|
|
05.05.2010, 14:42
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Всем привет!!!!
Читать читаю, а вот писать нет времени. Муж постоянно на работе пропадает так что одна с дочей сижу.
Всех деток и их мамочек с мини юбилеями!!!!
А нам тоже вчера 2 месяца стукнуло.
Ходили к врачу, так весим мы 4850 (при рождении 2760) и рост 55 (49). Так мы весело песни поем и разговариваем на своем инопланетянском языке. с игрушками пока не развлекаемся, только смотрим. Пытаюсь в ручку игрухи разные вкладывать, так она руку убирает.
Девочки, а кто знает, что за цифры пишут в карточке рядом в весом, ростом и остальными измерениями? 
Еще хотела спросить про массаж: кто-нибудь его в поликлинике бесплатно делает? мне вот дали направление, а я и думаю платно делать или куда-нибудь податься в платную сферу.
А кто делал или будет делать прививки в 3 месяца? какие и где? может кто ссылочку может дать где почитать можно инфу насчет прививок.
Ой закидала вопросами
Я тут прочитала, что собираетесь устроить встречу с детками? А где тоже очень хотелось бы присоединиться.  Девочки кто в районе ладожской живет и гуляет около июня может вместе погуляем, а то одной там бродить скучновато.
|
Поздравляю с 2-мя месяцами!!
|
05.05.2010, 14:43
|
|
Участник
|
Девочки а как загрузить фотку?
|
05.05.2010, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Поздравляю с 2-мя месяцами!! 
|
Спасибо!!!!
|
05.05.2010, 14:44
|
|
Старожил
|
нажать слева внизу добавить сообщение а потом снизу посрединке нажать управление вложениями.
|
05.05.2010, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Девочки а как загрузить фотку?
|
постою послушаю ...вдруг и я смогу без мужа с этим справиться!!!
05.05.2010, 14:53
|
|
Старожил
|
привет девочки
вчера был у нас какой-то ужас ужасный
опять начались муки с животом что ха хрень такая  , попрошу анализ наверно на патогенную флору, в какахах слизь какая-то
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Надюш!не переживай!никуда ты не уедешь и все наладиться!  просто ты из-за молочка такая заведенная.
|
блин так хочу бросить их и уехать домой
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, помните, вчера я писала про пиццу?...
вчера-то все прошло хорошо - муж вернулся с пиццей, и мы отпраздновали
но потом  он отравился одной из пицц (я ее не ела, ела 2 другие) и всю ночь его тошнило, и до сих пор.  в общем, в Маму Рому мы теперь ни ногой!
мы вчера взвесили нашу зайку, в 2 мес вес - 4850 г (при рождении 3340 г)
что-то мы совсем малыши и прибавили за 2 мес всего 1,5 кг
мне бить тревогу и звонить педиатру? может, ей не хватает моего молочка?
|
Мы за 2 мас 1,6 набрали я не переживаю. мне вообще сказали что нормакльно когда удвоение веса к полугоду
в мму рому я тож теперь не пойду
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Девочки, привет! Вчера записалась на очередь в садик, народу было очень много, но очередь быстро двигалась, так что я прождала всего час.
Надя, знаю гостиницу: пр. Просвещение 45 ( по-ка МАПО там еще находится, красное кирпичное здание), наверное, там недорого. Еще видела на Культуре вывеску миниотель, по-моему, Культура 12, в этом доме еще магазин "Мир велосипедов".
|
Наташа молодец все уже получила везде записалась
спаибо за инфу по гостиницам
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Так для клубники же ещё не сезон. 
Я все фрукты ем практически с первого дня.
Эй, ты чего?!  Выкини скорее такие мысли из головы. Ты хорошая мама, просто устала. 
|
Я вот тож не аллергичная, папа не аллергичный а доча выдает аллергию причем не знаю на что. Сейчас вот вылечила от аллергии, хочу вводить потихоньку продукты и смотрет реакцию.подозреваю что на шоколад, а я без него с ума схожу 
Саша вроде писала что нужно ввести аллерген и неделю ждать.
А что делать с усталостью??? как она лечится????????

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
05.05.2010, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Воть блин, ну почему же все утверждают что папам тяжелее 
|
Я имела в виду, что приходящим папам гораздо тяжелее наладить контакт с ребёнком, чем папам, постоянно живущим со своими детьми и видящим их каждый день. А в грудничковом возрасте детки настолько быстро меняются, что, приходя раз в две недели, папа рсикует каждый раз видеть практически нового незнакомого ребёнка.
А вообще папам тяжелее, потому что у них нет такого сильного материснкого инстинкта, как у женщин. Женщины вынашивают малыша 9 месяцев, потом с трудом его рожают, потом изо дня в день кормят грудью. Всё это ооооочень их сближает. А папы всего этого лишены.
Правда, я стараюсь мужа приблизить к этим действиям.  Всю беременность держу его в курсе дела, он со мной и по УЗИ, и в ЖК на приём меня записывал, и обо всех анализах, манипуляциях и пр. я ему рассказывала. Рожали вместе, после родов каждый день ко мне в РД приезжал, малыша носил. Дома с малышом играет, переодевает, даже из бутылочки кормит, если я одна куда-то утопала.
|
05.05.2010, 14:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я имела в виду, что приходящим папам гораздо тяжелее наладить контакт с ребёнком, чем папам, постоянно живущим со своими детьми и видящим их каждый день. А в грудничковом возрасте детки настолько быстро меняются, что, приходя раз в две недели, папа рсикует каждый раз видеть практически нового незнакомого ребёнка.
А вообще папам тяжелее, потому что у них нет такого сильного материснкого инстинкта, как у женщин. Женщины вынашивают малыша 9 месяцев, потом с трудом его рожают, потом изо дня в день кормят грудью. Всё это ооооочень их сближает. А папы всего этого лишены.
Правда, я стараюсь мужа приблизить к этим действиям.  Всю беременность держу его в курсе дела, он со мной и по УЗИ, и в ЖК на приём меня записывал, и обо всех анализах, манипуляциях и пр. я ему рассказывала. Рожали вместе, после родов каждый день ко мне в РД приезжал, малыша носил. Дома с малышом играет, переодевает, даже из бутылочки кормит, если я одна куда-то утопала. 
|
Ты молодчинка!! 
|
05.05.2010, 14:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
1,5 кг за 2 месяца - это нормально  Если ребенок доволен жизнью, то я бы не волновалась. И мне кажется, вряд ли молоко можно сделать жирнее, если есть жирную и калорийную пищу - а главное, вряд ли это нужно  Просто питаться здоровой пищей, чтобы в молоке и в твоем организме были все необходимые вещества и микроэлементы, витамины, полиненасыщенные жирные кислоты и т.п.
|
ну да, стараюсь нормально питаться
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Всех деток и их мамочек с мини юбилеями!!!!
А нам тоже вчера 2 месяца стукнуло.
Ходили к врачу, так весим мы 4850 (при рождении 2760) и рост 55 (49). Так мы весело песни поем и разговариваем на своем инопланетянском языке. с игрушками пока не развлекаемся, только смотрим. Пытаюсь в ручку игрухи разные вкладывать, так она руку убирает.
|
нам тоже вчера 2 месяца исполнилось и вес 4850 г
поздравляю с 2-мя месяцами!
|
|
|
05.05.2010, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
+100000

и 2 принцессы доченьки
|
|
|