|
|
20.05.2010, 15:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёшик
Живем в двушке с моей мамой,у мужа комната в общаге.Его родители живут в маленьком поселке в области,с работой там еще хуже,а отправлять к ним шестимесячного ребенка,чтобы бабушка с ним сидела пока я работаю как-то не хочется.К нам в няньки она тоже не поедет,у нее работа и огород.
|
Ну так замечательно, что с мамой. Можно друг друга подстраховывать в плане ребенка и работать по-очереди. Или же одна отводит в садик (кто позже начинает работу), а другая забирает (кто раньше заканчивает).
Цитата:
Сообщение от Лёшик
Я не отказываюсь работать,как только придумаю как быть с деткой-так и вперед,надомную поищу конечно,но просто как-то обидно такое отношение-у мужа работы для души,а у меня для денег.
|
Задайте этот вопрос мужу, а не нам. Да обидно. Так и скажите ему, как нам. О том, что обещал до рождения ребенка. О том, что планировал поменять. Кстати, что поменять? Он все же думал оставить любимую работу? О том, что тоже хотите, чтобы работа была любимой.
Кстати, а комнату в общаге сдаете?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Ну так замечательно, что с мамой. Можно друг друга подстраховывать в плане ребенка и работать по-очереди. Или же одна отводит в садик (кто позже начинает работу), а другая забирает (кто раньше заканчивает).
Задайте этот вопрос мужу, а не нам. Да обидно. Так и скажите ему, как нам. О том, что обещал до рождения ребенка. О том, что планировал поменять. Кстати, что поменять? Он все же думал оставить любимую работу? О том, что тоже хотите, чтобы работа была любимой.
Кстати, а комнату в общаге сдаете?
|
Говорила.Поменять обещал работу№2(подработки),работа№1 даже не обсуждается-"священная корова" как говорится.И о том,что когда живешь один можно ориентироваться только на свои"хочу-не хочу",а когда семьей-нужен компромисс.Ответа нет.Он вообще такой-если ему не нравится тема-просто молчит и все.Если продолжаешь настаивать-через некоторое время начинает кричать.
Комнату в общаге не сдаем-муж не хочет.
До садика деть еще не дорос.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:47
|
|
Активный участник
|
А вы в магазин его с собой берете?
Или отправляете со списком покупок и какой-то суммой?
Чтобы попробовал САМ свести концы с концами.
Если нет, то может стоит попробовать - чтобы он сам заценил сколько стоит набор из мин. продуктов?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёшик
Говорила.Поменять обещал работу№2(подработки),работа№1 даже не обсуждается-"священная корова" как говорится.И о том,что когда живешь один можно ориентироваться только на свои"хочу-не хочу",а когда семьей-нужен компромисс.Ответа нет.Он вообще такой-если ему не нравится тема-просто молчит и все.Если продолжаешь настаивать-через некоторое время начинает кричать.
|
Что говорит по поводу того, что не меняет свои подработки? Кстати, а что мешает заниматься работой № 1, но в другом месте с бОльшим окладом? Или же в этом же месте, но в течение бОльшего времени (ведь все равно тратит еще время на работу)? Что говорит по поводу нежелания сдать комнату?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:50
|
|
Участник
|
Ваш муж уже был женат? По какой причине разошлись? Он когда с первой женой жил зарабатывал деньги или тоже 10 тыс?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Твинкл
Если нет, то может стоит попробовать - чтобы он сам заценил сколько стоит набор из мин. продуктов?
|
Смею предположить, что это не выход. Т.е. он может сказать, что не надо покупать излишеств. И не нужен никакой платный массаж ребенку, и питание можно дешевое, и т.п. Если он не может больше заработать, то, мол, должны научиться жить на то, что есть. Живут ведь другие! Так что не выход.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 16:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Смею предположить, что это не выход. Т.е. он может сказать, что не надо покупать излишеств. И не нужен никакой платный массаж ребенку, и питание можно дешевое, и т.п. Если он не может больше заработать, то, мол, должны научиться жить на то, что есть. Живут ведь другие! Так что не выход.
|
Просто он может просто не задумываться что сколько стоит... А тут хоть попробует... Массаж, конечно, можно и отложить, не спорю.
Но хлеб, молоко и пр. - все то, чем семья питается без изысков. Что, по-любому, купить надо.
Да, конечно, не выход - но вариант
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 16:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Твинкл
|
В магазин не беру,но в последний месяц получив от него на хозяйство 10т,отметила число и стала собирать все чеки и записывать,что куду пошло.Так же записала то,на что надо,но уже не хватает.Когда деньги кончились-пришла и показала записи,попросив указать на чем по его мнению можно было бы сэкономить(в списке было:еда наша, еда для животного,еда детская,памперсы,аптека,интернет).Впечатления не произвело,даже смотреть не стал.
Сразу объясняю-детское пока приходится брать не на карту,т.к.только недавно упросила мужа съездить за необходимыми справками для оформления(в собес по его месту прописки-в область).Вот на днях должна получить,будет полегче.
В комнате иногда останавливаются его родственники,когда едут через Питер к другим родственникам,да и вообще глупость я предлагаю.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёшик
|
Так муж и правда считает, что его зп достаточно для нормальной жизни, раз даже дополнительный доход не хочет иметь от сдачи комнаты...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 16:12
|
|
Частый гость
|
Извините,временно не могу отвечать-ухожу до вечера.
|
|
Цитировать ·
|