2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 951 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 02:11   #9501
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Так наш папа там и прописан.

http://vkontakte.ru/club14694191
тогда форму 9 от мамы (что не пропсали ребенка туда)
заявление от мамы, что она не против прописать ребенка к папе
паспорта обоих родителей
свидетельство о рождении ребенка
на всякий случай все с копиями.

девочки, поправьте если что-то забыла.

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Маша, да при том
-если в Израиле есть закон, то я думаю он выполняется, независимо бедный ты или богатый, все равны
в России в Конституции написано-что все имеют право на бесплатное дошкольное и среднее школьное образование, однако принят закон о платном образовании, только пока не действует-это дело времени,
-зарплату моему мужу задерживают уже месяц-и как хочешь так и живи-корми детей, плати за квартиру, кредиты....

на словах одно, а на деле

извините, накипело
Да нашу страну я тоже "нежно " люблю. не страна а помойка, где каждый, кто имеет хоть чуть-чуть власти творит что хочет.
и главное народ терпит!

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 20.05.2010, 02:18
ответ для RedFox , на сообщение « Вот это складочки! Вот это щеки!... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Вот это складочки! Вот это щеки!
да 8,5 кг любви

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 20.05.2010, 02:26
ответ для Rouge_cat , на сообщение « да :) 8,5 кг любви... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от К@тюня Посмотреть сообщение
Маша, у тебя такая классная фотка на аватарке!
Цитата:
ЗЫ Замечательная ава!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Да нашу страну я тоже "нежно " люблю. не страна а помойка, где каждый, кто имеет хоть чуть-чуть власти творит что хочет.
и главное народ терпит!
Это точно... Почитала, что консульство России вытворяет, и решила пока Роньке гражданство не делать...
Старый 20.05.2010, 02:32   #9504
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Наверное, я. Ну просто не понимаю по нему ажиотажа и сектантства (иногда смахивает у некоторых)...
Никто же так не гордится колясками, как слингами)))
Хотя я честно купила ССК и май - потому что увидела, как прекрасно носит моя двоюродная сестра мальчика в 8 кг шестимесячноого, а он радуется. У нас номер не прокатил - оба слинга лежат и непонятно чего ждут...
Валь а ты периодически пробуй дочу садить в слинг, сейчас уже детки такие взрослые подругому совершенно реагируют на слинг.
Про маньячек-колясочнец тебе уже Юля написала, я тож как-то давно зашла в их топик, сколько у них колясок и во всем разбираются
Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Надя, на ДО много предложений. И не дорого, и на севере есть.
Я хочу красивый, на ДО какие-то неинтересные просматриваю каждый день
Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
нет, Vilena
А у них сайта нет посмотреть?
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
да через пару дней будем кровушку опять сдавать
Я всего пару дней походила в слинге, не мое это. а как же ты без слинга справляешься? ты же вроде писала, что кормишь долго и часто?
Т.е. еще не знаешь поднялся или нет? Мы в пон тож подем сдавать кровь но я сама ферум лек пила дочу не поила.
Я тож кормлю подолгу, нр не в слинге не научилась
Цитата:
Сообщение от К@тюня Посмотреть сообщение
Лена, расскажи пожалуйста как подготовить детеныша к прививке!

Надя, а что от массажа могут быть проблемы с кормлением??? Это что наши последние капризы перед грудью с этим чтоли связаны?
И мне и мне про подготовку к прививке

Консы по ГВ говорят что массаж может повлиять на отказ. Говорят так -если ребь начал отказываться от груди, посмотрите что нового произошло в жизни малыша - эт может быть купаие в большой ванне , плавие инструктром, ныряние, массаж. Нужно отменить и попробовать эти занятия через месяц. М вообще говорят если нет конкретных показаний к массажу лучше самой гладить и легкий массаж до трех месяцев точно. Но у меня и без массажа то отказывается, сейчас правда меньше, но с массажем повременю еще месяц, хотя очень хочется дать ей толчок.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 20.05.2010, 02:52
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Сида
Старожил

Наташа - лисюшка вот посмотри эргорюкзачки
http://kormlu.ru/index.php?categoryID=101
Сида is offline  
Старый 20.05.2010, 08:24
ответ для Сида , на сообщение « Наташа - лисюшка вот посмотри... »
AMARO
Элита

Цитата:
Девочки, у меня сообщение для сектантов В пятницу, 21 мая, в 12:00 будет слинговстреча в Сосновке Подруга прислала ссылку - http://vkontakte.ru/event17788598
Я бы очень хотела пойти, но как-то мне страшновато пока со Светой в общественном транспорте ехать Может, еще кто-нибудь собирается?
а чего пешком не хочешь? от тебя до сосновки где-то 50 минут макс (я круги по всему району нарезаю по 3-4 часа)
жаль что со временем у меня ну никак , бобко на 12 а потом скорее старшую спать в 13(режим).
а то бы может достала свой из шкафа.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 20.05.2010, 09:15
ответ для AMARO , на сообщение « а чего пешком не хочешь? от тебя до... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
а чего пешком не хочешь? от тебя до сосновки где-то 50 минут макс (я круги по всему району нарезаю по 3-4 часа)
жаль что со временем у меня ну никак , бобко на 12 а потом скорее старшую спать в 13(режим).
а то бы может достала свой из шкафа.
Дело в том, что встреча в Сосновке с противоположной от меня стороны, на Светлановском Если бы была одна, пошла бы пешком, но Машка столько туда и обратно не пройдет У нее как раз завтра занятий в садике нет, выпускной праздник у старшей группы.
Старый 20.05.2010, 09:15
ответ для AMARO , на сообщение « а чего пешком не хочешь? от тебя до... »
AMARO
Элита

Девочки северные, если кто-нить гуляет с 9 до 13 отзовитесь
если кому-нить нужна компания, звякните 94907двадцать один и мы дойдем

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 20.05.2010, 09:21   #9509
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
девочки всем привет! нуждаюсь в совете!!! прикорм надо вводить до кормления или после?? в интернете написано по разному, что не знаю что и думать!
были вчера у педиатра, который временно нашего замещает, так мед сестра довела солнышко наше до таких слез ( грубая и озлобленная тетка оказалась), что я бежала из кабинета, забыв спросить обо всем! а сама врач и не подумала мне объяснить про прикорм!!!
А мне кажется, рановато 3 месяца для прикорма. Я в 4 попробую, и не факт, чт буду сильно осваивать))

Девы, я сегодня спала на полу в коридоре... под себя одеяло, на себя одеяло... хоть как-то поспала.
просто в 3 часа проснулась Алеся, покормились, и начала засыпать, и муж анчал ХРАПЕТЬ. никак не прекраща, сколько раз будила - перевернется, 2 вздоха и концерт. А я могу либо держат соскуу Алеси в кроватке, либо пихать мужа ибо кровать огромная, до обоих сразу не дотянуться.
В итое - он храпит - соска от страха у ребенка выпадает - просыпается, толкну -муж перестает, Алеся присасывается, я только под одеяло - храп! Просыпаюсь я. Так прошел час.
Я не выдержала, и оставила их вдвоем, ушла спать в коридор. Спина болит - пипец. Но поспала.
Храпит до сих пор.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 20.05.2010, 09:26
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Май-слинг, трритория материнства, джинса синяя, не ношен.
2 раза надет, не понят и лежит. Хочу 1000.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline