2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 889 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 08:01   #8881
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
бывает, косится на свои кулаки, когда они во рту

нет, написано, что тонкий флис
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
она флисовые шьЕт,НО ДУМАЮ,ЧТО МОЖНО ИЗ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА ЗАКАЗТЬ
флис есть полиэстер и есть х/б

у меня у старшей домашние костюмы из США из хб флиса, я довольна. Думала, вдруг и тут хб флис, тогда бы точно взяла

а есть у кого-нить ссылка на инет магаз с ним?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 15.05.2010, 09:23   #8882
Лисюшка
Элита

Цитата:
А у меня завтра наконец то выход в свет и отдых от семьи)))))С подружками поедим на ночь музеев))
Да, сегодня же день музеев! Интересно, наверное, ночью в музее, не разу не была, но очень хотела.
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение

Наташ а ты куда ходишь? в Родео? у меня тож ведь абонемент разморозился в мае.
А мне вот дочу не оставить наверно...... Можно завтра попробовать с утра, пойду к ним на сайт расписание гляну
Так у тебя есть слинг/рюкзачок???
Да, хожу в Родео "в Экстра Спорт". Надь, а ты тоже туда ходила? Нада же никогда не втречались! Или втречались, не были же знакомы!
Слинга у меня нет. Думала не надо. А теперь понимаю, что надо!
Встала, вроде мышцы не болят, будем сейчас собиратся для выезда загород. Ура! Погода хорошая!
Старый 15.05.2010, 09:49
ответ для sahkanit , на сообщение « Мы сегодня ходили на экскурсию. Вся... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
у нас изредка делает глаза "в кучу", но это нормально до 6 мес, нам окулист говорил. У старшей намного сильнее было, до полугода. Так что не переживай!
Дашка тоже иногда косится - спасибо, что успокоила
Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
это еще что такое???? а что оно было? первый раз слышу Можно поподробнее?
у некоторых деток с рождения глазки косят, нок 6 мес. это проходит.

Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
Катя, может ты мне дашь координаты этой вашей массажистки? а то Валя не отвечает, а я ооочень хочу хорошую массажистку Майя так кричит на массаже, я думала, что это из-за того, что шея у нас проблемная, а сегодня массажистка сама сказала, что на шее у нее все орут всегда и потом еще весь вечер дочь мне жалуется периодически
Делюсь нашим массажистом - вчера закончили курс массажа, мы очень довольны:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094

Цитата:
Девочки,а чьи-нибудь детки носят слипики с кнопками на спине?удобно,не давит?
А то я сегодня открыла пачку слипов Zara baby,а у них кнопки вдоль позвоночника и поперек попы(((Так и не решилась одеть
у нас такой был - удобно переодевать, отстегивая только сзади
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили на экскурсию. Вся группа интересовалась самым младшим экскурсантом, одна женщина даже попросила разрешения нас сфотографировать В конце трехчасовой экскурсии все удивлялись, как это ребенок вел себя так тихо, а экскурсовод сказал, что если бы его так носили, он бы тоже молчал

Кормить в слинге у меня все не получается Приходилось полностью разматываться и усаживаться на какие-нибудь ступеньки. Еще Ронька взял моду какать раз в 3 дня, но капитально. Поэтому, пока все экскурсанты осматривали экспозицию музея, мы с мамой переодевали Роньку в туалете музея Но это не страшно, музей там не особо интересный, все самое красивое снаружи

А потом еще в ресторанчике поели
здорово:-))) смотри, какую я инструкцию по кормлению в шарфе откопала - может, и тебе пригодиться:
http://community.livejournal.com/sli...1019#t72431019

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 15.05.2010, 11:00   #8884
NI-COOL-IN-A
Элита

Цитата:
Девочки,а чьи-нибудь детки носят слипики с кнопками на спине?удобно,не давит?
А то я сегодня открыла пачку слипов Zara baby,а у них кнопки вдоль позвоночника и поперек попы(((Так и не решилась одеть
Я уже привыкла к кнопочкам на самых нестандартных местах....
У меня в таком спит и когда я меняю подгуз Котя даже не просыпается!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение

здорово:-))) смотри, какую я инструкцию по кормлению в шарфе откопала - может, и тебе пригодиться:
http://community.livejournal.com/sli...1019#t72431019
Мне точно пригодиться,а то я с пеленочкой....

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 15.05.2010, 11:16
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Gulya81
Участник

Всем привет!!! Нам сегодня 3 месяца !!!!!!!!!!!!!!!!!! По этому поводу мы сегодня впервые перевернулись с живота на спину! Я даже сначала не поверила - думала случайно. Пришлось доче на бис повторять еще 2 раза!!!

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline  
Старый 15.05.2010, 11:23   #8886
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
А для усвоения железа витамин С пьете? в каком виде?
Мы тож прилив долго ждать не можем, либо бросает и играет/орет либо ззасыпает и посасывает сжатие груди помгает накормить побольше.
Так Юль у тебя ж вроде все началась зрела приливная лактация? Все равно из двух кормишь?
Я ему еще Элькар даю для улучшения аппетита, вот туда капельку лимонного сока капаю
Так вот я поэтому и кормлю из двух т.к. он совсем работать не будет, ему надо, чтобы само лилось. Он пока одну сосет, во вторую приливает. Как прилив кончается, я его перекладываю. Получается, что молочко все время течет. А если не течет, Севик просто будет лежать и ждать, сосать ни за что не будет. Вот такие мы ленючки

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Юля, а как вы набираете вес? Просто интересно, т.к. я первый месяц тоже взвешивала, но Макс как уж на сковородке на весах - еще в роддоме понять не могли сколько ест: одни весы показывали +10 гр, другие - 10 гр А дома-то и подавно. Купили весы Маман, так они по 5 минут пытаются вес зафиксировать. Разброс от 90 до 200 грамм Поэтому плюнула и стала смотреть прибавку в динамике. Тьфу-тьфу свои 700-800 грамм в месяц имеем, но сомнения голоден или нет продолжают терзать
Вес плоховато набираем. Сначала по 1 кг в мес., сейчас 730 гр. А весы нужны хорошие, я же об этом и писала. С делением 1 гр. У меня есть весы Тефаль, так на них разница до 60 гр!!! Это вообще не имеет смысла. Взяли напрокат "Сашу" реб брыкается, но разница в 10 гр не больше, а это уже допустимо. И взвешиваю я, чтобы понимать. У нас проблема с чувством голода. Севик может и 100 гр съесть и улыбаться. Приходится заставлять есть еще или докармливать. Да и просыпается от голода очень редко, обычно я бужу. Так что без весов нам никуда.
ЮЮЮля is offline  
Старый 15.05.2010, 11:27   #8887
Сида
Старожил

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Да, сегодня же день музеев! Интересно, наверное, ночью в музее, не разу не была, но очень хотела.

Да, хожу в Родео "в Экстра Спорт". Надь, а ты тоже туда ходила? Нада же никогда не втречались! Или втречались, не были же знакомы!
Слинга у меня нет. Думала не надо. А теперь понимаю, что надо!
Встала, вроде мышцы не болят, будем сейчас собиратся для выезда загород. Ура! Погода хорошая!
У мея мышцы к вечеру начинали болеть, а на 2-ой день очень сильно болят
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
флис есть полиэстер и есть х/б

у меня у старшей домашние костюмы из США из хб флиса, я довольна. Думала, вдруг и тут хб флис, тогда бы точно взяла

а есть у кого-нить ссылка на инет магаз с ним?
ямми мамми найди сайт
мне юля дала ссылку на нее вконтакте, я тебе сейчас в личку кину (у нее портнихи и спросишь какой флис)

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.05.2010, 11:56
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Я ему еще Элькар даю для улучшения... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Я ему еще Элькар даю для улучшения аппетита, вот туда капельку лимонного сока капаю
Так вот я поэтому и кормлю из двух т.к. он совсем работать не будет, ему надо, чтобы само лилось. Он пока одну сосет, во вторую приливает. Как прилив кончается, я его перекладываю. Получается, что молочко все время течет. А если не течет, Севик просто будет лежать и ждать, сосать ни за что не будет. Вот такие мы ленючки

Вес плоховато набираем. Сначала по 1 кг в мес., сейчас 730 гр. А весы нужны хорошие, я же об этом и писала. С делением 1 гр. У меня есть весы Тефаль, так на них разница до 60 гр!!! Это вообще не имеет смысла. Взяли напрокат "Сашу" реб брыкается, но разница в 10 гр не больше, а это уже допустимо. И взвешиваю я, чтобы понимать. У нас проблема с чувством голода. Севик может и 100 гр съесть и улыбаться. Приходится заставлять есть еще или докармливать. Да и просыпается от голода очень редко, обычно я бужу. Так что без весов нам никуда.
а элькар для аппетита? то-то моя девушка трескать стала за двоих, нам невролог прописал этот препарат
передним молоком (которое льется прямо в рот) ребенок утоляет жажду, а набор веса идет от поедания заднего молока (которое надо высасывать)

и к 3-му месяцу набор веса уже не такой большой как в первые два
Bobby is offline  
Старый 15.05.2010, 12:22
ответ для Bobby , на сообщение « а элькар для аппетита? то-то моя... »
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение

Ничего себе плохо! Вон девчонки на полном ГВ и по 600-700 набирают Так что, по-моему, вполне неплохо Мы примерно также набираем: родились 3470, сейчас где-то 5800-5900.
Хорошо вам - улыбаетесь. У нас живот, так что еще во время кормления начинаем кричать и отказываться брать грудь

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 15.05.2010, 13:07
ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Девы кому нужна МДМил Мама?!? У меня... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Мне в слинге тож тяело плечо устает. Но скоро будет у меня шарф в нем легче

ЗЫ: ЛЕНА - мне пожалуйста тоже выкройку тапочек и эту фигню на кроватку тожесли конечно есть

Ну мозгу надо помогать тоже. но это мое личное мнение, т.к. глицин оч помогал когда-то мне.

Мне тот фаст тоже понравился (которого нет) а ты продаешь какой ? ты выкладывала фоту что-то типа хаки цвета, да? сейчс его тоже нет у них (мне не надо просто интересуюсь) я люблю красненькие.
Надя!я все пришлю тебе .чуть погодя. сегодня-завтра.Фотки кармашков уже выложила

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки.
Вы наверное меня уже и забыли, а я все никак не решусь вам написать, хоть и читаю все время.
Сынуля мой родился 11 февраля в 1 роддоме. (к сожалению, до Радуги мы не доехали, а так, Валя, были бы вместе :-))
Там же в роддоме оказалось, что у него сложности и сердечком. (Собственно поэтому так долго и не появлялась - муж такую ... устроил - мол это все твой интернет, компьютер... телевизор).
Отпуслили нас домой - наблюдать может само заростет... но что-то никак. Вот в июне скорее всего будем оперироваться. А так малыш очень активный, веселый. Кто знает, удивляются - ну не бывает таких сердечников...
А, да, Оля, Дарина - простите, что не получилось со съемками, но когда точно определились с местом и временем, я как раз была на полпути в роддом.

Валюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все у вас было хорошо!!!

Цитата:
Лена а ты когда домой поедешь???
буду тож фаст покупать только перед наверно в 4 мес сейчас же еще низя. А шарф ты носишь??? Мне вот скоро шарф придет и пойдем погуляем в слингах, с кольцами мне тяжело долго гулять. А у Наташи есть слинг или рюкзачок? ЛИСЮШКА - отзовись.
Давай фотки и выкройки, ждем

Свет как твой криз??????
Вернулось молочко????

Такой http://vkontakte.ru/photo-9695567_136880636 пледик?
Я тож такой хочууууу, он до 80 см
Мы поедем точно не раньше середины июля.НАм прививки будут ставить в конце июня.Вот еще 2 недели тут посидим и в путь.Пока еще ни билеты ничего не брали.Я фаст и покупаю, чтоб с собой взять.Я сейчас хочу посмотреть как деть его оценит.Да и расцветка мне такая нравиться
Наташа что-то и впрям куда-то пропала.....
Погулять в слингах это можно!только со следующей недели.У нас вчера с мужем была кульминация нашей болезни.Сегодня уже лучше.Но еще от всех попрячемся дня 2-3,чтоб не заразить!
У меня слинг и шарф и с кольцами.я вчера гуляла в шарфе,удобнее, но жарко было!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline