2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 826 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2010, 21:10   #8251
Кысёна
Ветеран

Блин...всеравно у меня все крестики(цитаты) не созраняются, слетают.....
Сашуль!Макс такой красавец!!не скажешь что ему всего 3 месяца
Диан!я тоже смеялась от ролика с бодифлексом.И представила лицо мужа если бы он увидел, когда я такое бы вытворялаТочно в психушку сдал быОн от моих безумных танцев уже шарахаетсяА я всеравно хожу по дому и кривляюсь

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Девочки.у меня тут с утра чп случилось.у меня чуть сердце не остановилось....
спим с кристинкой вместе.я ее тут на днях начала с краю класть-а то мы всегда одну грудь едим..ну в общем ..кристи спала почти по середине кровати.кровать в ширину метра 2..так вот сегодня утром проснулась от крика-кристи упала с кровати..
как она упала до сих пор понять не могу..но в общем поплакали и вроде все окей..но очень страшно все ли у нее хорошо..
в общем..чувствую себя худшей мамой..теперь от кристи не отхожу и на кровать не складываю..
Надюш!!@@@@@@@@@@@@@@Все хорошо , не переживай сильно!!!!Нас всех почти в детстве роняли или падали, ничего, нормальные выросли!

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Почему спрашиваю насчет работы...
Меня начало напрягать, что я завишу в плане финансов от мужа - т.е. даже на крем д/тела (я уже молчу о том, что мне нужно продлевать осаго на мою машину, давно пора поменять резину и пр., на его машине все это сделано, естественно) я должна брать деньги у него, я привыкла быть самостоятельной...
Хочу сама зарабатывать! (Муж у меня домашний, практически все время дома, за искл.съемок и пр. )
При этом я много и активно помогаю мужу с клиентами (он фотограф - автотематика и свадебное фото) + недавно он купил долю в одном небольшой бизнесе - там я тоже ему помогаю... но хочу зарабатывать САМА!
Я могу подрабатывать репетитором по англ и франц (есть опыт), вот и задумалась: А НАДО ЛИ?
Я тоже задумываюсь иногда о работе.У меня и хочеться и колеться.Хочется конечно денежек побольше, но ребеночка ни с кем оставлять не хочу.Да и вообще я получала до декрета больше мужа, а теперь пусть он поработает на нас

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
А еще я вчера перебирала вещички детские.. из многого выросли мы уже.. какие-то вещички и отдавать не хочу - не особо они красивые что ли... Короче, вдруг меня осенило, что это же все можно малюткам отдать, которых бросили. Вот.. вчера порылась на ЛВ и нашла, куда отдать вещи... но мне вчера так хотелось плакать, когда насмотрелась и начиталась я про бедных детишечек.... Теперь приняла решение, что как получу карту - сразу же куплю подгузников и еще раз передам деткам вещички... Хоть чем-то...
у нас тоже много вещей осталось.Но нам есть кому отдавать.я уже все вещи на 4 кучи распределила!Вот так и будут кочевать.Да и себе оставили чуток.Я все-таки хочу через годика полтора-два опять в декрет
Я всегда плачу когда читаю подобное или смотрю.А самое обидное,что во все дет.дома и подобные заведения отчисляются огрооомные суммы денег!!!!!и эт оне по наслышке знаю. А до деток даже и 5ти рублей не доходит

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
с подобными учреждениями обычно трудности, они могут взять вещи после спец обработки и с бумагами... или с бирками. года 2 назад столкнулась с этим идиотизмом и в рез-те вещи выбросила
ТУт согласна с тобой. Тоже пытались так вещи передать еще в Сибири и тоже столкнулись с таким.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 08.05.2010, 21:10
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Вот мы играем с "маленьким мячиком"

А тут мы на даче!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 08.05.2010, 21:33
ответ для Кысёна , на сообщение « Блин...всеравно у меня все... »
pelmewka
Ветеран

[QUOTE=Кысёна;43442133

Надюш!!@@@@@@@@@@@@@@Все хорошо , не переживай сильно!!!!Нас всех почти в детстве роняли или падали, ничего, нормальные выросли![/QUOTE]

спасибочки..я очень надеюсь что все хорошо.узи будем в след. субботу делать..
почитала в инете говорят что если нет ни рвоты..ни крови не синяков и малыш нормально себя ведет то все окей... хотя конечно очень страшно =(((

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 08.05.2010, 21:37
ответ для Almas , на сообщение « девочки, привет! У меня у ребенки... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
девочки, привет!
У меня у ребенки мордашка загарела ОЧЕНЬ.. чего-то страшно, что сожгла... чем намазать а? Бепентеном?
я как раз сегодня поднимала эту темку у нас тоже сегодня щечки красные после прогулки сказали мазать бепантеном

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 08.05.2010, 21:38
ответ для Satheda , на сообщение « Вот мы играем с "маленьким мячиком"... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня наконец-то покрестились
мой муж ворчал, когда я заговорила о работе дома очень...сказал, что я в декрете сижу, не для того что-бы работать! В принципе я с ним согласна, если нет необходимости! Хочется побольше времени с детками провести, оно так быстро идет, потом уже не наверстаешь.

я тоже об этом думала, очень много вещей от обоих остается, я бы отдала тем кому они нужней. Сначала хотела оставлять, т.к. мы в идеале еще детей хотим, и наверное еще двоих но это попозже, когда с квартирой разберемся! К тому времени я думаю мне захочется всего нового накупить, я же "детский шопоголик"
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ
Муж абсолютно прав!
Про вещи... Девочки я тоже сталкивалась с детдомами и они как правило отказываются типа им только новое можно. Наверно лучше отдать семьям которые нуждаются есть ведь такие (особые, матери одиночки, многодетные). У нас же целый раздел. Там вроде пишешь что хочешь отдать а волонтеры сами связываются с вами.
Я ничего отдавать не буду т.к. хочу погодок. Вот посе второй доченьки раздам все. А для третьго сыночка будем новое все покупать, о это лет в 40 мы хотим. Эх мечты ...
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки привет! Сил нет читать, напишу.
Съездили на дачу - у нас такие классные окошки!!!! Такие красивые, звук и воздух ваще не пропускают!!! В доме уже тепло))) А механизмы загляденье - бесшумно и легко все открывается-закрывается!
Алеся отлично там весь день поспала ТОЛЬКО В БОДИКЕ!!! в коляске и в чепце!!! У нас на даче было 25 градусов на солнышке, тучек не было вообще.
На обртаном пути попали в грозу, тоже классно - по машине барабанил дождик, но Алеська испугалась)
А теперь я вас покидаю - завтра в 11 утра мы переезжзаем. У меня вещи практически не собраны. Сейчас купила в Максидоме 20 коробок, шнур для одеял... пошла на амбразуру!
Валюш.
Желаю легкого переезда.
Алеська-солнечная такая. Ты молодец всегда нас радуешь фотографиями.

А вот и Сонита моя
Купаемся без круга

а вот играет

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 08.05.2010, 21:51   #8256
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение

А как муж относится к такому положению вещей? Он деньги со скрипом даёт?
Сейчас сезон только начинается, поэтому можно сказать, что да, со скрипом..
Julia K. is offline  
Старый 08.05.2010, 22:20
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
nata79-2411
Активный участник

девочки ,а мы НА малуксу с палатками собрались,а дочу с бабушкой оставляем
nata79-2411 is offline  
Старый 08.05.2010, 22:20   #8258
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ
Муж абсолютно прав!
Про вещи... Девочки я тоже сталкивалась с детдомами и они как правило отказываются типа им только новое можно. Наверно лучше отдать семьям которые нуждаются есть ведь такие (особые, матери одиночки, многодетные). У нас же целый раздел. Там вроде пишешь что хочешь отдать а волонтеры сами связываются с вами.
Я ничего отдавать не буду т.к. хочу погодок. Вот посе второй доченьки раздам все. А для третьго сыночка будем новое все покупать, о это лет в 40 мы хотим. Эх мечты ...

Валюш.
Желаю легкого переезда.
Алеська-солнечная такая. Ты молодец всегда нас радуешь фотографиями.

А вот и Сонита моя
Купаемся без круга

а вот играет
Клёвая такая Сонечка в одном носке!!!серьезная такая купается))))
И я за погодок!Будем Наь и в беременном топике опять вместе???Прикольно было бы!Кто еще к нам??

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 08.05.2010, 22:27   #8259
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
девочки ,а мы НА малуксу с палатками собрались,а дочу с бабушкой оставляем

А надолго?
Julia K. is offline  
Старый 08.05.2010, 22:30
ответ для Сида , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ:flower: Муж... »
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
А вот и Сонита моя

а вот играет
А нам отдали такой же коврик.. твоя Соня уже им интересуется? а то наш лежит в шкафу пока, ждет своего часа..
Julia K. is offline