|
|
11.05.2010, 10:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Не осилила крайние дцать страниц...
Девочки, насчет кругов! так как, заказывать али нет?
а то давайте вот тут закажем - тогда я смогу забрать.
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-144...= ПРАЙС# ПРАЙС
были в субботу у врача.
61 см и 5782.
за крайние три недели мало набрали. говрят потому что смесь такая.
а вчера и сегодня плохо ест и плохо днем спит. наверное смена погоды.
хотела спросить про манеж-кровать. смотрю штука удобная, но нагрузка на верхний ярус (если два яруса) - 7 кг. это же мало! мы через месяц другой будем больше весить!
|
В манеже-кровати действительно до 7.5 кг нагрузка на верхний ярус, крепления ,конечно,не сломаются, а вот, подвесное дно начинает просидать.
Мы использовали подвес где - то до 9 кг, сейчас спим внизу, но купили матрац, кот. подходит для обычной детской кроватки, а под него еще положили пару ватных одеял, чтоб не сильно низко дети лежали

|
|
|
11.05.2010, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Привет всем!
Вот мы и переехали.
А еще сегодня нам 3 месяца. квартал.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
А вы ведь куда-то на Дунайский переехали? Случайно не в "Карпаты"?
Нам вот тоже предстоит переезд. Осталось тут 2 недели. До сих пор ничего не нашла. Хочется новый дом, и чтоб в определенном дворе был (из-за школы и родителей). А новые кв-ры только попадаются ближе к Купчино, а это далековато.
Я на прошлой недели на конец-то попала к неврологу, к которому должны были попасть в 1 месяц. Дали направление на узи головного мозга. Это еще 1-1,5 ждать по записи (хочу записаться в ДКДДЦ на О.Дундича), а потом с результатом опять к неврологу (еще очередь на 1,5 мес.)
Т.Е. получается, без всего ЭТОГО нам допуск на прививки не дадут! (а мы делали только в р/д). В 1 месяц не делали, участковая сказала, что не надо.
Это у всех так? Или опять только в НАШЕЙ поликлинике?
|
11.05.2010, 11:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olik74
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
А вы ведь куда-то на Дунайский переехали? Случайно не в "Карпаты"?
Нам вот тоже предстоит переезд. Осталось тут 2 недели. До сих пор ничего не нашла. Хочется новый дом, и чтоб в определенном дворе был (из-за школы и родителей). А новые кв-ры только попадаются ближе к Купчино, а это далековато.
Я на прошлой недели на конец-то попала к неврологу, к которому должны были попасть в 1 месяц. Дали направление на узи головного мозга. Это еще 1-1,5 ждать по записи (хочу записаться в ДКДДЦ на О.Дундича), а потом с результатом опять к неврологу (еще очередь на 1,5 мес.)
Т.Е. получается, без всего ЭТОГО нам допуск на прививки не дадут! (а мы делали только в р/д). В 1 месяц не делали, участковая сказала, что не надо.
Это у всех так? Или опять только в НАШЕЙ поликлинике?
|
А я прошла по ДМС,на Олеко Дундича.И опять надо записываться к неврологу
11.05.2010, 11:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Одна из таких "знающих" однажды мне посоветовала ни в коем случае не вставать к ребенку ночью, вставать должен только папа, а мама - ни в коем случае!!!  И кормить ночью нельзя ни в коем случае, только воду давать! Причем совет был дан в форме указания и тоном, как будто я УО!
А позавчера мне соседка таким же тоном сообщила, что обязательно вводить прикорм сразу же и что она ввела сок в меню ребенка в 3 недели  , типа бабушка у нее педиатр и все знает, как нужно 
|
Диана,молодец) Хоть я и не верю, что колики как-то от этого зависят,но если бы у нас было ГВ,поступала бы так же,как ты.
Вы ходите в бассейн? Вам нравится? А мы опоздали,до 3 месяцев не записались-ты не знаешь,в каком ещё возрасте туда можно попасть? Я никак не могу до них дозвониться,человека ,который отвечает за плавание малявок,вечно нет на месте...(
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|

Заказывать, мне два!
Доброе утро,девочки!
У нас вчера был кошмар-кошмар(( Ромка весь день плакал,жвотик( А потом мы заглянули ему в горлышко и увидели на верхнем нёбе болячку белую- стоматит,похоже    Пока она его не беспокоит,но я очень боюсь,что поднимется темпа и будет больно кушать((((((( Лечу усиленно,даже в неотложку вчера звонила...Сегодня к врачу.
11.05.2010, 11:23
|
|
Ветеран
|
Детки все такие лапушки  Хорошеют с каждым днем
Цитата:
Сообщение от Кысёна
НАм сегодня 3 месяца!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Поздравляю с юбилейчиками !!!  

Аня
|
|
|
11.05.2010, 11:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Доброе утро,девочки!
У нас вчера был кошмар-кошмар(( Ромка весь день плакал,жвотик( А потом мы заглянули ему в горлышко и увидели на верхнем нёбе болячку белую- стоматит,похоже    Пока она его не беспокоит,но я очень боюсь,что поднимется темпа и будет больно кушать((((((( Лечу усиленно,даже в неотложку вчера звонила...Сегодня к врачу. 
|
@@@ Чтобы поскорее все прошло

Аня
|
|
|
11.05.2010, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Просто так 
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
И я просто так))))
ТелевизЕр смотрит)) Прошу прощения за ноги мужа сзади  
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Привет всем!
Вот мы и переехали.
Все вроде хорошо , но в 12 часов ночи соседи за стеной начали сверлить и стучать молотком. Муж пытался их найти - не смог понять, откуда звук. Сволочи. Сегодня начли работать молотком аккурат в 7 утра.
А если учесть, что Алеська не спала практически весь день, то сверло в 12 часов ночи расстроило ее до глубины души.
Сегодня пойду расклеивать гневные обхявления в лифтах.
|
Поздравляю с переездом и с 3 месяцами!  Почитала про переезд
Цитата:
Сообщение от Тангера
Доброе утро,девочки!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.05.2010, 11:36
|
|
Элита
|
|
|
|
11.05.2010, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
А я прошла по ДМС,на Олеко Дундича.И опять надо записываться к неврологу 
|
Мы ведь с вами в одной поликлинике! Я собираюсь записаться в абилитацию, со средним ходила. Сейчас записи нет, будет в сентябре. Пойдете??
|
11.05.2010, 11:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Мы ведь с вами в одной поликлинике! Я собираюсь записаться в абилитацию, со средним ходила. Сейчас записи нет, будет в сентябре. Пойдете??
|
А что такое абилитация? Может, нам тоже надо))