| |
|
05.05.2010, 01:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Надя, как самочувствие?
|
Самочувствие вроде нормальное. Ничего (тьфу,тьфу,тьфу) не болит. Выпила 2 но-шпы. Бегаю постоянно в туалет проверяю. Иногда коричневатая слизь бывает по капельке.
|
|
|
05.05.2010, 09:58
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! Погодка опять бррр! (((
|
|
|
05.05.2010, 09:59
|
|
|
Наш человек
|
Утро доброе
Цитата:
Сообщение от joker
Меня там чето все-таки колеса смущают...и корзина мягкая-о поребрики изотрется вся,а так в целом вариант3 в 1 неплохой.
|
Колеса - по нашей зиме буду смотреть только большие и одинарные. У меня была прогулка со сдвоенными колесами 20 см в диаметре, типа класс "внедорожника" - по снегу не едет.
Цитата:
Сообщение от Шпионка
Стандартное - ну просто автокресло 0+, в котором ребенок как бы лежит в согнутом состоянии. Люлька - да, лежачка обычная, но они бывают просто люльки, а бывают с возможностью использования вместо автокресла
Когда моя мелкая была у нас машины-то не было, да и автокресла как-то еще не особо распространены были... так что я не в теме. Подружка говорит, что ей ребенка жалко было в автокресло сажать 
|
Я тут еще на 200х страницах писала , ща процитирую
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Про автолюльку - вот есть крэш тесты именно про люльки
Номер раз
Номер два (последний видеоролик)
И я не видела ни одного теста, где бы люлька достойно защитила ребенка.
И существует достаточно много автокресел! категории 0+
Например в разных ценовых категроиях, разного качества - тут уж дело выбора еще пример
что вы, как я поняла, называете сидячим-таковым не является (0+), нагрузка там равномерно по всей длине ребенка, никакой опоры на попу нет. Это так называемое "положение эмбриона", со спец углом наклона, вы же ребенка на руках когда носите, не держите его плоско. И в животике у мамы он калачиком лежал, а не по струнке.А еще кресло ставится не перпендикулярно движению , как люлька, а против хода движения, что во много раз уменьшает нагрузку на шею ребенка даже при резком торможении.
Даже в супер- пупер безумно дорогом навороченном японском кресле с лежачим положением, в инструкции указанно, что лежачие положение нельзя использовать во время движения авто
Про кресла категории 9-18 кг. У нас Romer King Plus ( здесь можно посмотреть на его фотки в положении для сна ) и нареканий нет, ребенок полулежит, головой вперед не клюет. А если я хочу чтоб ребенок поспал лежа и на простыне, то мы останавливаемся, и идем спать все вместе в гостиницу или в палатку. И впервые слышу что категория 9-18 предназначена для младенцев.  Дочь в нее в год с лишним пересела.
|
И про люльку - я первую коляску покупала на ДО, но смотрела чтоб люлька отстегивалась и можно ее было в машину ставить. В общем из РД мы поехали в люльке. Я ехала в нее вцепившись и шипя чтоб муж выше 40 не ехал. К следующей поездке - купили кресло 0+.
Цитата:
Сообщение от Ptichka
А какие должны быть критерии при выборе коляски? С чего нужно начинать, чтобы разобраться в данном вопросе?
|
Критерии - ну это смотря что ты от коляски хочешь. И что у тебя за дом - есть ли лифт, пандусы, на себе таскать, хранить где, условия использования.....
В идеале еще хорошо мамочек на площадках ловить с интересующими колясками, и спрашивать - что., куда, и как 
Ну и мы тут на форуме тоже не просто сидим - хлебом не корми, дай советов подавать и опытом поделиться
Цитата:
Сообщение от Зоза
И ещё не понимаю что с садиками в городе, мне он точно будет нужен...
