2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 948 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 22:57
ответ для kristi , на сообщение « детей прописывают только к папе или... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
больше года покупаю на babysmile,там точно настоящие потому что мне иногда присылают прямо из Японии и я их сравнивала
покупаю merries,от гунов у дочки попа мокрая
Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
первые Merries я купила на Babysmile, мне понравились, но потом увидела их в ЗМ и рискнула купить тоже, вобщем разницы никакой, я и упаковки крутила-вертела-сравнивала и по качеству они одинаковые. Кстати по-поводу неприятного запаха химозы от подгузов, от этих НЕ ПАХНЕТ
Ага, Бэбисмайл. пасиб.
А еще группа вконтакте была кажись..

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 19.05.2010, 23:07
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
брюнеточка
Участник

Девочки, вот мы и вернулись от Бобко...сказал нам что вправил первый позвонок,одел воротничок через 2 нед. показаться надо...Когда вправлял я думала повешусь...от крика сердце сжалось...
надеюсь он нам помог...только вот я балда, от волнения забыла спросить про массаж...можно его или подождать 2 нед. до след приема...как быть?!

брюнеточка is offline  
Старый 19.05.2010, 23:23
ответ для Сида , на сообщение « Лена до Новосиба как правило самые... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Лена до Новосиба как правило самые дешевые билеты почему-то я раньше всегда туда летала сейчас с ребзем неудобно, плюс туда часто рейсы а в мой Барнаул, бляха-муха раз в неделю тебе и из новосиба должно быть удобно.
Я кстати посмотрела "Сибирь" нормальные цены до томска в 15-17 тыр можно уложиться , ты на какие числа смотришь??? плюс на сынулю билет НЕНАДО Сибирь неправильно в инете считает.

У тебя какой фирмы? мамарада???
нет, Vilena
Старый 19.05.2010, 23:27
ответ для брюнеточка , на сообщение « Девочки, вот мы и вернулись от... »
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
А какие аналоги ЭРГО? Можно поподробнее?

.
Я на вот такой навострилась - http://www.mb-design.ru/shop/ (полностью снят с Эрго)
Есть еще Айлавмам, Коала, Понье

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
С оптовой закупкой японских подгузов у меня случилась не судьба.
Потому вопрос - помню тут давали ссылку на группу вконтакте и на инет-магазы. дайте еще раз, плиз!
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
больше года покупаю на babysmile,там точно настоящие потому что мне иногда присылают прямо из Японии и я их сравнивала
покупаю merries,от гунов у дочки попа мокрая
Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
первые Merries я купила на Babysmile, мне понравились, но потом увидела их в ЗМ и рискнула купить тоже, вобщем разницы никакой, я и упаковки крутила-вертела-сравнивала и по качеству они одинаковые. Кстати по-поводу неприятного запаха химозы от подгузов, от этих НЕ ПАХНЕТ
Я тоже на бэбисмайле беру. Бесплатная доставка - наше все Только Гуны беру, у Меррисов запах не нравится. А в ЗМ они сильноооо дороже. Хотя, если по карте
Вконтакт (как раз сегодня спам прислали))) - http://vkontakte.ru/merries

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 19.05.2010, 23:50   #9475
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
прописали в месяц для укрепления плечевого пояса
я вот уже на примере 2го ребенка вижу результаты

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы и вернулись от Бобко...сказал нам что вправил первый позвонок,одел воротничок через 2 нед. показаться надо...Когда вправлял я думала повешусь...от крика сердце сжалось...
надеюсь он нам помог...только вот я балда, от волнения забыла спросить про массаж...можно его или подождать 2 нед. до след приема...как быть?!
а шанца с собой привозила?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 20.05.2010, 00:01   #9476
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
девочки всем привет! нуждаюсь в совете!!! прикорм надо вводить до кормления или после?? в интернете написано по разному, что не знаю что и думать!
были вчера у педиатра, который временно нашего замещает, так мед сестра довела солнышко наше до таких слез ( грубая и озлобленная тетка оказалась), что я бежала из кабинета, забыв спросить обо всем! а сама врач и не подумала мне объяснить про прикорм!!!
я с дочкой при гв когда вводила., сначала прикорм потом грудь..но это в 6 мес..а что ты решила в 3 мес давтаь ребенку? вот хоть убей, не понимаю зачем, даже при ИВ...ну хотя бы 4 мес..ну никак не 3
Jelis is offline  
Старый 20.05.2010, 00:02
ответ для AMARO , на сообщение « я вот уже на примере 2го ребенка вижу... »
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
я вот уже на примере 2го ребенка вижу результаты

а шанца с собой привозила?
да, нам невролог сразу сказала с сбой иметь...

Саша, если ты поедешь к нему в пятницу, можешь спросить по поводу массажа, нужно ли его делать в течение этих 2 недель или лучше подождать...

Девочки, вопрос: у дочи подмышкой опрелость появилась, хотя я каждый раз после ванной кремом мазала...она красная очень...намазала сейчас бепантеном...чем еще можно чтоб прошло?

брюнеточка is offline  
Старый 20.05.2010, 00:09   #9478
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
да, нам невролог сразу сказала с сбой иметь...

Саша, если ты поедешь к нему в пятницу, можешь спросить по поводу массажа, нужно ли его делать в течение этих 2 недель или лучше подождать...

Девочки, вопрос: у дочи подмышкой опрелость появилась, хотя я каждый раз после ванной кремом мазала...она красная очень...намазала сейчас бепантеном...чем еще можно чтоб прошло?
попробую вспомнить об этом, но вправление 1го позвонка не есть причина отказа от массажа, массажист его точно не достанет при массаже
мы делали массаж и ходили к остео одновременно

бепантен не помогает от опрелостей, он способствует заживлению мелких ран, царапин,трещин.
опрелости можно убрать любой цинкосодержащей мазилкой. проще крем под подгузник.

AMARO is offline  
Старый 20.05.2010, 00:09   #9479
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Всем привет! нашлось наконец-то время написать )

Всех у кого юбилейчики поздравляю!

Диана тут писала про то, что малыш научился перевоачиваться на живот и теперь яростно пытается ползти. Так вот у нас похжая ситуация, только вот Федик еще толком сам не переворачивается. По-этому у нас большая часть дня проходит так - ребенок пытается перевернуться и орет, мы ему помогаем перевернуться, а потом он начинает сучить руками и ногами пытаясь поползти и при этом орет, потому что не получается правда иногда сантиметров 30-40 ему удается преодолеть минут 15 назад положили ребенка "ползать", думаю, что-то он затих, прихожу, а там вот
Какой сладкий пухлик!!
Саш!не тяжело на ручках носить??

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Лена до Новосиба как правило самые дешевые билеты почему-то я раньше всегда туда летала сейчас с ребзем неудобно, плюс туда часто рейсы а в мой Барнаул, бляха-муха раз в неделю тебе и из новосиба должно быть удобно.
Я кстати посмотрела "Сибирь" нормальные цены до томска в 15-17 тыр можно уложиться , ты на какие числа смотришь??? плюс на сынулю билет НЕНАДО Сибирь неправильно в инете считает.

У тебя какой фирмы? мамарада???

Саша привет.
Федя такой сладенький пухлячок 8400 - это конечно сильно
Надь!ты в России нашли дешевле!Вот будем покупать наверное....еще смотрим другие авиакомпании))))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 20.05.2010, 00:12   #9480
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
девочки всем привет! нуждаюсь в совете!!! прикорм надо вводить до кормления или после?? в интернете написано по разному, что не знаю что и думать!
были вчера у педиатра, который временно нашего замещает, так мед сестра довела солнышко наше до таких слез ( грубая и озлобленная тетка оказалась), что я бежала из кабинета, забыв спросить обо всем! а сама врач и не подумала мне объяснить про прикорм!!!
у тебя маленьких малыш или еще какие другие показания для раннего прикорма?

AMARO is offline