НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1108 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 21:37
ответ для юл@ , на сообщение « Спасибо. А насчет люльки,... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
И еще, вот насчет слингов и кенгуру, у нас все выпадет на зимнее время, кто-нибудь будет покупать? Или они только летом востребованы? Очень бы хотела слинг, с первым ребенком не было. Но задумалась о времени года, удобно ли.
С дочкой у меня изначально был слинг шарф, со вторым наверное на кольцах поищу, с ним ИМХО попроще дома будет. На улице почти не пользовала - с коляской удобнее было. Хотя до поликлиники бегала. Месяцев в 6 стала пользоваться кенгурушкой ББАктив(именно Актив - там разгрузка спины хорошая), а потом завела себе эргономичный рюкзачок Эрго. Пользовала весь прошлый год, и по городу, и в походы. И вероятно этим бы летом попользовала, но в положении матрешки не буду, поберегусь

Цитата:
Сообщение от Шпионка Посмотреть сообщение
Подружка моя недавно второго родила - так она говорит, что для малыша не очень удобно стандартное автокресло, а хорошо, если люлька может использоваться в авто.
Кать, я не поняла. Стандартоне кресло это какое? Чем не удобно? Люлька это в смысле лежачий блок?

Бобёр is offline  
Старый 04.05.2010, 21:39
ответ для Анэточка , на сообщение « А что такое карта Детская? Её... »
joker
Хранитель

Это после рождения дают,у меня такая есть-кому надо,готова буду предоставить-то есть получится вы со скидкой купите,а мне деньги)))Скидки в Детях и Юниоре очень приличные(20%)
Вообще после оформления всех документов в собесе можно будет оформить,единовременное всем дают,а ежемесячное от дохода(если меньше прожиточного уровня) и не зависит отдохода,если вы многодетные или у вас реб-инвалид.Вот.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 04.05.2010, 21:40   #11073
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
С дочкой у меня изначально был слинг шарф, со вторым наверное на кольцах поищу, с ним ИМХО попроще дома будет. На улице почти не пользовала - с коляской удобнее было. Хотя до поликлиники бегала. Месяцев в 6 стала пользоваться кенгурушкой ББАктив(именно Актив - там разгрузка спины хорошая), а потом завела себе эргономичный рюкзачок Эрго. Пользовала весь прошлый год, и по городу, и в походы. И вероятно этим бы летом попользовала, но в положении матрешки не буду, поберегусь

Кать, я не поняла. Стандартоне кресло это какое? Чем не удобно? Люлька это в смысле лежачий блок?
Меня там чето все-таки колеса смущают...и корзина мягкая-о поребрики изотрется вся,а так в целом вариант3 в 1 неплохой.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 04.05.2010, 21:42
ответ для юл@ , на сообщение « Спасибо. А насчет люльки,... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Спасибо. А насчет люльки, заинтересовало - неужели она такая маленькая? У нас все таки зимние детки- места много надо будет, и конверт, и комбез... А ты в живую видела? Надо мне в живую поглядеть, какая она по размерам...
Там почитай-замеры даже есть,и еще у нее вроде борта низенькие у люльки,получается на крупного ребенка и зимнего люльку использовать не очень...Хотя конечно лучше в живую смотреть и трогать.

joker is offline  
Старый 04.05.2010, 21:44
ответ для Шпионка , на сообщение « В Детях... »
joker
Хранитель

Цитата:
В Детях по карте Детская 17 с чем-то. Разница ощутимая
Я там фуксию видела - вживую не такой ядовитый цвет, мне понравился. И беж очень нра
Ага,крепления нужны-девочки искали тут недавно,говорят днем с огнем,тоже посмотри ссылку на топ про коляски-там есть ссылка на ролик как крепить ее в машине,специальные такие ремешки надевают на ремни безопасности и крепят их к люльке.

joker is offline  
Старый 04.05.2010, 21:44   #11076
joker
Хранитель

Опять пришла и разговариваю сама с собой)))
joker is offline  
Старый 04.05.2010, 21:44
ответ для joker , на сообщение « Это после рождения дают,у меня такая... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Это после рождения дают,у меня такая есть-кому надо,готова буду предоставить-то есть получится вы со скидкой купите,а мне деньги)))Скидки в Детях и Юниоре очень приличные(20%)
Вообще после оформления всех документов в собесе можно будет оформить,единовременное всем дают,а ежемесячное от дохода(если меньше прожиточного уровня) и не зависит отдохода,если вы многодетные или у вас реб-инвалид.Вот.
Спасибо за информацию. Мне пособия, кажись, будут не положены, т.к. я не гражданка РФ. Единовременное, наверное, тоже?! Так что вполне возможно, что обращусь к тебе Стоимость немаленькая, поэтому сэкономила бы с удовольствием.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 04.05.2010, 21:48   #11078
joker
Хранитель

Я потом в сентябре выложу сумму накопленную и подъеду,если кто что захочет.Мне дают на Ромку много,больше чем на грудничка))),думаю тысяч 25 точно будет там свободно.
Так что еще спишемся))
joker is offline  
Старый 04.05.2010, 21:48
ответ для Шпионка , на сообщение « В Детях... »
линн
Хранитель

Цитата:
В Детях по карте Детская 17 с чем-то. Разница ощутимая
Я там фуксию видела - вживую не такой ядовитый цвет, мне понравился. И беж очень нра
меня смущают колеса, маловаты для зимы, да еще и двойные.
Старый 04.05.2010, 21:49
ответ для joker , на сообщение « Я потом в сентябре выложу сумму... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Я потом в сентябре выложу сумму накопленную и подъеду,если кто что захочет.Мне дают на Ромку много,больше чем на грудничка))),думаю тысяч 25 точно будет там свободно.
Так что еще спишемся))
Хорошо! Конечно спишемся!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline