|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
10.05.2010, 00:48
|
|
Активный участник
|
Вика! С Солнечным, Счастливым, Замечательным Днем Рождения!

За твое здоровье!  (исключительно соком)!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
это хрюшки- пампушки наши . моя в плаще и с короткой челкой))
и я пузырь засветилась в домашнем костюме, но это самая моя приличная беременская фотка)))
|
очаровашки! 
а пузико очень милое!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 00:58
|
|
Активный участник
|
ещё чуть-чуть пофлужу...
мне на ДО шезлонг симпатулечный предложили... а я передумала (Алиса и без шезлонга целый день молчит).
кому ещё интересно - я перекину ссылку
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 01:28
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!  
Олеся, партизан...по секрету всему свету..
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
и еще чуток)
|
Какие девчушки..прелесть.. 
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 03:53
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем огромный привет!!! Мы сегодня только с дачи вернулись - соскучилась по вам сильно!!!
Очень рада что у всех все хорошо. Наташу от всей души с прибавлением в семействе!
Вика, поздравляю с днем рождения! Счастья, счастья и еще раз счастья!!!
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
ЗЫ,Еле папу оттащила от Тевтонии )))) неисправим ))).
|
я обожаю нашу тевтонию... просто обожаю...
Цитата:
Сообщение от taratorkina
а мы так интересно гулим... начинает улыбаться и говорит "иииииии" или "уууууу".. так интересно )
|
У нас тут такое произошло.... Наша Мася вместо гуления такое выдала  Сразу после купания ее надо срочно кормить. Вот прям сразу. Причем несмотря на то что перед купанием она наелась до отвала. а тут один раз я решила ее сначала одеть а потом покормить. Она раскричалась - расплакалась. Я невозмутимо продолжаю одевать. рядом стоит моя мама. и тут мася как за запищит: ЁПТ *ЛЯ*Ь! я думала мне послышалось... смотрю на маму - у нее глаза на лоб вылезли...  А семья у нас более чем интеллигентная...
Цитата:
Сообщение от taratorkina
ещё чуть-чуть пофлужу...
мне на ДО шезлонг симпатулечный предложили... а я передумала (Алиса и без шезлонга целый день молчит).
кому ещё интересно - я перекину ссылку 
|
надо же! у нас практически сама никогда не молчит - все время есть требует... только качелями и спасаюсь...
Цитировать ·
|
10.05.2010, 10:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
О, такая же фигня!  хотя пищевую никто не отменял...и давно все это в астму перешло...
а про собаку...попробуй придти в гости к тому у кого например, боксер...и пообщаться с ним...
|
В астму? Ого 
Такой эксперимент был с ротвейлером, чихала от него только так и глаза слезились 
Надо будет с боксером поэкспериментировать, а то за город переедем, а собаки нет, непорядок  Хотя...кто с ним заниматься будет? Опять я?
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
о, коллеги, я с вами ))) аналогичная фигня ))
правда мне когда делали аллерготесты - выявили аллергию на шерсть, а я всю первую беременность использовала Жабу вместо подушки ))) поскольку он не против был ))) но у меня тогда и приступов не было, а в эту - были (( но Жабешку из дома не выгоню!!! хотя Костя грозился когда у меня астму выявили, но я его отстояла 
|
У меня тест показал реакцию на рыбу треску  А на все остальное - чисто.
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
немного фоток)))
вчера на заливе и сегодня под окнами у дома))
|
Какие девчушки замечательные  И пузик очень милый
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
как я тебя понимаю))
но на кошек/собак, слава Богу, нету, зато в рив uji захожу с носовыми платками)) и мужу воду выбираю только я))) потому что на его вкус- у меня таааакая аллергия)))
|
У меня такое на альдегиды и ароматы с яркой цветочной нотой.
Я тут купила парфюм, надушилась, сижу, чихаю, но запах классный, душиться - буду!
Цитировать ·
|
10.05.2010, 10:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
А семья у нас более чем интеллигентная... 
|

Может, на даче от кого услышала?
Цитировать ·
|
10.05.2010, 11:54
|
|
Активный участник
|
Оля, ваш Даня просто прелесть!! 
У моего Прошки тоже вьются волосы..только вот челка так отросла,что лезет в глаза уже..а вы Даню подстригали?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 15:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
У нас тут такое произошло.... Наша Мася вместо гуления такое выдала  Сразу после купания ее надо срочно кормить. Вот прям сразу. Причем несмотря на то что перед купанием она наелась до отвала. а тут один раз я решила ее сначала одеть а потом покормить. Она раскричалась - расплакалась. Я невозмутимо продолжаю одевать. рядом стоит моя мама. и тут мася как за запищит: ЁПТ *ЛЯ*Ь! я думала мне послышалось... смотрю на маму - у нее глаза на лоб вылезли...  А семья у нас более чем интеллигентная...
надо же! у нас практически сама никогда не молчит - все время есть требует... только качелями и спасаюсь...
|
хихихи 
может это просто набор звуков так сложился? ну не осознанно...
вот мне тоже переодически то "мама", то ещё что слышится

ага  я не знаю, за что мне такой ребенок... и в кого она такая. но за почти два месяца она вообще не плакала... пару раз куксилась. может лежать часами в колыбели и общаться на своем языке с мобилем. по ночам спит и ест хорошо ... ничего у неё не болит. и аллергия была и прошла. теперь я ем все подряд и хоть бы что...ну вот точно она не в меня такая спокойная и уравновешенная... ттт
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 15:51
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
А семья у нас более чем интеллигентная...
|
Цитата:
Сообщение от Ksju_ha
Оля, ваш Даня просто прелесть!! 
У моего Прошки тоже вьются волосы..только вот челка так отросла,что лезет в глаза уже..а вы Даню подстригали?
|
Спасибо, только можно на "ты" 
Даня стригся в парикмахерской уже раз 5  Первый раз в 1,2 года
Цитата:
Сообщение от taratorkina
ага  я не знаю, за что мне такой ребенок... и в кого она такая. но за почти два месяца она вообще не плакала... пару раз куксилась. может лежать часами в колыбели и общаться на своем языке с мобилем. по ночам спит и ест хорошо ... ничего у неё не болит. и аллергия была и прошла. теперь я ем все подряд и хоть бы что...ну вот точно она не в меня такая спокойная и уравновешенная... ттт 
|
Она абсолютно чудесная девочка. И точно в тебя! 
Спасибо за сегодняшние съемки
Цитировать ·
|