| |
|
04.05.2010, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Ну ты прям описала меня, вот только машину не вожу!!!
А вот мой муж воспитывался в семье военных, где все делали за них, так мы когда сейчас делали ремонт, так его родня все смеялись, что Павлик оказывается умеет обои клеить, кровать и шкаф собирать и т.д!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
+10000000000000
Это тоже про меня, и вообще это говорит о воспитании в семье  У меня папа постоянно с машинами возился в гараже, поэтому помогать маме нужно, а кто как не я  Вот поэтому я много могу сама сделать мужской работы.
Последнее к чему муж меня не подпустил это был перфоратор  Так что сейчас пытаюсь заниматься женскими делами 
|
У меня про машины папа сам консультируется....
Цитата:
Сообщение от lidos
привет молодым мамочкам! 
кто о чем мечтает 
кто о поездке в Карелию, кто о свершившихся удачных родах 
а кто о беременности!
и все мы чего-то спешим, спешим, кто куда  ! Торопышки...
|
ага....а я мечтаю о больняке...с 6 мая где-нить по 12 мая
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки, сходила купила сейчас клубники.....такая вкуснятина.....прям как летом....даже не поверила напдписи "супер вкусная"-а оказалось оно так и есть.....налопалась еще кг в холодильнике лежит ....но мне пока не осилить......
|
А я чего-то так объелась ее...что теперь прям вообще не хочу....
А чью ты купила? я Израильскую ела....
|
04.05.2010, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
И
А у меня дядя Саша и никакой он не алкаш бред....
А у меня дома вчера была температура воздуха +26 вот это сказка
|
Так я же не говорю что все Саши алкаши...я же написала что все ерунда у каждого имени есть не один алкаш.... 
Причем я уверена есть на земле и Яна алкашка...
Настюш, с неделькой...
|
04.05.2010, 18:19
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 18:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а черешня еще не скоро наверное, хотя, раз появилась клубника, то и черешня не за горами.
|
ага...я черешню жду еще с февраля....как же я ее лублу......  
|
04.05.2010, 18:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
 ну фсё, больше не шали)))

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Ты главное больше не болей!!!!

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, не было меня два дня! Вернулась с хорошими новостями:
Алину выписали к доче на совместное пребывание!!! До идеала еще далеко, но они борются и надеются на лучшее!! Она напишет, когда будет готова к посещениям!!!
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Ну все...жизнь налаживается!

|
04.05.2010, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, не было меня два дня! Вернулась с хорошими новостями:
Алину выписали к доче на совместное пребывание!!! До идеала еще далеко, но они борются и надеются на лучшее!! Она напишет, когда будет готова к посещениям!!!
|
Наташенька, огромное спасибо, что держишь нас в курсе!!!!
Алиночке и Сонечке скорейшего выздоровления
Цитировать ·
|
04.05.2010, 18:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
А я сегодня опять была на узи и у врача, т.к. прошла неделя ожидания.
Из положительного то, что сегодня на узи увидели все-таки плодное яйцо в матке.
В остальном, все очень неспокойно..Узистка сказала, что явное отставание от сроков и пока успокоить она меня не может. Врач тоже повздыхала и сказала, что у нее сомнения, развивающаяся это Б. или нет…
В общем, сказали еще ждать неделю, потом опять узи и хгч….страшно
|
Оль, мне при обеих Б такое говорили, и все развивалось - это они так перестраховываются, блин((
Цитата:
Сообщение от mushca
Девочки, добрый вечер.
После отлично проведенных выходных я к вам с вопросом:
А можно ли мне в 17 недель ехать на скалы и ночевать три ночи в палатке? или лучше не стоит? таскать я тяжелого ничего не буду. все муж понесет, а очень на природу хочется еще =)))
|
Маш, решать тебе, НО я так понимаю - ты на скальный фестиваль собралась на Ястребиное? Если так, то туда топать далеко, ни на чем не доедешь, в нормальном состоянии - не вопрос, а если не дай Бог, что случится? Тебе же придется по любому пешком идти(( Ну и скалы все таки холодные еще((
Цитата:
Сообщение от Stewie
Наташ, а ты в 19-ой ЖК наблюдаешься? Там курсы по каким дням проходят? И ты вообще на курсы уже ходишь и куда?
|
Не, в 77, в Рыбацком. на курсы пока не хожу - в ЖК их ведет моя дура-врачиха, она вряд ли что то умное скажет(( А на платные хочу, но пока денег нету((
Кстати, чета я разочаровалась в Сирсах((( Книга Готовимся к родам как то уже не актуальна - она написана 20 лет назад, да и не про Россию....Я еще выборочно почитаю, конечно, но как то без вдохновения..А про воспитание купила вчера Комаровского - вот это уже актуальнее)) и написано прикольно)) как для чайников))
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Не, в 77, в Рыбацком. на курсы пока не хожу - в ЖК их ведет моя дура-врачиха, она вряд ли что то умное скажет(( А на платные хочу, но пока денег нету((
Кстати, чета я разочаровалась в Сирсах((( Книга Готовимся к родам как то уже не актуальна - она написана 20 лет назад, да и не про Россию....Я еще выборочно почитаю, конечно, но как то без вдохновения..А про воспитание купила вчера Комаровского - вот это уже актуальнее)) и написано прикольно)) как для чайников))
|
а на платное куда хочешь? я даже не знаю вообще куда податься, мне только надо чтобы дышать научили правильно во время родов.
а книжку Сирсов, которую я тебе кидала почитай, там много полезного, я в итоге эту книжку купила в бумажном виде, она толстая как энциклопедия - дома ток читать. Зато очень подробно про все про все написано - про роды тоже есть но так, общие рекомендации только. Сейчас читаю про первый месяц жизни малыша и как с ним общаться, как купать и тыды. Очень интересно.
|