|
|
05.05.2010, 16:33
|
|
Элита
|
Девы, помогите.   ...планирую отдых не более 88тыс на 2взр+2ре....по тому, что предлагают в Турции, отели просто атас по отзывам, главные требования - это ЕДА, ГОРКИ, трансфер не больше 60км...
предлагают SUN BELLA CLUB, Bel Vista 4* Кемер, larissa hotel 4*, есть кто там был, помогите определиться, по отзывам что-то не ахти и не очень понятно, очень разные мнения(как и везде впрочем)...
Очень понравился FAME RESIDENCE GOYNUK, НО цена около 120  , не потянуть...
|
|
|
05.05.2010, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
Девы, помогите.   ...планирую отдых не более 88тыс на 2взр+2ре....по тому, что предлагают в Турции, отели просто атас по отзывам, главные требования - это ЕДА, ГОРКИ, трансфер не больше 60км...
предлагают SUN BELLA CLUB, есть кто там был, помогите определиться, по отзывам что-то не ахти и не очень понятно, очень разные мнения(как и везде впрочем)...
Очень понравился FAME RESIDENCE GOYNUK, НО цена около 120  , не потянуть...
|
А когда летите?
|
|
|
05.05.2010, 16:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Ну, можно и так сказать.
|
туроператор и турфирма - не одно и тоже. Оператор - формирует турпродукт,фирма - реализует. Турфирма, если у нее нет операторской гарантии, не имеет права формировать турпродукт.
Я бы сказала, что турфирма - это посредник между оператором и клиентом, чтобы турфирма могла формировать продукт (т.е. заключать договора с отелями, поднимать самолеты или выкупать блоки, у нее должно быть достаточно свободных денежных средств, т.к. рынок работает по предоплате). Другой вариант, это когда турфирмы выкупают блоки мест у оператора на самолетах, но работа с блоками очень рискованная, можно легко в минус уйти, собственно поэтому раньше было много горящих туров и мелких сезонных фирмочек ,которые открывлаись под сезон, набирали блоки мест и несправлялись с реализацией. Сейчас уже по-моему, мало кто так рискует.
|
|
|
05.05.2010, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вулканчик
Не переживайте  ,летала в феврале оренбургскими,все нормально было.
Сейчас тоже лечу с ними,у меня время тоже 4.30 сказали будет,так я только рада.Детей спать положу в 9,в час ночи разбужу.(встают легко-самолет ведь ждет 
Все время летаю с вылетом в 4-5 утра,дети нормально переносят,я конечно не сплю ночь,но в поездке такое приятное возбуждение, как то и усталость переносится хорошо
|
Большое Вам спасибо, утешили  
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
Летайте регулярными рейсами  тогда и время будет удобное и авиакомпании на выбор 
|
А Вам спасибо за столь дельный, а главное - умный совет
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
|
|
|
05.05.2010, 16:56
|
|
Banned
Адрес: в Петербурге -пр.Ветеранов,а вообще-то мы за городом
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
туроператор и турфирма - не одно и тоже. Оператор - формирует турпродукт,фирма - реализует. Турфирма, если у нее нет операторской гарантии, не имеет права формировать турпродукт.
Я бы сказала, что турфирма - это посредник между оператором и клиентом, чтобы турфирма могла формировать продукт (т.е. заключать договора с отелями, поднимать самолеты или выкупать блоки, у нее должно быть достаточно свободных денежных средств, т.к. рынок работает по предоплате). Другой вариант, это когда турфирмы выкупают блоки мест у оператора на самолетах, но работа с блоками очень рискованная, можно легко в минус уйти, собственно поэтому раньше было много горящих туров и мелких сезонных фирмочек ,которые открывлаись под сезон, набирали блоки мест и несправлялись с реализацией. Сейчас уже по-моему, мало кто так рискует.
|
Я правильно понимаю, что в моем случае ЛЕТО - только посредник между мною, как туристом, и неким туроператором ПОЛАР-тур (в договоре именно он указан гарантом обеспечения) т.е. фактически мою путевку у турецкой стороны выкупает Полар тур?
|
|
|
05.05.2010, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ell
Я правильно понимаю, что в моем случае ЛЕТО - только посредник между мною, как туристом, и неким туроператором ПОЛАР-тур (в договоре именно он указан гарантом обеспечения) т.е. фактически мою путевку у турецкой стороны выкупает Полар тур?
|
Полар не покупает путевку, а ее "формирует" - выкупает блоки мест в отеле, места на чартерах и т.д. А турагент, в вашем случае - Лето, продает его продукцию.
|
|
|
05.05.2010, 17:05
|
|
Участник
|
Дико извиняюсь, т.к. весь топик не перечитывала и возможно эту тему уже обсуждали!!!!
У меня СРОЧНЫЙ вопросик 
Хотим отдохнуть в конце мая в Белеке ( 2 взр + 1 реб.3 годика) Подскажите хороший отельчик от4* -5 звёзд, чтобы уложиться в 100 т.р. Дешевле ещё лучше 
СПАСИБОЧКИ!
|
|
|
05.05.2010, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюник
Дико извиняюсь, т.к. весь топик не перечитывала и возможно эту тему уже обсуждали!!!!
У меня СРОЧНЫЙ вопросик 
Хотим отдохнуть в конце мая в Белеке ( 2 взр + 1 реб.3 годика) Подскажите хороший отельчик от4* -5 звёзд, чтобы уложиться в 100 т.р. Дешевле ещё лучше 
СПАСИБОЧКИ! 
|
достаточно - срочно прочитать первое сообщение этой темы!!
|
05.05.2010, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюник
У меня СРОЧНЫЙ вопросик 
СПАСИБОЧКИ! 
|
Обратитесь в турфирму,что вам посоветуют,а потом сюда приходите со списком отелей по вашему бюджету.Мы здесь ничего не ПРОДАЕМ!!!!  ,а только обсуждаем.
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
05.05.2010, 17:17
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Ксюник
У меня СРОЧНЫЙ вопросик 
СПАСИБОЧКИ! 
|
С этим вопрсом в ТФ, а не к нам. Мы цен не знаем. Певрая страница это не весь топ
Белек не самый дешеывый регион
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|