2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 841 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 21:24
ответ для Кысёна , на сообщение « ТОлько до вас добралась... »
Кысёна
Ветеран

Юль!а мне кажеться что вы с мужем нне сильно то и похожи.А маша на тебя очень похожаНо это ИМХО

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 10.05.2010, 22:07   #8402
lipok0604
Участник

Девочки,всем привет!!!
давно не заходила!
именинников всех ,малышиков и мамочек поздравляю!!!!
а мы на дачу ездилина 2 дня-супер погода!!!
а Ильюша спал и поведение ангела- весёлый, гулил,
спал,ночью все выспались,
кислорода надышался и в сон!!!даже загорел немного!!!!
так хорошо,я даже отдохнула!!

Девочки а ещё вопрос а где круги надо заказывать,если ещё не
поздно????в контакте или здесь?
а то мы очень не прочь!!
Старый 10.05.2010, 22:14
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
lipok0604
Участник

а ещё я сегодня сама сделала Ильюньке массаж,так теперь он спит
даже я на часик с ним прилегла!!!малюленька мой!!!так сладко)))))))))
Старый 10.05.2010, 22:17
ответ для Кысёна , на сообщение « Ага!!!сейчас опять всем такой нужен... »
Сида
Старожил

Танюш купальник то я себе не купила((( так что в бьаню в следущий понедельник, напишу тебе в личку все расспрошу.
А у меня муж завтра уезжает в командировку на 3 дня, мне не так страшно но вот завтра надо анализы мочу и кал (на копрограмму) сдать и кровь и полюс получить, а еще вечером к неврологу, все нужно сделать самой... наднеялась что хоть муж увезет мочу и кал. Придется кровь сдать послезавтра. Сегодня собрала какашки хочу поставить в холодильник как думаете можно так? или нужно с утра трубочкой попу поковырять?????????? сейчас то она сама покакала (после массажа попки пальчиком) Подскажите на капраграмму (правильно пишу, или нет не знаю) нужны свежие какашки?????????7
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
А ещё сегодня решила всё-таки дать доче выбрать себе одёжку, в которой идти гулять - протянула ей в обеих руках на выбор кофточку/штанишки или слипик. И так уверенно доча потянулась к кофточке. Выбор это был или не выбор, а просто интерес, но очень явно я поняла, что сегодня гулять мы пойдём в кофточке
Прикольно придумала
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Я ко всем советам старшего поколения отношусь спокойно,выбор все равно за мной.
просто когда нас растили наши мамы одни были правила и рекомендации,а сейчас совсем другие. Может когда у нас будут внуки,наши дети будут крутить пальцем у виска по поводу слингов,кормлению по требованию и т.д
Моя мама вообще удивляется современному подходу к воспитанию детей, но она не против лишь бы нам нравилось
Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
А еще мы пользуемся подгузниками АШАН (кто спрашивал?), их действительно не так-то просто найти..
Мне продавщица несколько раз показывала, где они лежат,и муж, когда поехал за ними, тоже вокруг да около ходил, искал, но с помощью продавца нашел!
Нам они нравятся, не пахнут (как памперсы), и стоят всего 360 р за большую упаковку (вроде 74 шт)
ооооооооо это я спрашивала.
Я вот все думаю хаггисы отвезти обратно и сдать все-таки думаю что это плохая партия
И купить вместо них Ашан
Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Надюша!!он же не все время со мной в кровати....а совместный сон я не то чтобы хотела...просто знала что не смогу вскакивать ночью! я тоже люблю поспать!!!!
А турничок -да вешается в кроватке. и вызывает у нас бурю восторга и дает мне о 10 и более минут свободного времени
Понятно , т.е. кроватку вы все же купили
ну вот куплю кроватку а потом турничок
Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Вот, нюхаю,нюхаю Памперсы, не понимаю,чем они таким пахнут, если только немного кремом, а мне нравиться....сейчас пойдем в ЗМ за упаковкой 150 шт, за 1166 рублей
У тебя какие которые оранжевые упаковки или обычные или которые такие светлые премиум кеа?
Вообще памперсы почти не пахли по сравнению с этими хаггисами

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Аналог рюкзачка Эрго, вот их сайт - http://www.pognae.ru/
Спасибо
А мне наоборот удобнее носить ребенка вертикально - в "колыбельке" постоянно проверяю нижний бортик, чтобы все было хорошо подвернуто и подтянуто, как-то мне при этом психологически некомфортно. У меня Света в вертикальном положении всегда успокаивается и быстро засыпает Эмбрионом я никогда не носила, сразу с 1,5 мес. "лягушкой", поскольку ноги нормально разводились.

Кстати, по поводу "лицом к миру" - я всегда носила так Машу, а сейчас, осваивая слинг, узнала, что это вредно с психологической точки зрения Вот статьи на Слингоконсультанте - Слинг и положение "лицом к миру" и Психолог о ношении лицом от себя.
Блин Юля ты просто кладезь информации спасибо
Все научилась носить лягушкой.
Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня оба очень любят лицом у миру, по сторонам посмотреть, надо статью почитать...
Этот вопрос меня давно мучает! Вы там с Ильей похожи, что я сколько не смотрю не могу определить на кого похожа Маша, на обоих и в вы все между собой

Я предпочитаю детские магазины в Меге, особенно в сезон распродаж, получается бюджетней чем в ЗМ и Детях и интересенй
А какие магазины тебе больше всего нравятся??? А то я там тока мазекея и видела
Статья мне понравилась

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 10.05.2010, 22:24
ответ для Сида , на сообщение « Танюш купальник то я себе не купила(((... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Танюш купальник то я себе не купила((( так что в бьаню в следущий понедельник, напишу тебе в личку все расспрошу.
А у меня муж завтра уезжает в командировку на 3 дня, мне не так страшно но вот завтра надо анализы мочу и кал (на копрограмму) сдать и кровь и полюс получить, а еще вечером к неврологу, все нужно сделать самой... наднеялась что хоть муж увезет мочу и кал. Придется кровь сдать послезавтра. Сегодня собрала какашки хочу поставить в холодильник как думаете можно так? или нужно с утра трубочкой попу поковырять?????????? сейчас то она сама покакала (после массажа попки пальчиком) Подскажите на капраграмму (правильно пишу, или нет не знаю) нужны свежие какашки?????????7

Прикольно придумала

Моя мама вообще удивляется современному подходу к воспитанию детей, но она не против лишь бы нам нравилось

ооооооооо это я спрашивала.
Я вот все думаю хаггисы отвезти обратно и сдать все-таки думаю что это плохая партия
И купить вместо них Ашан

Понятно , т.е. кроватку вы все же купили
ну вот куплю кроватку а потом турничок

У тебя какие которые оранжевые упаковки или обычные или которые такие светлые премиум кеа?
Вообще памперсы почти не пахли по сравнению с этими хаггисами

Блин Юля ты просто кладезь информации спасибо
Все научилась носить лягушкой.

Статья мне понравилась
десткие отделы есть в нексте,топ шоп,пикокс,хим,но мне больше по душе зара и мекс,но в них больше одежда на выход,прада в заре есть и слипы с бодиками

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 10.05.2010, 23:20   #8406
Сида
Старожил

Леночка- поздравляю с маленьким юбилейчиком, помню помню про вас Павлик на 2 дня старше. Помню как звонила тебе все расспрашивала, а через 1 день сама уехала

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Прикольно!!!ТОже хочу съездить!Как Сонечка??Все время в слинге спала??
Я еще ниразу не видела в своем районе слингомаму. Когда я одеваю его и бегаю по разным делам ,то на меня обычно смотрят странно....а в магазинах так вообще бабульки пристают с распросами....не жарко?не холодно?удобно??
Сонечка вела себя хорошо, вот сейчас станет потеплее чтоб много не надо было надевать и можно будет съездить в мегу можно прям на маршрутке погулять там покушать.
Мне мой конс по ГВ сказала что на гражданке у нас очень много слингомам, даже ссылку давала на слингомам щас найду, они говорит ездят в мегу гулять и вообще у них крутые тусовки. Я видела в поликлинике с ССК пару девочек с полугодовалыми детками к окулисту в очереди они стояли а я к хирургу.
И видела вдоль дома где квартал (напротив "строителя") шла женщина в красивом фиолетово-синем шарфе и двумя большими сумками в руках
А в ашане на нас смотрели нормально видимо привыкли к таким как мы
Мы кстати вчера тоже в одном слипике гуляли (вышли еще в шерстяном костюмчике но потом сняли)
У нас сегодня соня сама заснула, я ее положила на коврик после еды смотрю ей на все пофигу, то кулачок пососет то глазки трет. я ее запеленала и в люльку , она лежит молчит смотрит, я качала качала -не помогает, но главное не орет, поставила тда ч/б картинки и ушла. Прихожу - спит. Взрослеет девочка моя
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
десткие отделы есть в нексте,топ шоп,пикокс,хим,но мне больше по душе зара и мекс,но в них больше одежда на выход,прада в заре есть и слипы с бодиками
Спасибо Юль, удивила ты меня конечно. вот какая я не внимательная.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 10.05.2010, 23:42
ответ для RedFox , на сообщение « Как интересно :008: А я думала, что у... »
Bobby
Участник

Цитата:
Как интересно А я думала, что у Мамарады все ССК с тонкими бортиками - на сайте у них написано, что подушка и бортики проложены холофиллом, про поролон не говорится
посмотрела я что написано на коробке и оказывается у меня и не поролон, и не холофилл, а обычный синтепон
Bobby is offline  
Старый 10.05.2010, 23:44
ответ для RedFox , на сообщение « Тогда если у тебя Мамарада, то... »
AlexaS
Активный участник

Цитата:
Слушай, вот ведь 5 лет учились вместе, и за это время мне ни разу не пришло в голову, что мы с Ильей похожи внешне А когда родился ребенок, это сразу и выяснилось Хотя нет, бухгалтер на работе сказала про брата и сестру еще до свадьбы... Я согласна, что Маша очень похожа на нас обоих (но это практически у всех детей), но чтобы мы уж так сильно друг на друга
Сейчас повешу рядышком фото с позавчерашней прогулки для сравнения
На фотографии не настолько, а в жизни намного больше похожи!!! А Маша видимо звяла всего от обоих поэтому и непонятно, но какая красотка получилась!!!

[QUOTE=sida;43516678
Статья мне понравилась[/QUOTE]

Не так давно там открыли H&M тот же выбор что и в Финке и цены были те же, только сейчас евро падает поэтому наверное сейчас в Финке выгодней. Нравиться еще Next и Fox и не помню точно название Piacocs, что-то в этом духе, у них очень недорогие наборы бодиков, но их правда быстро разбирают! Правда мелкому почти целиком на первые шесть месяцев закупилась на распродажах в Финке в январе, там же и Рейму покупала получается по цене почти в два раза дешевле
Старый 11.05.2010, 00:15
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Сида
Старожил

Девочки я к вам поплакаться.
Муж мой редиска........
Не смог сделать техосмотр на машину. Поехал на честный техосмотр, заплатил госпошлину оплатил сам техосмотр, ну естесственно нашли до чего докапаться, говорит фары на 1% ли градус неправильно светят, какие-то металлические вставки нашли которые якобы непредусмотрены конструкцией автомобиля и одно колесо тормозит медленнее второго(((((((
Дали 20 лней на исправление неполадок.
И он молчал 2 дня, ездили без ТО........
блин не времени не денег на исправление непаладок нет, это ж нужно в какой-то лада цент ехать или чего, не знаю я.
Муж говорит надо искать теперь где купить техосмотр, и это получается 2тыс просто потрачены в никуда(((((((
Я в расстройстве полном это ж сколько памперсов можно было купить
Я-то думала что муж поехал покупать техосмотр а он -наивный, нет слов одни маты.
Говорит деньги предлагал - отказываются , какие-то честные менты пошли.
Девочки (шепотом) может кто знает ментов с МРЭО на Руставели 46?

Сида is offline  
Старый 11.05.2010, 00:18
ответ для Сида , на сообщение « Танюш купальник то я себе не купила(((... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от velikii Посмотреть сообщение
сегодня забрала круг для купания.уже испробовали .спасибо Нине.
Ой, какой сладкий улыбашечка
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
сори а что такое понье
А я вт не посмотрела ни одного фильма.
[COLOR=black][FONT=Tahoma]Насть а Амалька и на ручках орет??? ты не давай ей плакать, носи на ручках. Соне очень нравится когда я с ней приседаю , так и хожу пружиню пока не успокоитсяи потом тоже, эта пружинка очеь деткам нравится они видемо вспоминают как им плавенько в животике пружинилось. Правда ноги к вечеру болят. Но и зарядка своеобразная. Плюс ребенок спокоен. А сисей тоже не успокаивается? Ты не плакай и Амальке не давай. Еще помогает прижать к груди лицом к себе (вертикально) и грудным голосом что нибудь петь, я просто ммммммммммммммм делаю т.к. петь не получается грудным голосом. Еще хорошо чтоб при этом она была в одном памперсе и ты раздетая кожа к коже чтоб было. Попробуй может поможет.
Про понье тебе уже ответили. так вот - я сегодня решила его наконец толком распробовать. Нам понравилось! Даже муж решил его примерить.
Мы если разойдёмся - можем долго, горько и безутешно плакать + у нас намечается пердический отказ от сиси Если она устала, её беспокоит животик, а я затянула с подачей сиськи - всё, её уже не успокоить. Приходится укачивать долго сначала, чтобы она задремала и в полусонном состоянии впихивать уже С чего это вдруг у неё началось - не могу понять. Раньше мы когда сисю видели - визжали от восторга, а сейчас - плачем всё чаще. Причём началось это пару-тройку дней назад. Вначале она отказывалась только от левой груди, а теперь уже и правая ей не всегда нужна Я теперь так тебя понимаю, Надюша. Это так ужасно, когда деть не хочет твою сисю Как ниточка обрывается...
Но я не унываю и всё равно кормлю только грудью. Таскаю Амальку постоянно с собой,днём спим с сисей в зубах Но вот только мы её отпускаем - сразу забываем о ней