| |
|
19.05.2010, 11:41
|
|
|
Хранитель
|
Ольчик молоток! анализы поправятся и все вобще Окейно будет!!!
Цитировать ·
|
19.05.2010, 11:41
|
|
|
Элита
|
Ах... да... забыла.. Всем доброго утра и хорошего дня 
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 11:42
|
|
|
Элита
|
  Доброе УТРО!!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Приветик всем!
А я каждый день на работе сижу и сплю....оооочень тяжко работается
Полиш, отличный сарафанчик!  Тоже хочу вязать...но наверное раньше декрета не соберусь...эээх...
|
Соберешься обязательно  Ничего время летит быстро))
   С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от mushca
Доброе утро, девочки!!!
Полина, сарафанчик отпад.  Эх. а я все никак не могу начать вещички собирать для малышастика. августа все жду, когда мне сестра все передаст. И еще все мысли только о ремонте предстоящем, при этом свекровь нас подбивает, чтобы мы ей и кухню обеспечили и коридор сделали и чуть ли не стиралку купили, ей каежтся что мы мало тратим живя у них... и она совсем не замечает, что мы так же ходим в магазин, так же раз в неделю тратим около двух тыс. на продукты минимум. Ее возим куда ей надо, а это бензин, минимум тыс в неделю. И еще она не знает, что у нас кредит... Извините, что я тут решила пожаловаться, но как-то мы вчера с ней просто поговорили, и после этого разговора неприятный осадок... а еще младший брат моего мужа хочет с девушкой тоже придти жить к родителям в большую комнату, которую нам не дали! и это меня бесит больше всего! мы в троем будем тусить в маленькой комнате, где солнце бывает только с 5 до 7 вечера, в остальное время там вечная темнота, а младший брат с девушкой в большой, где постоянно солнце и вообще просторно. В общем, я вся в расстройстве и безумно хочу уехать от свекров. а куда - понятия не имею. Если снимать, то мы не проживем на одну мужнину з/п, а куда еще... не знаю...
Ох. и еще раз прошу прощения, вы тут о радостном - об отпуске. Хотя и я уйду в отпуск через три денечка на две недельки =) правда буду дома сидеть, к стоматологу схожу, а потом может на дачу к родителям укачу. Как-то мои родители более интересующиеся моей беременностью. Как к себе домой не приду - мама моя со всех сторон меня оберегает, племяха тут решил на мне машинки покатать, там мама сразу - ты осторожно, нужно катать аккуратнее ит.д., и сестра моя младшая рядом со мной руками размахивала, так мама ей тут же - ты осторожнее перед тобой ребенок стоит. Как вспомню, так смешно сразу =)))))
|
А с братом никак не договориться??? Может припугнуть что будет тогда в няньках сидеть постоянно, т.к. солнышко ребетёнку нужно???
Да, мама у тебя супер))))) Сразу видно переживает))) А свекровь ревнует просто, ты же у нее сыночка "увела".
Дача это хорошо, свежий воздух, обязательно съезди отдохни!!!

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 11:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Нефроцентр мне вроде хвалили...А вообще, почки это серьезно, но не криминально, как я вынесла из своей ситуации! так что удачи, все будет хорошо!! 
|
Натусик , к сожалению ситуации разные бывают =( ТТТ что б вас ничто не тревожило !!! и со скорым декретом
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
А у меня отпуск через 28 дней красота, если получится с путевками не дорогими то рванем на море
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, добрый всем вечер!
НУ вот, мы и приехали с дочей - не было нас дома с часу до 10-ти вечера  При
этом Радочка весь день сухая! Все разы ходила в туалет у меня, только когда я её высаживала. Спит сейчас моя крошка без задних ножек, и я тоже рядышком хочу завалиться... Только нужно пойти салатик сварганить и съесть 
Доки на карту у нас все приняли; май-слинг и шарф лежат у меня, красивучие  Но сегодня сил осваивать их уже нет 
Леночка, ты спрашивала про май-слинг - посмотри в яндексе или гугле, он много картинок выдаст - поймёшь лучше. Это типа кусочка ткани с лямками - облегчённый вариант шарфа, что-то среднее между слингом и рюкзачком. На лето хорошо.
А ССК - это сокращённо называют Слинг С Кольцами 
Шарф у меня теперь такой: http://vkontakte.ru/photo-278548_116...8548_116256107.
|
Таня, ну вы молодцы! просто вам поражаюсь вам с дочей, вы такие обе , прям слов нет
вот я серость я думала ССК, неправильно прочла просто это СКК - спортивно-концертный комплекс  , посмотрела теперь и я знаю что такое май-слинг
Цитата:
Сообщение от mushca
Доброе утро, девочки!!!
Полина, сарафанчик отпад.  Эх. а я все никак не могу начать вещички собирать для малышастика. августа все жду, когда мне сестра все передаст. И еще все мысли только о ремонте предстоящем, при этом свекровь нас подбивает, чтобы мы ей и кухню обеспечили и коридор сделали и чуть ли не стиралку купили, ей каежтся что мы мало тратим живя у них... и она совсем не замечает, что мы так же ходим в магазин, так же раз в неделю тратим около двух тыс. на продукты минимум. Ее возим куда ей надо, а это бензин, минимум тыс в неделю. И еще она не знает, что у нас кредит... Извините, что я тут решила пожаловаться, но как-то мы вчера с ней просто поговорили, и после этого разговора неприятный осадок... а еще младший брат моего мужа хочет с девушкой тоже придти жить к родителям в большую комнату, которую нам не дали! и это меня бесит больше всего! мы в троем будем тусить в маленькой комнате, где солнце бывает только с 5 до 7 вечера, в остальное время там вечная темнота, а младший брат с девушкой в большой, где постоянно солнце и вообще просторно. В общем, я вся в расстройстве и безумно хочу уехать от свекров. а куда - понятия не имею. Если снимать, то мы не проживем на одну мужнину з/п, а куда еще... не знаю...
Ох. и еще раз прошу прощения, вы тут о радостном - об отпуске. Хотя и я уйду в отпуск через три денечка на две недельки =) правда буду дома сидеть, к стоматологу схожу, а потом может на дачу к родителям укачу. Как-то мои родители более интересующиеся моей беременностью. Как к себе домой не приду - мама моя со всех сторон меня оберегает, племяха тут решил на мне машинки покатать, там мама сразу - ты осторожно, нужно катать аккуратнее ит.д., и сестра моя младшая рядом со мной руками размахивала, так мама ей тут же - ты осторожнее перед тобой ребенок стоит. Как вспомню, так смешно сразу =)))))
|
Маш, крепись..........ситуации с родственниками это очень тяжело, но нужно держаться ..... к тому же если ничего другого не придумать......  только сильно не расстраивайся это вредно
Цитировать ·
|
19.05.2010, 11:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Ух, ну вы и гуляяять!! Молодцы. завидую прямо)))
шарф красивый, расцветка такая позитивная!!
Тань, а много доков на карту надо подавать? Долго их собирать? Я думала карту оформить сразу после рождения, чтобы купить какие нить вещички со скидкой...
|
не получится, сначало нужно свидетельство получить, ну это быстро, потом прописку, эта неделя, потом подаешь доки и минимум три недели ждешь, в моем районе вообще полтора месяца, так что это не очень быстро.
|
19.05.2010, 12:03
|
|
|
Элита
|
Девочки, что может быть? С утра ноет низ живота как на "М", но по моим подсчетам до них еще 1,5 недели
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шеффф
Девочки, что может быть? С утра ноет низ живота как на "М", но по моим подсчетам до них еще 1,5 недели 
|
у меня заранее ныть начинал всегда... за неделю где-то поднывал...
хотя, всё может быть)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 12:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
не получится, сначало нужно свидетельство получить, ну это быстро, потом прописку, эта неделя, потом подаешь доки и минимум три недели ждешь, в моем районе вообще полтора месяца, так что это не очень быстро.
|
Кошмар, как долго!!!
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
А с братом никак не договориться??? Может припугнуть что будет тогда в няньках сидеть постоянно, т.к. солнышко ребетёнку нужно???
Да, мама у тебя супер))))) Сразу видно переживает))) А свекровь ревнует просто, ты же у нее сыночка "увела".
Дача это хорошо, свежий воздух, обязательно съезди отдохни!!! 
|
А брату все пофигу. Ему у родителей не зазорно постоянно денег просить на ремонт машины своей, и вообще просить денег не зазорно, и жить за счет своей девушки тоже его устраивает, такой он какой-то... А если точно они решает переехать мы будем поднимать вопрос про комнаты =)))
А свекровь... не знаю, тогда она ко всем невесткам должна ревновать у нее ж три сына и ни одной дочки, а она по ходу о дочке всегда мечтала =))) и свекр кстати тоже =))) дали нам установку внучку родить. И почему-то есть у меня подозрение, что внучка и будет =))) Хотя пока не известно =) Хотя на следующей недельке можно было бы сделать УЗИ =)))
Цитата:
Сообщение от беська
Привет, девочки)
Отчитываюсь. Сходила к врачу вчера в ЖК. Анализы плохие - обострение походу с почками началось. Прибавка в весе 13 кг уже)))) Прописали ходить в стационар с сегодняшнего утра. Приехала сегодня в стационар, меня развернули, сказав, что мест нет и чтобы приходила в понедельник.
Из хорошего - малыша пощупала, лежит правильно, сердцебиение хорошее, а ещё дали бесплатно очередную пачку витаминов и две упаковки ферлатума, чему я несказанно рада, т.к. он жутко дорогущий.
Вобщем такие вот пироги с котятами.
По поводу встречи - мы с Лидой в районе 18:00 будем на крестовском. Пожалуйста, кто пойдёт, отпишитесь... ну или отзвонитесь.
8-961-808-07-98
|
Ого! 13 кг! а это не много? или это норма? мне в ЖК сказали в неделю не больше 400 грамм набирать, а я не знаю по скольку я набираю. =))) но пока заметной прибавки от своего обычного веса не заметно, но может к 26 неделькам и у меня так будет???
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Маш, крепись..........ситуации с родственниками это очень тяжело, но нужно держаться ..... к тому же если ничего другого не придумать......  только сильно не расстраивайся это вредно
|
Лена, спасибо. Буду крепиться и стараться не обращать внимание. Просто, сдается мне что после рождения ребятенка я стану чувствовать себя у свекров либо совсем хреново, либо совсем по хозяйски, и рычать на всех буду. И еще, девочки, я псих. =))) Мне кажется, что если мне начнут что-то советовать что мне нужно делать с ребенком я стану всех посылать. Так не хочется, чтобы хоть кто-то вмешивался в воспитание моего малыша.  Еще рано об этом думать, а мне уже думается.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 12:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
у меня заранее ныть начинал всегда... за неделю где-то поднывал...
хотя, всё может быть)))
|
у меня такого раньше не было... хотя.. ни когда не говори ни когда
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 12:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Ого! 13 кг! а это не много? или это норма? мне в ЖК сказали в неделю не больше 400 грамм набирать, а я не знаю по скольку я набираю. =))) но пока заметной прибавки от своего обычного веса не заметно, но может к 26 неделькам и у меня так будет??? 
|
Да дело в том, что это много. а мне ещё 10 недель ходить... Норма - 10 кг за всю беременность.
Просто у меня эта прибавка тоже не особо то видна, видимо пью много, вода очень хорошо оседает в организме, особенно когда с почками проблемы. Отёков нет даже (ттт). Так что аккуратнее))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|