.
|
Конкретно по Малой Охте истерики с садиками нет. Ты главное родишь, и по весне иди в очередь вставай. И по осени 2012 как раз спокойно в сад пойдете
Зой, у тебя завтра номерок ко скольки?
|
05.05.2010, 10:09
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@
Спасибо, Танюша!!  Мы недалеко, в Кадуйском районе 
|
Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@
Самочувствие вроде нормальное. Ничего (тьфу,тьфу,тьфу) не болит. Выпила 2 но-шпы. Бегаю постоянно в туалет проверяю. Иногда коричневатая слизь бывает по капельке.
|
Надюш,коричневое-значит кровотечение остановилось,она будет идти недельки две,потом пройдет.Лежи побольше.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
05.05.2010, 10:17
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!! Всем хорошего дня!!
А меня терапевт не выписала, продолжаю сидеть дома 
Что-то у меня странное вчера творилось с организмом - давление 91 на 53, и температура 35,5
Девочки, у меня вопрос, кто кровь сдавал,не помните сколько у вас РОЭ (СОЭ), перед посещением Г сдала, было 15, а у терапевта сдала уже 33. Разница между анализами 4 дня, терапевт говорит, что это плохой анализ, но паниковать не стоит, у Б бывает? Что делать, бежать к Г?
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Такого не бывает :-)))))) Там таких, как мы, коллективов  ОЧЕРЕДИ ЖУТКИЕ, и без скидок все сметают. А моя скидка для персонала - в вашем коллективном распоряжении :-)))))) Только не говорите больше никому, а то........уволят 
|
Маш, молчим, с головой иногда плохо, но не до такой степени
|
|
05.05.2010, 10:52
|
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро! Вчера посмотрела фильм, то что вы советовали "План Б". так вот, в связи с этим вопрос: уж очень мне понравилась подушка ее, с которой она спала!))) А кто знает, где такую можно приобрести?

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
|
|
|
05.05.2010, 11:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Такого не бывает :-)))))) Там таких, как мы, коллективов  ОЧЕРЕДИ ЖУТКИЕ, и без скидок все сметают. А моя скидка для персонала - в вашем коллективном распоряжении :-)))))) Только не говорите больше никому, а то........уволят 
|
когда я работала продавцом, у нас была скидка 15% и притом был лимит 20000 на полгода. у тебя такое есть? а то неудобно, что мы все потратим, а ты потом покупать себе со скидкой не сможешь...
я бы и с мужем приехала, а то у него тоже одежды мало, да он не сможет не в выходные, а в выходные в меге ад в плане примерить и оплатить на кассе. ладно 1 раз отстоишь. а если еще что-то перемерить захочется
05.05.2010, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а как вы спите?
Не могу уже. Каждую ночь просыпаюсь -душно сил нет. А при этом в квартире не тепло, муж с ребёнком под одеялами спят. А мне дышать нечем
|
|
|
05.05.2010, 11:20
|
|
|
Участник
|
Новенькая я :)
Девочки, доброе утро всем!!!! 
Я здесь новенькая, беременность вторая (незапланированная),
первые роды были в Карелии.
Помогите, разъясните, пожалуйста, как и где в Питере лучше рожать, платно или же бесплатно, какой род.дом выбрать и как?
У меня 13-я неделя, на учете в ЖК №19 (Купчино), врач у меня хороший, добрый, УЗИ на прошлой недельке первое делали-говорят-все хорошо 
Наташа (29 лет)
|
|
|
05.05.2010, 11:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от helen74
Девочки, доброе утро! Вчера посмотрела фильм, то что вы советовали "План Б". так вот, в связи с этим вопрос: уж очень мне понравилась подушка ее, с которой она спала!))) А кто знает, где такую можно приобрести?
|
Доброе утро!
Я фильм не смотрела, но предполагаю, что подушка такая в виде банана большого, на один конец голову кладешь, другой между ног? Такая?
Они продаются в Здоровом малыше и тд. И в закупках тоже вроде бывают.
|
|
|