2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 790 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 01:09   #7891
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение

Ну уж утебя еще молоденький, у меня знакомая в 25 лет от 55 летнего родила, мужик классный я может если б свободная была тож от него родила (при этом он обычный клевый мужик не миллионер никакой).
Приколистка!

Давай в пятницу погуляем! Завтра я поеду на работу.
Старый 06.05.2010, 01:13
ответ для Bobby , на сообщение « и мне, пожалуйста!:091: »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Понятно, то есть тебе не надо было там спать. А то я думаю, реально ли в Москву на поезде смотаться... Лучше, наверно, дневной брать...
Я на ночном пока не решилась бы - я всё-таки сплю, если устаю, не очень чутко... Но летом, наверное, поедем на юга - тогда уже и ночью с ней будем.

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
всем координаты скинула
Нам тоже можно

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 06.05.2010, 01:13
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Николь
Хранитель

а мы осваиваем Эрго-рюкзачок.
Мне безумно нравится, веса Мишуты совсем не ощущаю, в отличии от ношения в Бэби Бьерне. Весь вес приходится на ноги и бедра-так что заодно может и похудею.
Пока особо не увлекаемся, но на массаж в поликлинику ходим только в Эрго.
Думаю Мишуте тоже нравится, тк он там почти сразу засыпает
Старый 06.05.2010, 01:21
Bobby
Участник

я тут что-то озадачилась одеждой зимней: если дочь родилась 56 см, в 2 месяца - 62 см, то какого роста она будет в 9-12 месяцев?
Bobby is offline  
Старый 06.05.2010, 01:23
ответ для Николь , на сообщение « а мы осваиваем Эрго-рюкзачок. Мне... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
всем координаты скинула
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Ну уж утебя еще молоденький, у меня знакомая в 25 лет от 55 летнего родила, мужик классный я может если б свободная была тож от него родила (при этом он обычный клевый мужик не миллионер никакой). С мужчинами постарше хорошо они уже прошли школу определенную.
Нам мобиль на люльку не закрепить, покупали уже - сдали.Поэтому хочу качельку с мобилем
И я вот думаю - молоденький. на следующий евоный день рождения вместо 41 прикреплю 17 свечей =))

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 06.05.2010, 01:25
ответ для Bobby , на сообщение « я тут что-то озадачилась одеждой... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
я тут что-то озадачилась одеждой зимней: если дочь родилась 56 см, в 2 месяца - 62 см, то какого роста она будет в 9-12 месяцев?
а сами какого роста?
скажу про Арсеню-родился 53 см, в год был 84, но он был самый высокий июльчонок, причем выше сверстников на 6 см в среднем, он и сейчас самый высокий
Так что в 9-12 месяцев см 70-80
Я взяла слитный комбез 80 см, а раздельный буду брать 86, у меня Мишута пока идет с таким же ростом, что и брат
Старый 06.05.2010, 01:26
ответ для Николь , на сообщение « а мы осваиваем Эрго-рюкзачок. Мне... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А почему ИВ, а не железо в каплях? А отсутствие иммунитета как определили? По гемоглобину?
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
А как иммунитет определяется? Кстати, а гемоглобин с материнским не связан? Меня моя гинеколог акитвно отправляет сдать кровушк ан него и ферритин - мол бледновата, а я все никак
Цитата:
Юля, подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО-если вес набирает, я бы не стала переводить на ИВ
и как иммунитет зависит от гемоглобина?
Показателем иммунитета является кол-во нейтрофилов (если я все правильно помню). Так у нас их почти нет((( а гемоглобин это отдельная проблема. Вот из-за этих двух факторов (больше из-за отсутствия иммунитета) и светит нам ИВ . В общем завтра постараюсь к своему врачу попасть.
ЮЮЮля is offline  
Старый 06.05.2010, 01:28
Мама-ама
Гость

Кто-нибудь покупает японские подгузники в интернете? http://vkontakte.ru/id78467996
Добавились в друзья - смотрю, вроде они не очень дорого стоят.
А в ОЗ пишут 630 руб, но ведь еще % прибавлять надо, да?
Мама-ама is offline  
Старый 06.05.2010, 01:39
ответ для Jelis , на сообщение « печенье Мария..его можно...от мучного... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
ну да, стараюсь нормально питаться

нам тоже вчера 2 месяца исполнилось и вес 4850 г
поздравляю с 2-мя месяцами!
Спасибо!!!! Вас тоже с днем варенья!!!! Прикольно, что вес и возрвст совпадают!!!

Цитата:
Всем привет!!!!

А на компот из сухофруктов может быть аллергия?
У нас животик на него реагировал! Покакать не могли! 2 раза проверяла.

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
+1 А с орехами я бы не рисковала, тем более, что у тебя дочку иногда сыпет: оне же одни из сильных аллергенов Но я вообще на аллергии помешаная: муж аллергик и сыну я такой участьи не хочу - уж лучше сейчас себя поограничиваю и буду все постепенно вводить, когда у малыша ЖКТ окрепнет и сформируется

Та же история с прыщами Зато волосы наоборот - всю беременноть лезли, а сейчас нвроде как перестали

Про сладкое - я о шоколаде даже не мечтаю. Курицу-то с рыбой до сих пор не ем. Только говядину. Зато научилась многое печь без яиц и молока - теперь коронное развлечение наваять к чаю печенюшек - овсяных, творожных, яблочных Заодно стресс снимаю

Кстати, 10 мая будет ровно месяц как мы исключительно на мамином молоке живем. На данный момент 680 грамм на такой диете набрали
А что есть можно, а что нельзя? У меня уже такое ощущение, что мою дочу на все высыпает!
Может есть ссылки на статьи какие-нибудь про то что можно, а что нельзя?

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
С 2 месяцами вас!
Цифры рядом с весом и ростом - это показатели развития по средним значениям. 4-5 это значит для данного возраста среднее значение, меньше 4-х отстает, а больше 5-ти опережает развитие. На самом деле главное что бы не было например рост 6, а вес 2, если эти циферки не сильно отличаются друг от друга, то развиваетесь равномерно.

В поликлиннике делала старшей, но платно, про бесплатный слышала что плохо делают и очень мало если есть возможность, то лучше заплатить!

Мы в пятницу будем анализы сдавать и если все хорошо, то на следующей неделе сделаем. старшей делала тут privivka.spb.ru сейчас по страховке будем делать
Спасибо за ответ!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение

Аня, с 2 месяцами вас!
Цифры - это "коридоры" по росту, весу и т.п. 4-й коридор - норма, 5-й - чуть выше нормы. Вот здесь есть все таблицы с центилями, пояснение можно почитать тут.

О прививках можно почитать на прививка.ру. Я буду делать у себя в поликлинике инфанрикс (платно) + иммовакс (у нас в пол-ке бесплатно).

И вас с 2 месяцами!

)
А прививки эти наши или импортные?

Насчет окулиста нам в 3 мес сказали прийти. А так у нас проблемма с глазиком, гноится. Девочки не капайте тобрексом деткам глазики до года. Его нельзя использовать.
Нам педиатр назначила, а окулист сказала НЕТ. Типа педиатры плохо знаю все новшества вот и назначают. Я сама удивилась когда прочитала к нему аннотацию, там так и написано, что деткам после 1 года.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 06.05.2010, 01:41   #7900
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама-ама Посмотреть сообщение
Кто-нибудь покупает японские подгузники в интернете? http://vkontakte.ru/id78467996
Добавились в друзья - смотрю, вроде они не очень дорого стоят.
А в ОЗ пишут 630 руб, но ведь еще % прибавлять надо, да?
я беру Меррисы в БебиСмайле-там цена 830 и беслатная доставка от 2-х пачек, здесь дороже получается-доставка 150 рублей, или надо брать 4 пачки, а это уже накладно