В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 873 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 12:19   #8721
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Хм, может мои прыщи на подбородке тоже изза нервяка пошли, раньше такого никогда не было
зона треугольника у рта, в т.ч. подбородок - это геникология. у мя перед "праздниками" бывает вылезет там что.

бородавки и вирусные бывают - надо к дерматологу. и иммунитет подорван, естно.

мальчишки на площадке и взгляды всякие уже мало волнуют, основной стресс - это, когда входишь в комнату, а там ребь весь в крови, и, когда не удержать от почесов и так всю ночь почти..
завела темку отдельную, так туда сразу понаписали всякие "больные", прямо как с началом этого топа было http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post43321983
Старый 06.05.2010, 12:25
ответ для LANA+ , на сообщение « Девочки,кто лечится у доктора в... »
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Девочки,кто лечится у доктора в Кировске,а особенно кто думает к нему ехать.Есть и другие отзывы http://forum.littleone.ru/showthread...94.Задумаешься после такого задумаешься.Читать сообщения от Эля.
по ссылке не перейти
Старый 06.05.2010, 15:04
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Кристина, конечно это все ужасно,... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Кристина, конечно это все ужасно, держись. Что тут скажешь. Забей пока на ротацию и корми тем, что считаешь наименее для вас аллергичное. Я себя в свое время успокаивала тем, что не было бы аллергии, лечили бы что-нибудь другое. Как зайду в раздел особые детки, так свои проблемы кажутся просто мелочью по сравнению какое у людей горе на всю жизнь. А наши перерастут и не вспомнят что такое было. Хочешь дам координаты деда-рамочника (целитель). Попробуй к нему поездить.
Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Ага, у нас даже на площадке детской есть детки визуально здоровые. Но у одного врожденный порок сердца, у другого - астма и аллергиков много! Просто не у всех на личике высыпания.

Banifati4, не думайте, что я зануда , но я бы все же пошла на стационар! Поговорила бы с аллергологом из 1 больницы или с Думовой, чтоб взяли на дневной стационар. И ездила бы недельку на эти процедуры. Покапают хлористый, глюкозу. Не будут они вам гормоны колоть. и если захотят, откажитесь. Но капельницы поддержат организм и, что не менее важно, разгрузят кишечник. Я смотрю вам Креон, как слону дробина Надо что-то более существенное.
Снимите или хотя бы облегчите это состояние сейчас. И сразу поедите в Ростов - в более удачный регион с точки зрения экологии. Всяко легче будет!
Девчонки, спасибо, но мы уже во вторник уезжаем. Ира, мы в Ростове поездим по бабкам, если бестолку обязательно возьму у тебя координаты и по приезду отправлюсь к нему.
Креон кажись действительно ни о чем. Самое главное я не понимаю в чем причина...кажется, что не в продуктах во все, ну не может же на все подряд сыпать и ферменты не помогать. Что такое-то происходит не понимаю...Явные аллергены убрали: козу, пшеницу, рожь. Оставила рис,кукурузу, кролика, уже даже из овощей не знаю что дать, так как картошку и брокколи убрала, кабачки он ни в какую не ест, сейчас варю белокачанную капусту, но тоже не представляю как ее вкусно подать...и надо ли ее в пюре делать или можно так соломкой и оставить может ему так интереснее будет кушать
Старый 06.05.2010, 15:09
ответ для РомАня , на сообщение « +1 народ, посоветуйте, как держать... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
+1
народ, посоветуйте, как держать себя в руках? я живу так уже 3,5 года. тут недавно мальчишки на площадке стали на моего плеваться и обзываться, а он даже не понимает, так тянется к ним с открытой душой.... а когда будет старше...
нужен хороший психолог или батюшка, нервы сдают, а это отражается на ребенке.

вчера за нами в метро мужчина вышел специально, чтобы мне рассказать как они сына своего вылечили. у него оказалась не аллергия, а нейродермит, он к-то профессора нашел старечка совсем и тот сказал, что это был стресс у мамы во втором триместре беременности. и отменил им диету, назначил витамины и горячие ванны как можно чаще за день с молоком и маслом. сказал, что за месяц они выкарабкались
Ой, Аня, это ужас вообще...для меня самое тяжелое когда кто-то из детей обижает более слабого, сердце кровью обливается...К нам тоже подходят на площадке мальчики постарше и тычя в лицо спрашивают а что у него такое почему он такой. Мой карапуз стоит глазами блымкая, и я думаю боже как хорошо что ты еще маленький и тебе все равно, самое ужасное когда ребенок начнет переживать из-за этого. Мальчиков таких надо отчитывать, согласна, а если плюют так и треснуть наверное...хотя сколько помню таких особей подзатыльники только больше веселят...я сама по себе ни рыба ни мясо, постоять за себя не могу, раньше когда в универе училась поборзее была, на вес ответить могла, а сейчас стала как фея блин, лучше промолчу и т.д. И не знаю как с собой бороться, потому что надо учиться защищать своего ребенка.
Старый 06.05.2010, 15:44
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « с овощами можно попробовать, спасибо »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
с овощами можно попробовать, спасибо
и пельмешки мы домашние трескаем селедочку уважаем
паренек-то большой уже!!!

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 15:46
ответ для РомАня , на сообщение « зона треугольника у рта, в т.ч.... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
мальчишки на площадке и взгляды всякие уже мало волнуют, основной стресс - это, когда входишь в комнату, а там ребь весь в крови, и, когда не удержать от почесов и так всю ночь почти..
завела темку отдельную, так туда сразу понаписали всякие "больные", прямо как с началом этого топа было
Действительно больные и все такие "умные" может, в первом посте описать подробнее ситуацию?..

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 15:48   #8727
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
сначала дай с половиной банки мяса, потом я банку рядом ставила, рачерпывала кашу, потом как будто беру мясо и на самом кончике, как раз на язык попадало мяско а потом и вовсе забыли
ну торт же прокатил овощи тушеные тоже нельзя? с кашкой гречневой?
Я так многие продукты вводила
Ребенок отказывался есть из тарелки обычную еду, требовал баночную. Приходилось обманывать
И овощи есть не хотел по-началу. Приходилось их мешать с баноными фруктами..гадость наверное смесь кабачка с яблоком , но прокатывало

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
на завтрак вообще хорошо кашу или с фруктами или с молоком, на ночь фрукты тоже вредно, т.к. повышают кислотность желудка и будет кушать хотеть и желчь пойдет лишняя
Да, с фруками кашу есть можно. Но сами фрукты лучше есть в первой половине дня.

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
Мы тут сдавали детю анализы на несколько инфекций внутренних, по ним все отрицательно. Те же бородавки не появляются ведь просто так, они как результат нарушения. Вот и гоняю мысли последнее время что может инфекция какая нибудь выдает несправляемости организма детя. Я просто все пытаюсь понять причину такой аллергии, не верю в наследственность, тем более что она у нас в плане аллергии не столь высока как у ребенка.
Продолжайте! Я уверена, вы найдете причину!
Не можут быть ТАКОЕ на ровном месте! Явно есть еще какая-то причина. имхо

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Хм, может мои прыщи на подбородке тоже изза нервяка пошли,
Это нервы однозначно и геникология может быть.

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Самое главное я не понимаю в чем причина...кажется, что не в продуктах во все, ну не может же на все подряд сыпать и ферменты не помогать. Что такое-то происходит не понимаю...Явные аллергены убрали: козу, пшеницу, рожь. Оставила рис,кукурузу, кролика, уже даже из овощей не знаю что дать, так как картошку и брокколи убрала, кабачки он ни в какую не ест, сейчас варю белокачанную капусту, но тоже не представляю как ее вкусно подать...и надо ли ее в пюре делать или можно так соломкой и оставить может ему так интереснее будет кушать
Я думаю, вы с какой-то момент сорвали ЖКТ неправильной смесью И теперь ему нужно время, чтобы восстановиться. А это ой как небыстро будет.
Уверена, что поездка вам только на пользу. Хотя бы в эмоциональном плане. И уж конечно экология!
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 15:50
ответ для Metoi , на сообщение « Вроде Хитрюша знает толкового... »
MaDi
Наш человек

Ох, девочки, почитала вас и сама чуть не разревелась - вспомнила и то, как зимой на сына в поликлинике девочка сказала, что он "грязный", и управдомшу нашу безумную, для которой он "ужас". Могу только одно посоветовать - старайтесь общаться с детьми знакомых мам, это хоть в какой-то степени уберегает от негативного отношения детей. Когда мама в курсе, что у вас за проблема, она знает, что это не заразно и не будет "передавать" своему ребенку свое беспокойство и негатив. По поводу советов пришла к выводу, что надо покивать-поблагодарить, сказать что попробуете и это, или что пробовали, но не помогло. Как правило, когда больше нечего сказать, они замолкают, если вас конечно не угораздило нарваться на Геннадия Малахова
А мы в Сочи едем в субботу, долго в эфире не появлюсь теперь. Желаю за лето всем победить аллергию и прочие болячки, чтобы в сентябре мы тут уже делились только позитивом
Старый 06.05.2010, 15:55
ответ для Mamax , на сообщение « Я так многие продукты вводила :))... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
и пельмешки мы домашние трескаем селедочку уважаем
паренек-то большой уже!!!
пельмени домашние тоже ест, бабуля моя налепила и вареников с картошкойест за ушами трещит. а вот рыбу пока не давала. боюсь. хотя можно попробовать, только с какой начать лучше?
а селедку какую даете ребенку? и еще вопрос: а огурцы малосольные можно нашим детям? в окее такие вкусные, обожаю!
Цитата:
Приходилось их мешать с баноными фруктами..гадость наверное смесь кабачка с яблоком , но прокатывало
Да, с фруками кашу есть можно. Но сами фрукты лучше есть в первой половине дня.
короче вывод напрашивается такой: во второй половине дня вообще лучше не есть

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 16:02   #8730
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Я думаю, вы с какой-то момент сорвали ЖКТ неправильной смесью И теперь ему нужно время, чтобы восстановиться. А это ой как небыстро будет.
Уверена, что поездка вам только на пользу. Хотя бы в эмоциональном плане. И уж конечно экология!
да, я уверена что так и есть, ну не может так на все сыпать и не просто сыпать, а аж до ран. я когда увидела щечки Марка, аж сердце защимило, чуть не расплакалась. Кристина, сорри
Я почему так смесь пиарю, уже наверно на сектантку похожа. потому что она легко усваивается и переваривается, дала бутылку 240 мл и спокойна что ребенок накормлен. и дать организму на смеси чуть оклиматься, но только надо подобрать смесь. может сою. я писАла что в Израиле сестре (её 6 мес сыну) именно сою назначили при аллергии. Кристина, а что анализы на аллергены показали на смесь. много в инете пишут девочки, что гидролизат подбирали по анализу крови.

Кристина, а из лекарств вы сейчас что принимаете?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение