала что столько еще всякого можно приготовить!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|