|
|
10.05.2010, 21:24
|
|
Ветеран
|
Юль!а мне кажеться что вы с мужем нне сильно то и похожи.А маша на тебя очень похожа  Но это ИМХО
|
|
10.05.2010, 22:07
|
|
Участник
|
Девочки,всем привет!!!
давно не заходила!
именинников всех ,малышиков и мамочек поздравляю!!!!
а мы на дачу ездилина 2 дня-супер погода!!!
а Ильюша спал и поведение ангела- весёлый, гулил,
спал,ночью все выспались,
кислорода надышался и в сон!!!даже загорел немного!!!!
так хорошо,я даже отдохнула!!
Девочки а ещё вопрос а где круги надо заказывать,если ещё не
поздно????в контакте или здесь?
а то мы очень не прочь!!
10.05.2010, 22:14
|
|
Участник
|
а ещё я сегодня сама сделала Ильюньке массаж,так теперь он спит
даже я на часик с ним прилегла!!!малюленька мой!!!так сладко)))))))))
10.05.2010, 22:17
|
|
Старожил
|
Танюш купальник то я себе не купила((( так что в бьаню в следущий понедельник, напишу тебе в личку все расспрошу.
А у меня муж завтра уезжает в командировку на 3 дня  , мне не так страшно но вот завтра надо анализы мочу и кал (на копрограмму) сдать и кровь и полюс получить, а еще вечером к неврологу  , все нужно сделать самой... наднеялась что хоть муж увезет мочу и кал. Придется кровь сдать послезавтра. Сегодня собрала какашки хочу поставить в холодильник как думаете можно так? или нужно с утра трубочкой попу поковырять?????????? сейчас то она сама покакала (после массажа попки пальчиком  ) Подскажите   на капраграмму (правильно пишу, или нет не знаю) нужны свежие какашки?????????7 
Цитата:
Сообщение от Джурочка
А ещё сегодня решила всё-таки дать доче выбрать себе одёжку, в которой идти гулять - протянула ей в обеих руках на выбор кофточку/штанишки или слипик. И так уверенно доча потянулась к кофточке. Выбор это был или не выбор, а просто интерес, но очень явно я поняла, что сегодня гулять мы пойдём в кофточке 
|
Прикольно придумала
Цитата:
Сообщение от rozanna
Я ко всем советам старшего поколения отношусь спокойно,выбор все равно за мной.
просто когда нас растили наши мамы одни были правила и рекомендации,а сейчас совсем другие. Может когда у нас будут внуки,наши дети будут крутить пальцем у виска по поводу слингов,кормлению по требованию и т.д
|
Моя мама вообще удивляется современному подходу к воспитанию детей, но она не против лишь бы нам нравилось
Цитата:
Сообщение от Julia K.
А еще мы пользуемся подгузниками АШАН (кто спрашивал?), их действительно не так-то просто найти..
Мне продавщица несколько раз показывала, где они лежат,и муж, когда поехал за ними, тоже вокруг да около ходил, искал, но с помощью продавца нашел!
Нам они нравятся, не пахнут (как памперсы), и стоят всего 360 р за большую упаковку (вроде 74 шт)
|
ооооооооо это я спрашивала.
Я вот все думаю хаггисы отвезти обратно и сдать  все-таки думаю что это плохая партия
И купить вместо них Ашан
Цитата:
Сообщение от мама Тани
|
Понятно , т.е. кроватку вы все же купили
ну вот куплю кроватку а потом турничок
Цитата:
Сообщение от natysik1
Вот, нюхаю,нюхаю Памперсы, не понимаю,чем они таким пахнут, если только немного кремом, а мне нравиться....сейчас пойдем в ЗМ за упаковкой 150 шт, за 1166 рублей 
|
У тебя какие которые оранжевые упаковки или обычные или которые такие светлые премиум кеа?
Вообще памперсы почти не пахли по сравнению с этими хаггисами
Цитата:
Сообщение от RedFox
Аналог рюкзачка Эрго, вот их сайт - http://www.pognae.ru/
Спасибо 
А мне наоборот удобнее носить ребенка вертикально - в "колыбельке" постоянно проверяю нижний бортик, чтобы все было хорошо подвернуто и подтянуто, как-то мне при этом психологически некомфортно. У меня Света в вертикальном положении всегда успокаивается и быстро засыпает  Эмбрионом я никогда не носила, сразу с 1,5 мес. "лягушкой", поскольку ноги нормально разводились.
Кстати, по поводу "лицом к миру" - я всегда носила так Машу, а сейчас, осваивая слинг, узнала, что это вредно с психологической точки зрения  Вот статьи на Слингоконсультанте - Слинг и положение "лицом к миру" и Психолог о ношении лицом от себя.
|
Блин Юля ты просто кладезь информации спасибо 
Все научилась носить лягушкой.
Цитата:
Сообщение от AlexaS
Всем привет!
А у меня оба очень любят лицом у миру, по сторонам посмотреть, надо статью почитать...
Этот вопрос меня давно мучает! Вы там с Ильей похожи, что я сколько не смотрю не могу определить на кого похожа Маша, на обоих и в вы все между собой
Я предпочитаю детские магазины в Меге, особенно в сезон распродаж, получается бюджетней чем в ЗМ и Детях и интересенй 
|
А какие магазины тебе больше всего нравятся??? А то я там тока мазекея и видела 
Статья мне понравилась

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
10.05.2010, 22:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sida
Танюш купальник то я себе не купила((( так что в бьаню в следущий понедельник, напишу тебе в личку все расспрошу.
А у меня муж завтра уезжает в командировку на 3 дня  , мне не так страшно но вот завтра надо анализы мочу и кал (на копрограмму) сдать и кровь и полюс получить, а еще вечером к неврологу  , все нужно сделать самой... наднеялась что хоть муж увезет мочу и кал. Придется кровь сдать послезавтра. Сегодня собрала какашки хочу поставить в холодильник как думаете можно так? или нужно с утра трубочкой попу поковырять?????????? сейчас то она сама покакала (после массажа попки пальчиком  ) Подскажите   на капраграмму (правильно пишу, или нет не знаю) нужны свежие какашки?????????7 
Прикольно придумала
Моя мама вообще удивляется современному подходу к воспитанию детей, но она не против лишь бы нам нравилось
ооооооооо это я спрашивала.
Я вот все думаю хаггисы отвезти обратно и сдать  все-таки думаю что это плохая партия
И купить вместо них Ашан
Понятно , т.е. кроватку вы все же купили
ну вот куплю кроватку а потом турничок
У тебя какие которые оранжевые упаковки или обычные или которые такие светлые премиум кеа?
Вообще памперсы почти не пахли по сравнению с этими хаггисами
Блин Юля ты просто кладезь информации спасибо 
Все научилась носить лягушкой.
Статья мне понравилась 
|
десткие отделы есть в нексте,топ шоп,пикокс,хим,но мне больше по душе зара и мекс,но в них больше одежда на выход,прада в заре есть и слипы с бодиками
|
10.05.2010, 23:20
|
|
Старожил
|
Леночка- поздравляю с маленьким юбилейчиком  , помню помню про вас Павлик на 2 дня старше. Помню как звонила тебе все расспрашивала, а через 1 день сама уехала
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Прикольно!!!ТОже хочу съездить!Как Сонечка??Все время в слинге спала??
Я еще ниразу не видела в своем районе слингомаму. Когда я одеваю его и бегаю по разным делам ,то на меня обычно смотрят странно....а в магазинах так вообще бабульки пристают с распросами....не жарко?не холодно?удобно?? 
|
Сонечка вела себя хорошо  , вот сейчас станет потеплее чтоб много не надо было надевать и можно будет съездить в мегу  можно прям на маршрутке погулять там покушать  .
Мне мой конс по ГВ сказала что на гражданке у нас очень много слингомам, даже ссылку давала на слингомам щас найду, они говорит ездят в мегу гулять и вообще у них крутые тусовки. Я видела в поликлинике с ССК пару девочек с полугодовалыми детками к окулисту в очереди они стояли а я к хирургу.
И видела вдоль дома где квартал (напротив "строителя") шла женщина в красивом фиолетово-синем шарфе и двумя большими сумками в руках 
А в ашане на нас смотрели нормально видимо привыкли к таким как мы 
Мы кстати вчера тоже в одном слипике гуляли (вышли еще в шерстяном костюмчике но потом сняли)
У нас сегодня соня сама заснула  , я ее положила на коврик после еды смотрю ей на все пофигу, то кулачок пососет то глазки трет. я ее запеленала и в люльку , она лежит молчит смотрит, я качала качала -не помогает, но главное не орет, поставила тда ч/б картинки и ушла. Прихожу - спит. Взрослеет девочка моя
Цитата:
Сообщение от rozanna
десткие отделы есть в нексте,топ шоп,пикокс,хим,но мне больше по душе зара и мекс,но в них больше одежда на выход,прада в заре есть и слипы с бодиками
|
Спасибо Юль, удивила ты меня конечно. вот какая я не внимательная.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
10.05.2010, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Как интересно  А я думала, что у Мамарады все ССК с тонкими бортиками - на сайте у них написано, что подушка и бортики проложены холофиллом, про поролон не говорится  
|
посмотрела я что написано на коробке и оказывается у меня и не поролон, и не холофилл, а обычный синтепон
|
|
|
10.05.2010, 23:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Слушай, вот ведь 5 лет учились вместе, и за это время мне ни разу не пришло в голову, что мы с Ильей похожи внешне    А когда родился ребенок, это сразу и выяснилось  Хотя нет, бухгалтер на работе сказала про брата и сестру еще до свадьбы... Я согласна, что Маша очень похожа на нас обоих (но это практически у всех детей), но чтобы мы уж так сильно друг на друга 
Сейчас повешу рядышком фото с позавчерашней прогулки для сравнения 
|
На фотографии не настолько, а в жизни намного больше похожи!!! А Маша видимо звяла всего от обоих поэтому и непонятно, но какая красотка получилась!!!
[QUOTE=sida;43516678
Статья мне понравилась  [/QUOTE]
Не так давно там открыли H&M тот же выбор что и в Финке и цены были те же, только сейчас евро падает поэтому наверное сейчас в Финке выгодней. Нравиться еще Next и Fox и не помню точно название Piacocs, что-то в этом духе, у них очень недорогие наборы бодиков, но их правда быстро разбирают! Правда мелкому почти целиком на первые шесть месяцев закупилась на распродажах в Финке в январе, там же и Рейму покупала получается по цене почти в два раза дешевле
11.05.2010, 00:15
|
|
Старожил
|
Девочки я к вам поплакаться.
Муж мой редиска........
Не смог сделать техосмотр на машину. Поехал на честный техосмотр, заплатил госпошлину оплатил сам техосмотр, ну естесственно нашли до чего докапаться, говорит фары на 1% ли градус неправильно светят, какие-то металлические вставки нашли которые якобы непредусмотрены конструкцией автомобиля и одно колесо тормозит медленнее второго(((((((
Дали 20 лней на исправление неполадок.
И он молчал 2 дня, ездили без ТО........
блин не времени не денег на исправление непаладок нет, это ж нужно в какой-то лада цент ехать или чего, не знаю я.
Муж говорит надо искать теперь где купить техосмотр, и это получается 2тыс просто потрачены в никуда(((((((
Я в расстройстве полном это ж сколько памперсов можно было купить
Я-то думала что муж поехал покупать техосмотр а он -наивный, нет слов одни маты.
Говорит деньги предлагал - отказываются , какие-то честные менты пошли.
Девочки (шепотом) может кто знает ментов с МРЭО на Руставели 46?

|
|
|
11.05.2010, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от velikii
сегодня забрала круг для купания.уже испробовали .спасибо Нине.
|
Ой, какой сладкий улыбашечка
Цитата:
Сообщение от sida
сори а что такое понье
А я вт не посмотрела ни одного фильма.
[COLOR=black][FONT=Tahoma]Насть а Амалька и на ручках орет??? ты не давай ей плакать, носи на ручках. Соне очень нравится когда я с ней приседаю , так и хожу пружиню пока не успокоитсяи потом тоже, эта пружинка очеь деткам нравится они видемо вспоминают как им плавенько в животике пружинилось. Правда ноги к вечеру болят. Но и зарядка своеобразная. Плюс ребенок спокоен. А сисей тоже не успокаивается? Ты не плакай и Амальке не давай. Еще помогает прижать к груди лицом к себе (вертикально) и грудным голосом что нибудь петь, я просто ммммммммммммммм делаю т.к. петь не получается грудным голосом. Еще хорошо чтоб при этом она была в одном памперсе и ты раздетая кожа к коже чтоб было. Попробуй может поможет.
|
Про понье тебе уже ответили. так вот - я сегодня решила его наконец толком распробовать. Нам понравилось!  Даже муж решил его примерить.
Мы если разойдёмся - можем долго, горько и безутешно плакать  + у нас намечается пердический отказ от сиси  Если она устала, её беспокоит животик, а я затянула с подачей сиськи - всё, её уже не успокоить. Приходится укачивать долго сначала, чтобы она задремала и в полусонном состоянии впихивать уже  С чего это вдруг у неё началось - не могу понять. Раньше мы когда сисю видели - визжали от восторга, а сейчас - плачем всё чаще. Причём началось это пару-тройку дней назад. Вначале она отказывалась только от левой груди, а теперь уже и правая ей не всегда нужна  Я теперь так тебя понимаю, Надюша. Это так ужасно, когда деть не хочет твою сисю  Как ниточка обрывается...
Но я не унываю и всё равно кормлю только грудью. Таскаю Амальку постоянно с собой,днём спим с сисей в зубах  Но вот только мы её отпускаем - сразу забываем о ней
|