У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 20:05   #16181
julka80
Старожил

Цитата:
Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
Возьмите и меня в свои ряды, осталось 11 дней ждать, это если по ПДР...а если знаешь свой день зачатия- то и все 18! Чтото я совсем запуталась, когда мне рожать
Я же правиьно понимаю что к дню зачатия нужно прибавить 40 недель?
а считай не считай все равно не угадаешь )
не 40 прибавлять, а 38 тогда уж =) 40 прибавлять к дате последней М
вот тут посчитайте http://odetta.ru/calculate/akushers.php
Старый 30.04.2010, 20:22
ответ для да_лАдно! , на сообщение « Lagufka еще не отписалась! вдруг она... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от да_лАдно! Посмотреть сообщение
Lagufka еще не отписалась! вдруг она уже того, отстреллялась так сказать!
фигушки, а не отстрелялась.
Всю ночь и до 19.00 в пузе тишина была. Я уж подумала, что усе, у ребенки совесть проснулась. Ага, щаззз!!!!!!!!!
Проснулась моя мадам, сейчас тааааак колбасится пятки выставляет, а я их ловлю.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 21:48
ответ для Lagufka , на сообщение « фигушки, а не отстрелялась.:004: Всю... »
Spld
Активный участник

[QUOTE=да_лАдно!;43072164]
Цитата:
Сообщение от Spld Посмотреть сообщение
"ЧУДО-КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Итак, нам понадобится: 200 мл. хорошего шампанского, 200 мл. персикового сока с мякотью, 2 столовые ложки касторового масла, 2 столовые ложки рубленого миндаля. Все смешиваем, и половину выпиваем утром, половину вечером (до еды), на следующий день то же самое.
Через 2 дня должны начаться роды. Но! это только в том случае, если ребенок ГОТОВ родиться. Если нет, то вы просто хорошо прочистите кишечник"

У меня подруга такой пила, вместо шамусика - минералка, выпила часов в 21 вечера, в 23 прокекалась, а в 00 начались схватки...

QUOTE]

меняв этом коктеле только спиртное пугает так как есть прямая предрасположенность к алкоголизму (генетическая)
хотя я начиталась есстественных методов стимуляции родовой деятельности и почти все уже перепробовала кроме коктеля, скажу одно ничего не работает пока
мужетерапия-тишина.
сходила на 2 фильма Красавчик 2, и железный человек 2-хоть бы хны!
острая пища-тоже мимо
построение планов (на зло судьбе так сказать)-не сработало.
полнолуние-чуть отошла пробка с прожилками, и все успокоилось.
что еще придумать?
успокаиваю себя как могу, что ребенку всю жизнь в этот день день рожденья справлять! пусть сидит выбирает!
Минералкой надо шампусик заменить и все!!!

Цитата:
Сообщение от LadyKlepa Посмотреть сообщение
А мужетерапия на таком сроке - это точно безопасно? Мне тааак хочется, но очень страшно
Напротив, оч полезно, потом то када???
Старый 30.04.2010, 21:57   #16184
Maslena
Элита

Представляете, меня врач из ЖК отправила сегодня в роддом на ДО, ну это из-за отеков, + медсестра сказала, что и пора бы мне впринципе родить, чему я как-то испугалась))) в общем повезли меня на Вавиловых, а там АТАС!!! даже не взяли, сказали жди роды....на весь СПб на данный момент работают всего 2 роддома (по непроверенной конечно информации, но все же)...на Вавиловых и в Купчино!!! Так что девочки, кто не хочет рожать в коридорах маленько потерпите, пока еще какие-нибудь соизволят открыться!!!

Maslena is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 22:01
ответ для Maslena , на сообщение « Представляете, меня врач из ЖК... »
да_лАдно!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
Представляете, меня врач из ЖК отправила сегодня в роддом на ДО, ну это из-за отеков, + медсестра сказала, что и пора бы мне впринципе родить, чему я как-то испугалась))) в общем повезли меня на Вавиловых, а там АТАС!!! даже не взяли, сказали жди роды....на весь СПб на данный момент работают всего 2 роддома (по непроверенной конечно информации, но все же)...на Вавиловых и в Купчино!!! Так что девочки, кто не хочет рожать в коридорах маленько потерпите, пока еще какие-нибудь соизволят открыться!!!
ну в 1 меде еще атас сегодня! тоже все в коридорах лежат! только туда скорая почему то с неохотой возит!
Старый 30.04.2010, 22:12   #16186
Olga_AK
Ветеран

Можно я к вам присоединюсь?
Вообще 10-ка на Тамбасова тоже работает еще, но я жду открытия 9-ки, неделю ждать осталось.
Я тут почитала последние странички, завидую тем, у кого тренировочные схватки. У меня вот первые роды стремительные, всего три часа от первой схватки до рождения дочки. Так что я сижу как на иголках, если вдруг начнется что-то похожее, сразу помчусь в роддом

Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010

Olga_AK is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 23:12
ответ для Maslena , на сообщение « Представляете, меня врач из ЖК... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
еще в Колпино и 18 последние деньки дорабатыает.
Не забываем про Сканди, Отта, 2-ку, ВМА, 1 мед.

Так что спокуха! Дома рожать не останемся!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Старый 30.04.2010, 23:18
ответ для Olga_AK , на сообщение « Можно я к вам присоединюсь? Вообще... »
julka80
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olga_AK Посмотреть сообщение
Можно я к вам присоединюсь?
Вообще 10-ка на Тамбасова тоже работает еще, но я жду открытия 9-ки, неделю ждать осталось.
Я тут почитала последние странички, завидую тем, у кого тренировочные схватки. У меня вот первые роды стремительные, всего три часа от первой схватки до рождения дочки. Так что я сижу как на иголках, если вдруг начнется что-то похожее, сразу помчусь в роддом
дак у меня в первые роды тоже воообще никаких предвестников не было, воды отошли внезапно и в путь... а в эту Б уже больше недели треники мучают и всякие остальные предвестники... делаю вывод, что раз на раз не приходится....

...по поводу свободных мест в РД
я в 16 собираюсь рожать, т.к. ЕР после КС будем пробывать, так все говорят там ажиотаж страшный из-за проветривания в 9ке, я по этому поводу к своему врачице пристала с которой рожать собираюсь, она меня успокоила и сказала, что резервные места есть ВСЕГДА, мол не переживать и ждать начала родовой деятельности спокойно...
Старый 01.05.2010, 01:16   #16189
Lagufka
с орбиты

Такс, Света RySva, поехала уже.
Коктейльчик подействовал.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не подарок, я-сюрприз!

Старый 01.05.2010, 01:38
ответ для Lagufka , на сообщение « Такс, Света RySva, поехала уже.... »
да_лАдно!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Такс, Света RySva, поехала уже.
Коктейльчик подействовал.

Добавить сообщение