|
|
20.05.2010, 20:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Девчоночки, что-то я совсем забросила форум.Вся в работу ушла.Малютка моя сегодня капризульничает.Да и я себя плохо чувствую с начала недели: то голова,то спина...Сходила во вторник к окулисту она нам назначила ципромед и массаж, а в среду поедем к невропатологу.Хочу уже прививки сделать.
|
Ир, не болей! @@@@@@ Что-то мне все не собраться с вами погулять  Сперва были дожди и холодно, а теперь жара - мы безвылазно сидим на детской площадке в соседнем дворе и никуда не ходим...
А куда вы идете к невропатологу? Меня сегодня пугает сайт нашей поликлиники - он не грузится, а завтра надо обязательно записаться к невропатологу, чтобы получить этот допуск  Идти завтра с ребенком записываться по живой очереди совсем не хочется
|
|
|
20.05.2010, 21:27
|
|
Старожил
|
всем привет  мы сегодня были у врача, измерились-взвесились и получили прививку Пентаксима  , кстати обошлась она нам в 2600, что приятно удивило, пока полет нормальный, единственное у Макара болит место укола (кололи в бедро) и капризный немного
|
20.05.2010, 21:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Miraba
а как сделать линеечку внизу? не понимаю, куда там вставлять "код для вставки"?
и еще, сколько у вас детки кушают? моя зайка примерно 125 мл...кажется маловато?..
должно уже на увеличение идти, или нет?)
|
помоему нормально у тебя она кушает
Цитата:
Сообщение от rozanna
Нам сегодня невролог медотвод от прививок сделал((сказала,что если будет вспышка эпидемии,то только полио сделать,но с условием что к тому времени будет начато лечение
желудочки расширены.Будем пить диакарб и аспракам,но мне так не хочется их давать.Гошке я не давала,но врач сама сказала,что выбор за мной,что ребенок и без лекарств может справится.Посмотрела историю,у него и вправду были цифры меньше
и к остеопату пойдем
|
Юль надеюсь все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя-Мусятина тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от rozanna
а невролог вам не назначал при плановом осмотре в один месяц?
|
Нам вот тоже не назначили узи гм.
а на каком основании его могут назначить?
Цитата:
Сообщение от Зефир'КА
Девочки, привет!
Ни на что не хватает времени....
Вот такие мы уже большие: Дашеньке 4 мес и 2 дня
|
С прошедшим вас 
Дашенька супер

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
20.05.2010, 21:35
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от kristi
всем привет  мы сегодня были у врача, измерились-взвесились и получили прививку Пентаксима  , кстати обошлась она нам в 2600, что приятно удивило, пока полет нормальный, единственное у Макара болит место укола (кололи в бедро) и капризный немного
|
а где делали:? в ецв 3050 стоит
|
|
|
20.05.2010, 21:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Давайте в Пушкин договоримся на какую-нибудь конкретную дату и назначим место встречи... Например ст.метро Московская, Вторник, 25 мая... Я не рискну на общественном транспорте, думаю, и буду с коляской гулять.
|
Цитата:
Сообщение от kristi
я думаю, что в Пушкин лучше на электричке ехать, 20 мин от Купчино и ты уже там  , а на машине можно очень долго в пробке простоять на Московском шоссе. В электричку отлично входит любая коляска и народу днем немного
|
Я вот однозначно поеду на электричке из Купчино, надо наверное всем в Пушкине встречаться?или как?
Дату тоже надо всем дружно обсудить  У нас массаж до 28-го, завтра попробую узнать у массажистки, во сколько она 25-го планирует приехать.
|
20.05.2010, 22:14
|
|
Гость
|
спасибо девченки, успокоили))
а что там про памперсы из Ашана? выгодно?
сейчас правда так жарко, что днем приходится в пеленочках и ползунках на голую попку, а то кричит - жарко...)
|
|
|
20.05.2010, 22:30
|
|
Элита
|
Были сегодня у врача рост 64 см, вес 5800. Камилочка сейчас такая улыбашка стала, улыбается даже незнакомым людям! Девочки, у меня возник вопрос по поводу рюкзачка типа ЭРГО, там имеется подголовник, где именно он находится и для чего нужен? Просто, когда я смотрю на фото, не вижу его.
Цитата:
Сообщение от Зефир'КА
Девочки, привет!
Ни на что не хватает времени....
Вот такие мы уже большие: Дашеньке 4 мес и 2 дня

|
Ой, какая умняшка!!! Уже читает!
Цитата:
Сообщение от К@тюня
Я б с удовольствием кормила на улице не заходя домой, но у нас проблема со срыгиваниями... по 5 раз иногда приходится переодевать, прежде чем на улицу в сухом выйти  и самой иногда переодеваться. Слюнявчики не помогают потому что доча умудряется плюнуть именно туда где его нет  Как я от этого устала... думала к 3 мес пройдет все... но ничего не проходит. Причем никто не может назвать причину. Боялась что это неврология, но с этим все в порядке, и у остеопата были правили позвонки. А врачи вообще говорят что-то типа "что вы беспокоитесь у вас же нет потери веса". Да уж спасибо!
|
Может ты перекармлеваешь, вот она и срыгивает.
Цитата:
Сообщение от sida
|
Спасибо!  Уже смотрю!
20.05.2010, 22:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Miraba
спасибо девченки, успокоили))
а что там про памперсы из Ашана? выгодно?
сейчас правда так жарко, что днем приходится в пеленочках и ползунках на голую попку, а то кричит - жарко...)
|
360 руб большая упаковка (я покупала в меге дыбенко), не уступают другим фирмам. это частная марка, они специально для ашана производятся
|
|
|
20.05.2010, 22:33
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Совсем не успеваю вас последние дни читать-много гуляем по такой погоде)))
Девочки, где на севере можно хорошо УЗИ Гм сделать?Или не на севере, но чтоб не очень далеко?
|
|
|
20.05.2010, 22:37
|
|
Гость
|
ого!! это сколько же там штук? надо бы съездить...
а ты с малышом ездила?
|