2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 888 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 23:20
ответ для AMARO , на сообщение « разным :)) нужно посмотреть какой он,... »
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших деток косоглазие уже прошло? у нас еще есть немножко...
бывает, косится на свои кулаки, когда они во рту

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
а пледик хб-ка?
нет, написано, что тонкий флис
Старый 14.05.2010, 23:35   #8872
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Мой тебе совет, возьми весы напрокат. Если надо найду тел. компании, где мы брали. Только нужны точные весы с делением 1 гр!!! Тогда точно будешь знать, сколько доча съедает. Меня весы просто спасли. Мы до сих пор до и после каждой еды взвешываемся. Если реб съедает меньше 130 гр за раз я обязательно докармливаю.э
То что молоко приходит во время кормления это уже нормально. А как ты сцеживаешь когда кормишь?
Кстати, я тоже сразу была противником постоянного таскания ребя за собой и прикладывания по первому писку.
У меня Севик тоже еще тот ленивчик. Не хочет сосать, если само не льется. Мы с ним так воюем Но уж лучше так. чем он голодным будет.
Я для увеличения лактации пью Хип, лактогон, лактовит, млекоин, апилак. Сейчас еще и мил Макму. Лактацию увеличила с 30 гр из обеих грудей до 170 (это наш максимум ночью, когда Севик спит и нет сил от меня отбиваться). Так что удачи тебе!!!

Надя-Sida, спасибо, поднимаем гемаглобин ферум лэком, через неделю повторю анализ, будет ясно помогло или нет. Сама пью Мил Маму (гадость страшная).
Юля, а как вы набираете вес? Просто интересно, т.к. я первый месяц тоже взвешивала, но Макс как уж на сковородке на весах - еще в роддоме понять не могли сколько ест: одни весы показывали +10 гр, другие - 10 гр А дома-то и подавно. Купили весы Маман, так они по 5 минут пытаются вес зафиксировать. Разброс от 90 до 200 грамм Поэтому плюнула и стала смотреть прибавку в динамике. Тьфу-тьфу свои 700-800 грамм в месяц имеем, но сомнения голоден или нет продолжают терзать

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 14.05.2010, 23:38
ответ для AMARO , на сообщение « а пледик хб-ка? »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
а пледик хб-ка?
она флисовые шьЕт,НО ДУМАЮ,ЧТО МОЖНО ИЗ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА ЗАКАЗТЬ

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 14.05.2010, 23:39
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
домашняя стерва
Banned

А у меня завтра наконец то выход в свет и отдых от семьи)))))С подружками поедим на ночь музеев))
Старый 15.05.2010, 00:09
домашняя стерва
Banned

Девочки,а чьи-нибудь детки носят слипики с кнопками на спине?удобно,не давит?
А то я сегодня открыла пачку слипов Zara baby,а у них кнопки вдоль позвоночника и поперек попы(((Так и не решилась одеть
Старый 15.05.2010, 00:42   #8876
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение

где мазекеа находится?
в Радуге на пр. Космонавтов
Bobby is offline  
Старый 15.05.2010, 00:57   #8877
Лисюшка
Элита

Девочки, привет! Многие жалуются, что малыши плохо спят, Камиллочка тоже плохо спит. Жара не очень хорошо действует на малышей.
Я сегодня возобновила занятия на фитнесе, у меня был "заморожен" абонемент. Ох, как же тяжело было заниматься! Еле выдержела до конца занятия! С малышкой был муж, уже подхожу к дому, звонит, что дочка плачет, ускорила шаг ( а сама еле иду, ноги дрожат). Захожу в парадную, и как назло не один лифт не работает, пришлось на 14 этаж идти пешком. Так что пришла с фитнеса - язык через плечо! Завтра собираемя с друзьями поехать на природу, надеюсь, что смогу.
Кстати, когда была в сауне, ощутила невероятный прилив молока!

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Смотрю,у многих вчера детки не спали.А Ромка дрых на улице,да я и сама волоклась за коляской как сонная муха) Сегодня тоже 2 часа проспал на улочке. Я вчера в коляску сшила шифоновую шторочку от солнышка - и лёгкая,и не светит в глазки - красота!
Сегодня жара такая! Ходили в одном слипике и в шапочке, и то, мне кажется, можно ещё меньше одежды. Шапку бы точно убрала, но сын у меня лысик,мало ли застудит, ндб)))
Наташа, а выложи фото шторочки, как она крепится? Вместо шапки можно панамку, я сегодня купила Камилле, очень симпатичная! Постирила, сейчас сохнет.

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Лена а ты когда домой поедешь???
буду тож фаст покупать только перед наверно в 4 мес сейчас же еще низя. А шарф ты носишь??? Мне вот скоро шарф придет и пойдем погуляем в слингах, с кольцами мне тяжело долго гулять. А у Наташи есть слинг или рюкзачок? ЛИСЮШКА - отзовись.

Такой http://vkontakte.ru/photo-9695567_136880636 пледик?
Я тож такой хочууууу, он до 80 см
Я тут!!! Я не потерялась!
Надя, Лена после выходных обязательно погуляем!

Я тоже хочу такой пледик!

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение

Сама пью Мил Маму (гадость страшная).
Если молочко добавить она на много приятнее!

Цитата:
Валюш, с днем рождения!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!
Старый 15.05.2010, 01:35   #8878
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Капельки

Везуха, мой давно так не ест - с больницы. А там его все обжорой звали
спасибо
Цитата:
разным нужно посмотреть какой он, почему они упирают на дефицит железа
Саша, посмотрела направление на следующий анализ дак там только "гемаглобин, эритроциты, лейкоциты, скорость/реакция/ оседания эритроцитов". Может мне сходить сдать более развернутый анализ крови? Напиши какие показатеи надо. И наверно нам нужна консультация хорошего педиатора. Поделись педиатором пожалуйста
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
она флисовые шьЕт,НО ДУМАЮ,ЧТО МОЖНО ИЗ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА ЗАКАЗТЬ
Юль а кто шьет??? напиши мне координаты в личку пожалуйста, и цену
Цитата:
А у меня завтра наконец то выход в свет и отдых от семьи)))))С подружками поедим на ночь музеев))
Клево. Поздравляю. Вот они преимущества ИВ.
Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Многие жалуются, что малыши плохо спят, Камиллочка тоже плохо спит. Жара не очень хорошо действует на малышей.
Я сегодня возобновила занятия на фитнесе, у меня был "заморожен" абонемент. Ох, как же тяжело было заниматься! Еле выдержела до конца занятия! С малышкой был муж, уже подхожу к дому, звонит, что дочка плачет, ускорила шаг ( а сама еле иду, ноги дрожат). Захожу в парадную, и как назло не один лифт не работает, пришлось на 14 этаж идти пешком. Так что пришла с фитнеса - язык через плечо! Завтра собираемя с друзьями поехать на природу, надеюсь, что смогу.
Кстати, когда была в сауне, ощутила невероятный прилив молока!
Я тут!!! Я не потерялась!
Надя, Лена после выходных обязательно погуляем!

Я тоже хочу такой пледик!
Наташ а ты куда ходишь? в Родео? у меня тож ведь абонемент разморозился в мае.
А мне вот дочу не оставить наверно...... Можно завтра попробовать с утра, пойду к ним на сайт расписание гляну
Так у тебя есть слинг/рюкзачок???

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.05.2010, 02:20
ответ для Сида , на сообщение « спасибо Саша, посмотрела... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Я тож не знаю ничего про полиомелит, т.к. телевизор мало смотрю из-за дочи она сразу начинает смотреть телек а это вроде вредно для глаз
О, ты тоже противник телевизора? У меня Максимка первый мультик посмотрел в 2.10, и до сих пор смотрит очень дозированно.

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Девочки ,а Вам не тяжело их таскать в тех же слингах...у меня на кольцах,но с прокладкой,так я через 30 минут уже не знаю на кого перевесить эти 6 кг живого веса...
В кольцах быстро устаю. Час - это максимум, потом плечо начинает болеть. Но я и использую его по 20-30 минут. А в шарфе сегодня гуляли больше 4 часов в общей сложности (правда, вынимались покушать и переодеться), я веса просто не замечала!
Цитата:
Зато видела ребенка месяцев 7 на ножках стоял в коляске в одном боди (10 часов вечера) а мама в кофте
Это про меня Я мерзлячка, а детей всегда очень легко одеваю.

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
2. как вы относитесь к допаиванию? сейчас ведь уже жарко и допаивать вроде как надо.как это делать? поить с ложки? из специального детского поильника? моя уже давно не признает авентовские бутылочки..
Я не допаиваю. У нас ГВ по требованию, поэтому если хочет пить - получает молочко.

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Девочки, нужен ваш совет!
Ситуация такая, я уже писала что Алиска очень мало набрала. Врач предложила попробовать сцедить молочко и посмотреть сколько получится (весов у меня дома нет), а потом им докормить (она последний месяц за раз ест из обоих сись).
На данный момент молоко в груди вообще не появляется, есть приливы только во время кормления. В общем вчера кормила Алиску из одной груди, а из другой одновременно пыталась сцедить. До прилива было всего пару капель молочка, во время прилива оно конечно потекло, но всего 20 грамм (месяц назад в такой же ситуации 120 грамм без проблем получилось), в конечно счете в бутылочке оказалось грамм 25-30 (там даже деления такого нету).
Конечно Алисик может высосать больше чем любой молокоотсос, но на сколько? даже если в 2 раза больше, это всего 100 грамм, а этого сейчас уже мало
Далее, попробовала дать ей сцеженное молочко из бутылочки, она наотрез отказалась его пить я ей его уже в рот вливала, а она только ревела и плевалась им.
Сейчас я пью хибовский чай + лактовит + апилак
Что еще можно сделать для увеличения лактации???

вариант постоянно прикладывать к груди не проходит, чаще чем раз в 3 час Алиса отказывается на сисю даже смотреть! то что она не капризничает хоть и голодная... я сама такая же в детстве была, не хотела ничего сама делать, если меня не кормили с ложечки, то могла и без еды обойтись! Вот и у нее так, если молочко не потекло в течении минуты-двух, то она просто отвернется и заснет голодная

врач предложила смесью докармливать, сегодня или завтра попробую (очень не хочется), но не уверена что она согласиться на бутылочку
Даже не знаю, что посоветовать. С одной стороны - у нас все то же самое. Сцедиться могу только во время кормления, недели три назад набрала 40 мл, неделю назад - 15 мл. Рон не пьет ни с ложки, ни из бутылки (40 мл не уменьшились вообще, из 15 осталось чуть меньше 10). Прикладывается все реже. НО вот с другой стороны - набор-то у нас приличный... Так что даже не знаю...

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Там же в роддоме оказалось, что у него сложности и сердечком. (Собственно поэтому так долго и не появлялась - муж такую ... устроил - мол это все твой интернет, компьютер... телевизор).
Отпуслили нас домой - наблюдать может само заростет... но что-то никак. Вот в июне скорее всего будем оперироваться. А так малыш очень активный, веселый. Кто знает, удивляются - ну не бывает таких сердечников...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пропадай, появляйся хоть иногда!

Цитата:
Вот интересная статья, нам на будущее и настоящее http://www.akev.narod.ru/art/povedenie.htm
Ой, просто отличная статья! Пожалуй, лучшее, что я читала на тему ГВ. Я тут уже писала, что меня предупреждали, как ребенок после полутора лет будет меня на улице раздевать, а у нас ничего подобного не было. Я тогда не знала, почему мне так повезло. А сейчас читаю эту статью, и понимаю, что она просто про нас с Максимкой! Именно так все у нас и было!

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки,не могу больше !!! Ребенок третий день на улице НЕ СПИТ !! ПРОГУЛКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БОРЬБУ, Я ПЫТАЮСЬ ЕЁ УЛОЖИТЬ, ОНА КОЧЕВРЯЖЕТСЯ,ОРЕТ УЖОС!!!! и третий день побеждает она-мы идем домой погуляв меньше часа...не знаю что делать...
А слинг?

Цитата:
Девочки, а у ваших деток косоглазие уже прошло? у нас еще есть немножко...
У Роньки и не было. Норма - до 6 мес. Когда у Максимки к 6 месяцам не прошло, я начала бить тревогу, но меня все успокаивали, начиная от мужа и заканчивая врачами. А в итоге он и сейчас иногда косит, когда очень сосредоточен...

Цитата:
Здорово!

Цитата:
Девочки,а чьи-нибудь детки носят слипики с кнопками на спине?удобно,не давит?
У нас один бодик - 3 кнопки на спине, все нормально, следов не остается, ребенок не жалуется.

Цитата:
Вот они преимущества ИВ.
А я бы с ребенком пошла
Старый 15.05.2010, 02:26
sahkanit
Мега-элита

Мы сегодня ходили на экскурсию. Вся группа интересовалась самым младшим экскурсантом, одна женщина даже попросила разрешения нас сфотографировать В конце трехчасовой экскурсии все удивлялись, как это ребенок вел себя так тихо, а экскурсовод сказал, что если бы его так носили, он бы тоже молчал

Кормить в слинге у меня все не получается Приходилось полностью разматываться и усаживаться на какие-нибудь ступеньки. Еще Ронька взял моду какать раз в 3 дня, но капитально. Поэтому, пока все экскурсанты осматривали экспозицию музея, мы с мамой переодевали Роньку в туалете музея Но это не страшно, музей там не особо интересный, все самое красивое снаружи

А потом еще в ресторанчике поели
sahkanit is offline