Смешные травмы - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 18:23
ответ для Ляська , на сообщение « Смешные травмы »
Жабуляка
Старожил

А моя мама работала в пионерском лагере уборщицей.И вот гуляла с подругой в лесу,умудрилась найти там овчарку,которая замотала ее ногу поводком.Итог-падение и перелом ноги.Может и не смешно,но я ее ругала за такую везучесть...в лесу не разминуться им было видишь-ли))))
Жабуляка is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 18:25
Piter'ka
Наш человек

Заканчивала институт...
...зимой - гос.экзамен - за неделю до него ехала в автобусе, держалась внизу за поручень и мне чемоданом ударили по пальцу, результат - перелом большого пальца правой руки, еле писала...
...летом - защита диплома - за пару недель до нее выходя на остановке из маршрутки отвлеклась и выпала из нее, результат - перелом лодыжки, еле ходила...
Piter'ka is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 18:29
mama krokodilchika
Наш человек

Мне вот ребенок намедни чуть нос не сломал. Думаю, у каждого родителя нечто подобное случалось. Одно неловкое движение затылком, мамина нерасторопность – и из глаз посыпались искры. Думаю, если бы сразу не приложила лед, нос сегодня был бы как баклажан и цветом, и формой.
mama krokodilchika is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 18:33
Джанни
Активный участник

У моей подруги...
Сломала девушка палец. Указательный. Как положено, палец в гипс, снизу дощечка. 3 недели ходит с пальцем вперед и матерится. Наконец, пора - снимать гипс. Пошла со своим МЧ, сняли. Вздохнула с облегчением, бегут домой - веселые, радостные, настроенье прекрасное. А зима, однако. И от счастья такого кинулись кататься с ледяной горки возле поликлиники, стоя...
Итог. Навернулась она... и сломала тот же палец - на другой руке...
Джанни is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 18:40
Mама Сладкой Малины
Космонавт

В прошлом году решили тихо, по-домашнему, отметить годовщину свадьбы. Порезвились в аквапарке, в приподнятом настроении поехали домой к столу. И решила я колбаску т/к почистить: в одной руке палка полбасы хвостиком вверх, в другой руке нож огромный (не спрашивайте, почему я его выбрала...). В общем, саданула я со всей дури этим ножом по косточке большого пальца. Кровища, почти обморок, слабым голосом прошу мужа принести пластырь: "Я порезалась". Он прибегает с пластырем, смотрит на мой палец, матерится (!), бежит в аптечку и приносит оттуда весь перевязочный материал, какой был. Всё это накручивается мне на палец. Под белы рученьки уводит меня на диван, укладывает ногами вверх... в такой позе я провела весь вечер, иначе кружилась голова и я падала в обморок (попытка красиво сесть с бокалом мартини всё-таки была).

На следующий день у мужа д/р. Он отправился в магазин, а я решила полы помыть. Каким-то волшебным образом исхитрилась подскользнуться на мокром полу, в итоге летела с высоты роста, ытаясь вывернуться так, чтобы не шмякнуться на пальчик-инвалид. Отбила бок. Тормозила ладошкой. Вывихнула запястье и ладошка почернела. Пришёл муж - картина маслом: я в кресле вся в слезах, одна рука вся в бинтах, вторая - на пакете с замороженными овощами. Он уже даже не матерился.
Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 18:42
Елка
Наш человек

постоянно получаю вывихи мизинцев на ногах (слабые суставы, наверно ?) - буквально: иду по комнате, задену мизинцем за угол дивана или за стул - вывих, хорошо, если муж дома, кричу его и он вправляет, больно и смешно...
Елка is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 18:46   #27
Вулканчик
Старожил

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Мне вот ребенок намедни чуть нос не сломал. Думаю, у каждого родителя нечто подобное случалось. Одно неловкое движение затылком, мамина нерасторопность – и из глаз посыпались искры. Думаю, если бы сразу не приложила лед, нос сегодня был бы как баклажан и цветом, и формой.
Вот и я про это сразу вспомнила,сколько раз затылком получала по лицу,особенно перед прогулкой.
Только от детей такое заслужила
Вулканчик is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 18:57   #28
Ж@нчик
Старожил

Оооо,как я недавно головой о батарею приложилась!

Подоконник короткий,и занавеска висит,прикрывает все,а я на кухне вожусь,музыка орет,я есть готовлю и приплясываю. Мусоринку увидела и тоже так-в полутанце каааак наклонилась над ней....И лбом в батарею со всей дури

А как-то кхм...перепила малёха,сидели себе за столом,в весьма приятной компании,коктейлики потягивали,а когда встали гостей домой провожать,оказалось что руки-ноги не мои
Муж меня к стеночке прислонил,пока постель стелил,а ковер подо мной,скользкий,зараза,ну и поехали мы с ним. И упала я плашмя на спину,полгода на полу спала-спина болела.
Ж@нчик is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 18:57   #29
Ляська
Старожил

[QUOTE=Мама Сладкой Малины;43235137]попытка красиво сесть с бокалом мартини всё-таки была.
QUOTE]

Эта фраза убила!!!!!
нимагу! Спасибо! И смех и грех!!
Старый 04.05.2010, 19:05
Ляська
Старожил

Ой, девочки, вспомнила! Подростком ещё, ночью вышла "на водопой". С полузакрытыми глазами в пижаме плетусь в темноте на кухню и падлаю в ванну с замоченным бельём. В детской ванне почему-то всегда замачивали бельё. Вот грохот-то был! Родители выбежали, а я в пластиковой ванне лежу и плачу/матерюсь. Так, пару синяков и "позор" на мои седины ))
Ляська is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение