НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1138 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 17:24   #11371
Брицуля
Частый гость

Ptichka с мальчиком вас)
Брицуля is offline  
Старый 06.05.2010, 17:24
ответ для nevestaSPB , на сообщение « и парня можно модным сделать..... еще... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Брицуля Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!
Уже как то отписывалась в этой темке,но пропала-никак не могу после Материнства к Литлвану привыкнуть.
Буду вас почитывать,надо привыкать,обзаводиться знакомыми
И у меня к вам сразу вопрос:я переболела сильно,пришлось пить антибиотик Аугментин.Заболела как раз когда нам 12 неделек стукнуло.Как думаете какие доплнительные обследования можно пройти,чтобы убедиться что с малышом всё ок?
привет-привет! наверное, узи должно показать!
Старый 06.05.2010, 17:24   #11373
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю с отличными УЗИ наших мамочек.

А я, девы, сегодня чуть богу душу в метро не отдала. Нужно было мне с Ломоносовской на Академическую. На улице все ОК, еще порадовалась, что солнышко и ветерок свеженький. Зашла в метро, замутило еще на эскалаторе. Ну, думаю, ничего, душно просто. В вагоне тошнить стало сильнее, но он полный был, да и амбре от отдельных личностей... Пересела на Маяковской, там даже "отпустило", пока поезд ждала: не так жарко, да и воздуха больше. А вот на Чернышевской накрыло... сначала стала голова кружиться, потом в глазах темнеет, зрение ни на чем не сфокусировать, в голове звенит, ноги подкашиваются. Вижу только свою руку, вцепившуюся в поручень, для себя почему-то решила, что если и ее видеть перестану - точно отключусь. Блин, даже тетке, сидевшей рядом, сил не было сказать, чтоб место уступила. На мое счастье на Пл. Ленина меня чуть отпустило, стала лучше видеть (как в сумерках) и рванула из вагона. По стенке доковыляла до тетки, опять таки на мое счастье эта сотрудница метро стояла недалеко. Смогла сказать только "мне плохо". Видать, я уже оседать стала, т.к. она мена за капюшон схватила и буквально запихнула в какую-то комнатушку. Дала нашатырь, минут через 10, наверное, я оклемалась. Тетя, добрая душа, напоила меня горячим чаем с сахаром и предложила скорую. Я решила, что доеду таки до Академа сама. Я ж блин ответственная, меня там сборщики мебели и мастер по ремонту двери ждут. Поезда после Финляндского полупустые, так что ехала я сидя и не в духоте. Выбравшись наверх, поняла, что жить буду, хотя ножонки подкашивались, вся покрыта холодным потом, в голове гудит. Пришлось папу вызывать, чтоб забрал меня на машине. Фиг знает, что такое было. За 30 лет жизни впервые такие номера организм откалывает. Вроде, и позавтракала утром...
у меня сегодня такое состояние...предообморочное.....
спала плохо. и с утра плохо....

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 06.05.2010, 17:25   #11374
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Стрикоза Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! хочу рассказать как мы вчера с узи доехали! ехали по кольцевой, рядом с нами едет бензиновоз! И начинаю нервничать, прошу мужа сбросить скорость, он сбрасывает, на сколько возможно на кольцевой(а несутся там все) И тут чувствую как по голову удар и осколки посыпались! ужас! итог у этого бензиновоза взорвалось колесо, и этимим ошметками нам( с моей стороны)проломило пол машины железа, а остатком выбило стекло рядом со мной! голово вся в стеклах ухо поранено! Доча орет, меня рвет безастоновочно! Муж не знает к кому бежать(( успокоились! и поехали дальше домой с проломленной бочиной, и без стекла! одно радует что лопнуло 1 колесо, а иначе он мог вообще на нас упасть1 и то что разбилось стекло не у ребенка!!!
Извиняюсь за сумбур но только сегодня отошла от происходящего!
ужос! ужос!!
хорошо что все обошлось!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 06.05.2010, 17:27
ответ для Ptichka , на сообщение « Спасибо! Конечно, главное, чтобы... »
Адиту
Молчунья

Цитата:
Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
Сходила вчера на УЗИ в МГЦ вечером (бесплатно по возрасту).
Ура! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
Я тока шта с УЗИ - срок подтвердили, но мы уже таакие большие!!!!! 10 см!!! опять слонёнка рожу
Ух, как здорово, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
А я, девы, сегодня чуть богу душу в метро не отдала.
Это очень похоже на гипотонический криз. У меня был с Катькой. Страшное дело. Надо пока не ездить в метро или с сопровождением.

Цитата:
хочу рассказать как мы вчера с узи доехали! ехали по кольцевой, рядом с нами едет бензиновоз! Извиняюсь за сумбур но только сегодня отошла от происходящего!
Ужас, кошмар. Ты полежи сегодня. Муж-то как? Моего бы откачивать пришлось

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
У Вас - мальчик.
Поздравляю! Мальчики - замечательные. Добрые, хорошие, нежные, самые-самые любимые мамины зайчики.

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 06.05.2010, 17:27   #11376
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Кстати выбрать кросовки пацану это большое искусство!!! и одеть его как джентельмена, и главное что бы этот джентельмен через 5 мин. не превратился в поросенка)))) но это так здорово! Папа наш говорит что если мы пришли с улицы чистые , значит не гуляли))) Ко мне это тоже относится))
вот вот!
это девочку в платьице нарядил и вперед! хотя и девочкам всякие прибамбасики нужны мама не горюй
а мальчика....
а мальчика еще и воспитать можно!настоящим мужчиной! чтоб деффки прям все в штабеля укладывались и подъезды раскрашивали!
и потом быть свекровью! про них, кстати , анекдотов меньше чем про тещ!

nevestaSPB is offline  
Старый 06.05.2010, 17:29
ответ для nevestaSPB , на сообщение « и парня можно модным сделать..... еще... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
и парня можно модным сделать.....
еще каким! главное не переборщить!
Аня, спасибо за поздравления! Только вот, где эта грань, чтобы не переборщить?
Успокаиваю себя только тем, что теперь 2 мужчины будут меня на руках носить: муж и масик Дааа, насколько ни в чем нельзя быть уверенным... Я и имя то для девочки выбрала, а мальчуковые вовсе не нравятся...
Но это, видимо, указание свыше - я думала, если девочка, то на этом все, а если мальчик, то придется рожать еще - уже сказала мужу - крутись, как хочешь, но чтобы следующая девочка была!!!
Ptichka is offline  
Старый 06.05.2010, 17:30
ответ для nevestaSPB , на сообщение « ужос! ужос!! хорошо что все... »
Юльяна-мама
Участник

Цитата:
Поздравляю с малышом и мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!
зато можно воспитать настоящего мужчину!!!!!
Ага... когда меня спрашивали, почему я не хочу девочку, когда это так распрекрасно: бантики-платьица -, то отвечала, что у меня "нацпроект" под названием "воспитание путнего мужика"

Цитата:
у меня сегодня такое состояние...предообморочное.....
спала плохо. и с утра плохо....
Может, сладкого чайку или погулять?

Юльяна-мама is offline  
ответ для nevestaSPB , на сообщение « ужос! ужос!! хорошо что все... »
nevestaSPB
Элита

Девочки, а я сегодня на работе наконец раскрылась!
принесла справку о Б. меня исключили из списка увольняемых-сокращаемых, и внесли в список : Беременных
плюс, подписали заявление на отпуск на 2 недели, чтобы отпускные посчитали, а то совсем без денег сидим почти.
поговорила с девочкой беременной, она на легком труде, и что то меня это так воодушевило, что я решила что пойду ка я наверно работать в пятидневку, с 9 до 18 бумажки носить подписывать. вот.
а я ожидала что меня прессовать начнут и все такое...а тут руководитель меня поздравила. справку о Б забрала. больянки тоже..ух!

nevestaSPB is offline  
ответ для Брицуля , на сообщение « Ptichka с мальчиком вас) »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от Брицуля Посмотреть сообщение
Ptichka с мальчиком вас)
Спасибо!!! Медленно прихожу в себя...
Ptichka is offline