| |
|
20.05.2010, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Катруся, поздравляю с началом заселения! Пусть все будет быстро!
А я на бабулек и прохожих не смотрю, начиталась в своей книжке,что мол будьте готовы морально к тому, что люди глядя на вас будут улыбаться, подходить и пытаться потрогать животик, делать прогнозы относительно пола будущего малыша. Поэтому я на прохожих вообще стараюсь не смотреть, чтобы не видеть их выражения лица и не провоцировать на диалоги и реплики. Пока еще никто не осмелился  К тому же, говорят, глаза человека - это окна его души, то есть через них сильный энергетический поток идет, поэтому избегаю взглядов глаза в глаза вообще.
Ольга, все будет хорошо! Мне когда вагинальным датчиком смотрела врач на первых неделях, я вообще думала, что кончу от удовольствия   Правда это не в Отта было.
Маша, опять сексились активно или перетрудилась дома? У меня были неприятные ощущения, но неделе на 25-ой и сверху как будто я сильную растяжку назад делаю, мышцы так тянулись - через полтора дня прошло.
Полина, сарафанчик суперский! Ты такая мастерица! А я решила конверт на выписку нарядный не покупать, а обшить кружевами обычный мазеркеавский, такое вот рукодельное занятие себе нашла
|
20.05.2010, 15:34
|
|
|
Активный участник
|
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Машуль, это, может, ЖКТ шалит? Сейчас все сместилось в брюшной полости, так и не определишь, где режет... Может, съела что-то?
А врачу звонила?
ТТТ, пусть все впорядке будет  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
может.... живот еще сильно вздулся, на всякий случай пью эспумизан...
Цитата:
Сообщение от Stewie
Маша, опять сексились активно или перетрудилась дома? У меня были неприятные ощущения, но неделе на 25-ой и сверху как будто я сильную растяжку назад делаю, мышцы так тянулись - через полтора дня прошло.
|
в том то и дело что нет...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шеффф
Ой... раз пошла такая пьянка 
Мы вчера тоже купили телевизор, только самсунг  Ходили в палки на богатырском обмывать его  Объелись суши
Могу сразу предупредить что картинка может Вас расстроить с мужем т.к. все зависит от канала...
Я ожидала лучшего, но все равно не расстроилась...
Покупка стоящая... Я рада за тебя с мужем! правильно что решились купить.. Меня муж одно время уговаривал, я сопротивлялась, а не давно наш обычный ТВ сломался и решили что это знак 
|
Молодцы!
ээээх, а мы сейчас в суши вообще не ходим, раньше постоянно все там отмечали, а сейчас я эту пищу не переношу...меня на примитив потянуло.....картошка с молоком и т.д.))))
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Класс! Мы, кстати такой же собираемся покупать в спальню 
|
Как мы долго решались, потому как муж считает его очень не оправданно дорогим и типа к чему такой дорогучий.....но все таки я его уломала... 
Потом расскажу как оно)))
Цитата:
Сообщение от Stewie
Девочки, приветик всем!
Оля и Яна с недельками вас!
Я вас почитываю, ток не пишу.
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
а я все лечусь от соплей и кашля, много гуляю и просто тащусь от состояния беременности, особенно когда малышка по вечерам начинает активничать, уже ощущаются движения отдельных твердых частей ее тела.  правда заметно стало, что потяжелела она и поясницу периодически прихватывает если долго ходить, но спасает бандажик и колено-локтевая поза, а еще у меня появились целлюлитные ляжки
вчера посмотрела План Б с Дж.Лопес - суперское беременное кино и она там такая лапочка! Всем рекомендую! 
|
Недельки были вчера, но все равно спасибо, приятно...
Машенька, крепись....если посадят дальше на больняк сиди, не хорошо тебе сейчас рисковать....
Катя, это супер что вы будете жить в своей квартире с малышом, тем более она у вас суперская, если я правильно припоминаю..трешка большая, Да?
Натусик, с Днем Варенья тебя, счастья женского, и здоровья побольше, любовь уже есть и никуда не денется...

|
20.05.2010, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
Танюш, спасибо))) Я и забыла про недельку... 30 недель... круто))) мандраж нарастает))))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Катя, это супер что вы будете жить в своей квартире с малышом, тем более она у вас суперская, если я правильно припоминаю..трешка большая, Да?
|
Ага 
Вот сейчас носимся как в одно место ужаленные - ищем к пятнице человека, который бы за недорого согласился помочь в приемке квартиры. Мы полные чайники... Конечно, из основного представляем, на ЧТО нужно обратить внимание, но хотелось бы, чтобы знающий человек помог... 
Хоть избежим переделок потом... Там же вплоть до каждой розеточки нужно все проверить
|
20.05.2010, 16:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, а у нас новости: НАЧАЛОСЬ ЗАСЕЛЕНИЕ НАШЕГО
|
Поздравляю!  
Цитата:
Сообщение от беська
Танюш, спасибо))) Я и забыла про недельку... 30 недель... круто))) мандраж нарастает))))
|
Ооо! С неделькой!  
Цитировать ·
|
20.05.2010, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
|
Спасибоньки 

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 16:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от беська
|
Поздравляю с неделькой))
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 16:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Молодцы!
ээээх, а мы сейчас в суши вообще не ходим, раньше постоянно все там отмечали, а сейчас я эту пищу не переношу...меня на примитив потянуло.....картошка с молоком и т.д.))))
Как мы долго решались, потому как муж считает его очень не оправданно дорогим и типа к чему такой дорогучий.....но все таки я его уломала... 
Потом расскажу как оно)))
Недельки были вчера, но все равно спасибо, приятно...
Машенька, крепись....если посадят дальше на больняк сиди, не хорошо тебе сейчас рисковать....
Натусик, с Днем Варенья тебя, счастья женского, и здоровья побольше, любовь уже есть и никуда не денется...

|
Могу подсказать сайт интернет магазина на котором мы заказывали, разница в цене колосальная...наш телевизор получился на 6 т.р разница с магазином. Доставка на дом 600 р. Все доки привозят сразу, проверяют. Нам с мужем очень нравится Организация проверенная, мы там морозильную камеру покупали, фотик, мясорубку, миксер ...сейчас телевизор... Друзья тоже активно его используют
|
|
Цитировать ·
|