|
|
06.05.2010, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Хм, может мои прыщи на подбородке тоже изза нервяка пошли  , раньше такого никогда не было
|
зона треугольника у рта, в т.ч. подбородок - это геникология. у мя перед "праздниками" бывает вылезет там что.
бородавки и вирусные бывают - надо к дерматологу. и иммунитет подорван, естно.
мальчишки на площадке и взгляды всякие уже мало волнуют, основной стресс - это, когда входишь в комнату, а там ребь весь в крови, и, когда не удержать от почесов и так всю ночь почти..
завела темку отдельную, так туда сразу понаписали всякие "больные", прямо как с началом этого топа было http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post43321983
|
06.05.2010, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LANA+
|
по ссылке не перейти
|
06.05.2010, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Кристина, конечно это все ужасно, держись. Что тут скажешь. Забей пока на ротацию и корми тем, что считаешь наименее для вас аллергичное. Я себя в свое время успокаивала тем, что не было бы аллергии, лечили бы что-нибудь другое. Как зайду в раздел особые детки, так свои проблемы кажутся просто мелочью по сравнению какое у людей горе на всю жизнь. А наши перерастут и не вспомнят что такое было. Хочешь дам координаты деда-рамочника (целитель). Попробуй к нему поездить.
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Ага, у нас даже на площадке детской есть детки визуально здоровые. Но у одного врожденный порок сердца, у другого - астма  и аллергиков много! Просто не у всех на личике высыпания.
Banifati4, не думайте, что я зануда  , но я бы все же пошла на стационар! Поговорила бы с аллергологом из 1 больницы или с Думовой, чтоб взяли на дневной стационар. И ездила бы недельку на эти процедуры. Покапают хлористый, глюкозу. Не будут они вам гормоны колоть. и если захотят, откажитесь. Но капельницы поддержат организм и, что не менее важно, разгрузят кишечник. Я смотрю вам Креон, как слону дробина  Надо что-то более существенное.
Снимите или хотя бы облегчите это состояние сейчас. И сразу поедите в Ростов - в более удачный регион с точки зрения экологии. Всяко легче будет!
|
Девчонки, спасибо, но мы уже во вторник уезжаем. Ира, мы в Ростове поездим по бабкам, если бестолку обязательно возьму у тебя координаты и по приезду отправлюсь к нему.
Креон кажись действительно ни о чем. Самое главное я не понимаю в чем причина...кажется, что не в продуктах во все, ну не может же на все подряд сыпать и ферменты не помогать. Что такое-то происходит не понимаю...Явные аллергены убрали: козу, пшеницу, рожь. Оставила рис,кукурузу, кролика, уже даже из овощей не знаю что дать, так как картошку и брокколи убрала, кабачки он ни в какую не ест, сейчас варю белокачанную капусту, но тоже не представляю как ее вкусно подать...и надо ли ее в пюре делать или можно так соломкой и оставить может ему так интереснее будет кушать
|
06.05.2010, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
+1
народ, посоветуйте, как держать себя в руках? я живу так уже 3,5 года. тут недавно мальчишки на площадке стали на моего плеваться и обзываться, а он даже не понимает, так тянется к ним с открытой душой.... а когда будет старше...
нужен хороший психолог или батюшка, нервы сдают, а это отражается на ребенке.
вчера за нами в метро мужчина вышел специально, чтобы мне рассказать как они сына своего вылечили. у него оказалась не аллергия, а нейродермит, он к-то профессора нашел старечка совсем и тот сказал, что это был стресс у мамы во втором триместре беременности. и отменил им диету, назначил витамины и горячие ванны как можно чаще за день с молоком и маслом. сказал, что за месяц они выкарабкались
|
Ой, Аня, это ужас вообще...для меня самое тяжелое когда кто-то из детей обижает более слабого, сердце кровью обливается...К нам тоже подходят на площадке мальчики постарше и тычя в лицо спрашивают а что у него такое почему он такой. Мой карапуз стоит глазами блымкая, и я думаю боже как хорошо что ты еще маленький и тебе все равно, самое ужасное когда ребенок начнет переживать из-за этого. Мальчиков таких надо отчитывать, согласна, а если плюют так и треснуть наверное...хотя сколько помню таких особей подзатыльники только больше веселят...я сама по себе ни рыба ни мясо, постоять за себя не могу, раньше когда в универе училась поборзее была, на вес ответить могла, а сейчас стала как фея блин, лучше промолчу и т.д. И не знаю как с собой бороться, потому что надо учиться защищать своего ребенка.
|
06.05.2010, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
с овощами можно попробовать, спасибо
|
и пельмешки мы домашние трескаем  селедочку уважаем 
паренек-то большой уже!!!
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
мальчишки на площадке и взгляды всякие уже мало волнуют, основной стресс - это, когда входишь в комнату, а там ребь весь в крови, и, когда не удержать от почесов и так всю ночь почти..
завела темку отдельную, так туда сразу понаписали всякие "больные", прямо как с началом этого топа было
|
Действительно больные и все такие "умные"  может, в первом посте описать подробнее ситуацию?..
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
сначала дай с половиной банки мяса, потом я банку рядом ставила, рачерпывала кашу, потом как будто беру мясо и на самом кончике, как раз на язык попадало мяско  а потом и вовсе забыли 
ну торт же прокатил  овощи тушеные тоже нельзя? с кашкой гречневой?
|
Я так многие продукты вводила 
Ребенок отказывался есть из тарелки обычную еду, требовал баночную. Приходилось обманывать
И овощи есть не хотел по-началу. Приходилось их мешать с баноными фруктами..гадость наверное смесь кабачка с яблоком  , но прокатывало
Цитата:
Сообщение от slon257
на завтрак вообще хорошо кашу или с фруктами или с молоком, на ночь фрукты тоже вредно, т.к. повышают кислотность желудка и будет кушать хотеть и желчь пойдет лишняя
|
Да, с фруками кашу есть можно. Но сами фрукты лучше есть в первой половине дня.
Цитата:
Сообщение от levvis
Мы тут сдавали детю анализы на несколько инфекций внутренних, по ним все отрицательно. Те же бородавки не появляются ведь просто так, они как результат нарушения. Вот и гоняю мысли последнее время что может инфекция какая нибудь выдает несправляемости организма детя. Я просто все пытаюсь понять причину такой аллергии, не верю в наследственность, тем более что она у нас в плане аллергии не столь высока как у ребенка.
|
Продолжайте! Я уверена, вы найдете причину!
Не можут быть ТАКОЕ на ровном месте! Явно есть еще какая-то причина. имхо
Цитата:
Сообщение от Алеся
Хм, может мои прыщи на подбородке тоже изза нервяка пошли  ,
|
Это нервы однозначно и геникология может быть.
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Самое главное я не понимаю в чем причина...кажется, что не в продуктах во все, ну не может же на все подряд сыпать и ферменты не помогать. Что такое-то происходит не понимаю...Явные аллергены убрали: козу, пшеницу, рожь. Оставила рис,кукурузу, кролика, уже даже из овощей не знаю что дать, так как картошку и брокколи убрала, кабачки он ни в какую не ест, сейчас варю белокачанную капусту, но тоже не представляю как ее вкусно подать...и надо ли ее в пюре делать или можно так соломкой и оставить может ему так интереснее будет кушать 
|
Я думаю, вы с какой-то момент сорвали ЖКТ неправильной смесью  И теперь ему нужно время, чтобы восстановиться. А это ой как небыстро будет.
Уверена, что поездка вам только на пользу. Хотя бы в эмоциональном плане. И уж конечно экология!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:50
|
|
Наш человек
|
Ох, девочки, почитала вас и сама чуть не разревелась - вспомнила и то, как зимой на сына в поликлинике девочка сказала, что он "грязный", и управдомшу нашу безумную, для которой он "ужас". Могу только одно посоветовать - старайтесь общаться с детьми знакомых мам, это хоть в какой-то степени уберегает от негативного отношения детей. Когда мама в курсе, что у вас за проблема, она знает, что это не заразно и не будет "передавать" своему ребенку свое беспокойство и негатив. По поводу советов пришла к выводу, что надо покивать-поблагодарить, сказать что попробуете и это, или что пробовали, но не помогло. Как правило, когда больше нечего сказать, они замолкают, если вас конечно не угораздило нарваться на Геннадия Малахова 
А мы в Сочи едем в субботу, долго в эфире не появлюсь теперь. Желаю за лето всем победить аллергию и прочие болячки, чтобы в сентябре мы тут уже делились только позитивом  
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
и пельмешки мы домашние трескаем  селедочку уважаем 
паренек-то большой уже!!!
|
пельмени домашние тоже ест, бабуля моя налепила и вареников с картошкой  ест за ушами трещит. а вот рыбу пока не давала. боюсь. хотя можно попробовать, только с какой начать лучше?
а селедку какую даете ребенку? и еще вопрос: а огурцы малосольные можно нашим детям? в окее такие вкусные, обожаю!
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Приходилось их мешать с баноными фруктами..гадость наверное смесь кабачка с яблоком  , но прокатывало 
Да, с фруками кашу есть можно. Но сами фрукты лучше есть в первой половине дня.
|
короче вывод напрашивается такой: во второй половине дня вообще лучше не есть

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 16:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Я думаю, вы с какой-то момент сорвали ЖКТ неправильной смесью  И теперь ему нужно время, чтобы восстановиться. А это ой как небыстро будет.
Уверена, что поездка вам только на пользу. Хотя бы в эмоциональном плане. И уж конечно экология!
|
да, я уверена что так и есть, ну не может так на все сыпать и не просто сыпать, а аж до ран. я когда увидела щечки Марка, аж сердце защимило, чуть не расплакалась. Кристина, сорри 
Я почему так смесь пиарю, уже наверно на сектантку похожа. потому что она легко усваивается и переваривается, дала бутылку 240 мл и спокойна что ребенок накормлен. и дать организму на смеси чуть оклиматься, но только надо подобрать смесь. может сою. я писАла что в Израиле сестре (её 6 мес сыну) именно сою назначили при аллергии. Кристина, а что анализы на аллергены показали на смесь. много в инете пишут девочки, что гидролизат подбирали по анализу крови.
Кристина, а из лекарств вы сейчас что принимаете?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|