| |
|
06.05.2010, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Рожала в 16 РД 3 недели назад (ПКС). Пока лежишь в ПИТе, детей на кормления не приносят. Дети находятся на детском отделении. Никакого совместного пребывания в ПИТе нет.
Возможно, это совместное пребывание в ПИТе только на семейных родах.
|
Если я правильно поняла, то на СР в случае, если мама нуждается в ПИТе, а с малышом все в порядке - она остается одна в реанимации, а малыша отдают папе в палату на СР.
Как оно на самом деле - расскажу через пару недель.
Кшока, ПОЗДРАВЛЯЮ!  
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лилена
практически ничем не отличаетс от платной палаты на обычном послеродовом 
разве что наличием дивана и стола со стульями
санузел один в один
|
Опять же, если я не ошибаюсь, в этом диване и есть основное отличие СР - он позволяет папе или другому родственнику находиться вместе с роженицей в палате круглосуточно.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 16:31
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Если я правильно поняла, то на СР в случае, если мама нуждается в ПИТе, а с малышом все в порядке - она остается одна в реанимации, а малыша отдают папе в палату на СР.
Как оно на самом деле - расскажу через пару недель.
Кшока, ПОЗДРАВЛЯЮ!   
|
Спасибо 
Да, так и есть. Мама в ПИТе, папа с малышом на СР.
А те, кто рожает без договора СР, малышей тех уносят на детское отделение и на кормления не приносят (мне приносили, но у меня муж ежедневно несколько раз ходил на детское отделение и договаривался с медсестрой об этом)
Цитировать ·
|
06.05.2010, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Опять же, если я не ошибаюсь, в этом диване и есть основное отличие СР - он позволяет папе или другому родственнику находиться вместе с роженицей в палате круглосуточно. 
|
это да, конечно.
Цитировать ·
|
06.05.2010, 20:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dudu
А так, когда женщина выходит из наркоза, а это происходит сразу же практически, ребёнка прикладывают к груди т.е. это 15 минут сразе же после рождения. Я лежала, и детская сестра прикладывала ребёнка к груди (да, это были минуты, но контакт был) и потом дети "кесарских" мамочек лежали в одном помещении с мамами.
|
Мне все не раскачаться на подробный отчет - некогда...
рожала в 16-м 3 недели назад - никто детя к груди не приложил  - у меня ЕР, "бесплатно" - брала отдельную родилку за 7тыщ...
Родила, сразу его унесли, а я лежала на кресле и больше 2 часов - ждала пока меня зашьют  А деть все эти 2 часа орал в соседней комнате (точно знаю, орал мой - выспросила санитарку - от врачей ответа не дождешься..  ) Через 2 с половиной часа пришли врачи - и стали на меня орать - чем это я недовольна...
Это так - еще не самое плохое из моих родов в 16-м Поэтому я бы не стала так уж восхвалять этот РД...
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 21:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от xedos
Мне все не раскачаться на подробный отчет - некогда...
рожала в 16-м 3 недели назад - никто детя к груди не приложил  - у меня ЕР, "бесплатно" - брала отдельную родилку за 7тыщ...
Родила, сразу его унесли, а я лежала на кресле и больше 2 часов - ждала пока меня зашьют  А деть все эти 2 часа орал в соседней комнате (точно знаю, орал мой - выспросила санитарку - от врачей ответа не дождешься..  ) Через 2 с половиной часа пришли врачи - и стали на меня орать - чем это я недовольна...
Это так - еще не самое плохое из моих родов в 16-м Поэтому я бы не стала так уж восхвалять этот РД...
|
напишите пожалуйста все подробности, очень уж интересно, что именно не понравилось. А вы кого-то из родственников брали с собой в эту палату?
|
06.05.2010, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от xedos
"бесплатно" - брала отдельную родилку за 7тыщ...
Родила, сразу его унесли, а я лежала на кресле и больше 2 часов - ждала пока меня зашьют  .
|
странное дело.
сына я там рожала вообще бесплатно в 2008, дочку - за 7 тыр 1 марта этого года.
детей никуда не уносили, меня зашивали практически сразу же (под общим наркозом - по моей просьбе)
детей к груди прикладывали сразу же, как от наркоза отходила.
может быть, это от бригады зависит?
так сложилось, что у меня была оба раза одна и та же (хорошая) бригада.
Цитировать ·
|
07.05.2010, 00:31
|
|
|
Старожил
|
просто там сейчас аншлаг (((
|
07.05.2010, 11:19
|
|
|
Мега-элита
|
Ох...этот аншлаг   ...как бы дотянуть что бы он прошел, а то хоть и СР,но сдается мне всеравно будет туговато!

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 11:33
|
|
|
Элита
|
Рожала там 26 апреля. Особой перегруженности не заметила. Разве что анестезиолога пришлось подождать перед накладыванием швов, минут 40 повалялась. Брала платный род. бокс и палату на 2х.

|
|
Цитировать ·
|