Привет, мамочки!
Уффф...добралась наконец-то до инета. Со вчера голова трещит - погода чтоб ее.
Щас откомменчу, напишу и буду читать флуд! =)))
Цитата:
Сообщение от Gита
Привет, дорогие 
А вы говорите, у нас дети маленькие  Раз народ стока флудит-значит дети уже большие  Еле прочитала.
Цитировала, как всегда, не всё
Крис, Антону @@@@@@@@@@ от грыжы. Мой Саша в свои 27 тоже уже разваливается 
Галя, +27 это ваще  У нас дождь 
|
Что-то рано у вас они разваливаются!!!
Настя, для моего ребенка эти 27 - это жесть. Слишком жарко в городе!
У нас с засыпанием раз на раз не приходится. Вчера ночью муж сражался с мелким. пытался его усыпить в кроватке. Победил сына с требованием мамы. А порой и днем сам, и ночью сам.
Шезлонг вещь. Правда, у нас ненадолго...
Так держать, красотка!
Так.
Как я шокировала свекровь.
Заметила на тв одного из бывших футболистов Реала. Тут же выяснила, кто играет. Рассказала попутно свекрови за кого болею, что была на стадике в свое время и вообще люблю футбол.
Потом вечером вместе с ней смотрела футбол. Правда, кайфа она не поняла и ушла спать.
Это раз.
В тот же день она варила варенье. При ее словах "Вот следующей зимой, Андрюшка, ты тоже будешь есть варенье!", я ей четко сказала "Нет, не будет!"
- Как так?!
- Да ему же еще и года не будет, а только рядом. Рано ему еще варенье лопать будет. Клубника - аллерген, да и слишком сладкое.
- Рано??? Ну ладно. Ну а ведь врачи говорят, что лучше fromage blanc (аналог творога) есть с медом, чем с сахаром.
- Да ты что! Мед вообще жуткий аллерген! Неа!
- Ну а как так?
- Без сахара! Я постараюсь, чтоб он в то время еще не знал, что есть сахар, соль и перец. А если не будет знать, значит и хотеть варенье и т.п. не будет.
Какими глазами на меня смотрела свекровь!!!

Теперь про диких людей.
Мы пошли на др в среду. Др устраивал брат именинника в своей квартире. Квартира: маленький квадрат коридора, сбоку в нем туалет. Дальше сразу кухня, потом небольшая перегородка, гостиная с перегородкой и спальня. Дверей только 2: входная и в туалет (санузел совместный). Т.е. кухню ничего не отделяло нормально от спальни.
Это введение.
Мы пришли на др с кроватью мелкого. С кокуном. Она немного пободроствовал, перекусил, а потом вырубился на кокуне в спальне. Музыка как играла, так и играла. Народ как болтал, так и болтал.
Я упражнялась во французском, шутила и тоже веселилась.
Но: один раз придя посмотреть как сын, увидела как один из друзей мужа поглаживает мелкого по ручке. Вот нафига трогать спящего ребенка?!?!? Я даже мужа прошу не трогать его, когда он спит.
Ну это еще фигня.
Было выпито уже пару бутылок вина и шампусика. (градус неплохой у народа)
За трепкой народ занял место курения - окно. И поэтому 2 остальных курильщика недолго думая стали курить спокойно посреди кухни. Один из них прям рядом с выходом из нее в гостиную. Повторюсь, ничего не отделяет кухню от гостиной-спальни. Т.е. дым спокойно идет. Квартира реально маленькая.
Я намякиваю НЕкурящему хозяину квартиры, что не нравится мне, что народ так курит.
Ответ:
- Да не парься ты!!!! *улыбка расслабленного чувака* У меня родители курили, их друзья приходили и курили! И ничего! Это же не постоянно! Раааслабься! Не парься!!!
ППЦ!!!!

Я потом шуткой переманила народ к окну. И намекнула ВСЕМ, что не хочу, чтоб народ курил в квартире.
Под конец веселья был торт. И мой муж стал громче всех орать про вырубить свет. Я его попросила не орать. После торта и песни С днем рождения, один из друзей спросил у мужа "А ничего, что мы пели-то?" С намеком на меня переживающую. Типа, а говорить-то можно? Сатирик, мля!

Не считая этого, я время провела отлично.
Но потом мы поцапались с мужем.
Во-первых, я не поняла с чего тут был такой сарказм от друга, когда мы ничего не сказали им насчет музыки, громких разговоров и песен. И только один раз и то СВОЕМУ мужу я что-то сказала насчет шума. (но это мой муж и его я могу об этом попросить даже в гостях.)
Во-вторых, и больше всего напрягла ситуация с курением. Вот уж тут мой мозг отказался понимать что-либо. Во всей компании самому младшему исполнилось 30. И не дотумкать, что курить в доме с ребенком - это плохо. Не думала, что для этого надо своих сначала завести, хотя может и это не поможет.
С мужем на след. день все обсудили. И, представьте себе, он их стал защищать! Мол, мы шли с ребенком, мы должны идти на компромисс. Епт! А то, что ребенок не плакал (не мешал никому), музыка играла, они не стеснялись говорить в голос. Вобщем, совсем не видно и не слышно, что малыш спит. Единственное, что мы просили - не курить в квартире. Мы, ИМХО, тоже имеем право на встречный компромисс, если они зовут нас с ребенком. Тем более, если это касается здоровья мелкого.
Вот только они этого не понимают...и муж тоже, пока я ему не объяснила...
А с виду взрослые люди. Цивилизованная страна...ну их.