|
|
05.05.2010, 23:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,нужен ваш совет...
У нас доча больше склоняется на правую сторону, не лежит ровно и головку плохо держит...делали 5 сеансов массажа, потом прервались, тк массажистка сказала съездить к остеопату, мол, в шейном отделе что-то не так...мы съездили, но чет эффекта НИКАКОГО я не вижу,спокойнее она не стала, прямее лежать тоже...только какать перестала, не знаю уж связано это с остеопатом или нет, может он ей чет там перенастроил?  Так вот, куда нам податься с нашей проблемой, мне кажется что нужно срочно масаж продолжать, у нас впереди 10 сеансов,но остеопат сказал что пока с ним не закончим никаких массажей...Едим к нему второй раз в понедельник...Не верю я что-то этому остеопату...эффекта НОЛЬ !!!
|
Мои тоже предпочитают больше голову на одну сторону поворачивать, но не вижу в этом криминала, выкладываю на пеленальник и ворочаю голову в противоположную строну, плюс разминаю ту часть спины, куда не любят голову поворачивать...а держим и поднимаем головы хорошо, конечно, периодически кидая их

|
|
|
05.05.2010, 23:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Привет! Не переживай, мой ленивчик тоже пока не хватает и не тянется - изучает только пристально) Всё своим чеедом, детки никому ничего не должны)
|
Золотые слова!!!!!
05.05.2010, 23:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
А мы с мужем в прошлые выходные чебуреки делали  Первый раз  Не знаю, какие они должны быть на самом деле, но что-то у нас получилось  Я, правда, такие вещи не ем, предпочитаю нежирное и нежно лю свою пароварку, а вот муж любит все жииирненькое 
Мечтаю как-нибудь сделать вареники с вишней  Надо почитать, подойдет ли замороженная...
|
можно и с замороженной, мы зимой всегда из такой делаем
05.05.2010, 23:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Маша, один вечерний - в полшестого выезжает, в полдвенадцатого там. Второй дневной - в 12 выезажет, в 8 вечера здесь.
|
Понятно, то есть тебе не надо было там спать. А то я думаю, реально ли в Москву на поезде смотаться... Лучше, наверно, дневной брать...
05.05.2010, 23:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SMika
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже делал деткам физиотерапию-электрофорез?
нам врач прописал в 1 месяц из-за того что голову плохо держал, только счас очередь дошла... 
Так у меня ребенок так горько плакал всю процедуру, аж сама испугалась, а тетка - медсестра меня только обхамила как они это умеют делать  ...вот думаю может нафиг эту процедуру?! 
|
нам назначили электрофорез из-за слабого плечевого пояса, будем делать и массажистка советовала и остеопат
05.05.2010, 23:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yatanya
еще вопрос: какую одежу будете покупать на зиму следующую? комбинезон? а обувь нужна?
|
у нас куплен слитный комбез-Кетч, буду покупать еще раздельный-наверно Керри-для поездок по магазинам и в машине
05.05.2010, 23:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Саша-AMARO c 3-мя месецами вас!!!
Всех с юбилейчиками!!!
Хотела с вами поделиться т.к. вряд ли меня кто-нибудь поймет кроме вас. Я так боролась за ГВ, сейчас докармливаю 60 мл в сутки!!! Сдали анализы. У детя гемоглобин 92, иммунитете нет вообще!!! Я в шоке. Завтра едем к неонатологу своему, скорее всего нас переведут на ИВ((((((((((((
|
Юля, подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО-если вес набирает, я бы не стала переводить на ИВ
и как иммунитет зависит от гемоглобина?
05.05.2010, 23:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,нужен ваш совет...
У нас доча больше склоняется на правую сторону, не лежит ровно и головку плохо держит...делали 5 сеансов массажа, потом прервались, тк массажистка сказала съездить к остеопату, мол, в шейном отделе что-то не так...мы съездили, но чет эффекта НИКАКОГО я не вижу,спокойнее она не стала, прямее лежать тоже...только какать перестала, не знаю уж связано это с остеопатом или нет, может он ей чет там перенастроил?  Так вот, куда нам податься с нашей проблемой, мне кажется что нужно срочно масаж продолжать, у нас впереди 10 сеансов,но остеопат сказал что пока с ним не закончим никаких массажей...Едим к нему второй раз в понедельник...Не верю я что-то этому остеопату...эффекта НОЛЬ !!!
|
Оля, у Мишуты такие же проблемы, только в левую сторону.
Ходили на 1 сеанс к остеопату-он сказал, что смещены 1 и 2 позвонки шейного отдела, из-за этого голову держит только в левую сторону, и даже головка немного деформировалась, вправил. Сказал прийти к нему еще раза 2, должны были пойти на прошлой недели, но он заболел. Пойдем теперь на следующей.
По поводу массажа, сказал следующее-делать можно, только не делать в день, когда идем к нему на прием, и ничего на массаже не делать с шеей. Так и поступаем.
Сказать, что сразу стал лучше голову держать и поворачивать-не могу, но стал гораздо чаще поворачивать голову в правую сторону.
Своему остеопату доверяю на все 100%-тк в свое время он мне спину мою вернул, у Арсени вылечил за один сеанс-писанье, ребенок писался каждые 15-30 минут, оказались смещены позвонки в поясничном отделе, и после сотрясения ГМ вправлял ему шейные позвонки. потому что ребенок криком кричал, и не мог голову повернуть, были адские головные боли в течении 3 дней, после сеанса, даже и не вспомнил про свою голову.
05.05.2010, 23:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
Девочки, а есть тут те, у кого пупсы пока голову не очень уверенно держат? Моя еще не очень держит, а врачи уже хотят, чтобы она переворачивалась. Она не любит на животе лежать, ей туда не надо  А врач говорит, что ленивых детей не бывает...
|
у нас также, я не обращаю на это внимание
мой ребенок никому ничего не должен
05.05.2010, 23:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Оля, у Мишуты такие же проблемы, только в левую сторону.
Ходили на 1 сеанс к остеопату-он сказал, что смещены 1 и 2 позвонки шейного отдела, из-за этого голову держит только в левую сторону, и даже головка немного деформировалась, вправил. Сказал прийти к нему еще раза 2, должны были пойти на прошлой недели, но он заболел. Пойдем теперь на следующей.
По поводу массажа, сказал следующее-делать можно, только не делать в день, когда идем к нему на прием, и ничего на массаже не делать с шеей. Так и поступаем.
Сказать, что сразу стал лучше голову держать и поворачивать-не могу, но стал гораздо чаще поворачивать голову в правую сторону.
Своему остеопату доверяю на все 100%-тк в свое время он мне спину мою вернул, у Арсени вылечил за один сеанс-писанье, ребенок писался каждые 15-30 минут, оказались смещены позвонки в поясничном отделе, и после сотрясения ГМ вправлял ему шейные позвонки. потому что ребенок криком кричал, и не мог голову повернуть, были адские головные боли в течении 3 дней, после сеанса, даже и не вспомнил про свою голову.
|
а где такой остеопат?
нам надо две спины взрослые вылечить.
|
|