|
|
21.05.2010, 08:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А у меня есть две новости, обе хорошие 
Во-первых, сегодня увидела на весах цифры 54 - мой добеременный вес  Программа-минимум выполнена, теперь можно приступать к программе-медиум - 50 кг
А во-вторых, нам договор на эту квартиру продлили 
|
Здорово!!!Поздравляем!!!  
У меня полтора кг как вкопанные не двигаются...ну да ладно!уберем! 
Маш!а как ты не снимая слинга лежа кормишь?чуть расслабляешь слинг и перекладываешь в колыбульку??так?
У нас тоже балтуша растет, Только у него все АГА, АГУ. ГЫГЫ и прочее....И еще часто ДА говорит "В тему"  Пока папа был на больничной, так они стали вообще не разлей вода, я нужна была только для кормлений!
|
|
21.05.2010, 09:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AlexaS
Девочки вопрос насущный, кто чем предохраняется? Я про Черозетту тоже слышала, что беременеют, хотела спираль ставить, но что-то страшновато, а третьего пока рано  В общем вся в думках 
|
Цитата:
Сообщение от Miraba
спираль врач говорит только когда месячные установятся, вообщем примерно через год...
я тоже хотела, но так долго ждать - все равно придется предохраняться по-другому((
я пила фемоден - ни капельки не пополнела.. вообщем-то довольна
|
Мне врач посоветовала спираль Мирена, ее можно и без мес-х и при ГВ, но она гормональная, ставится на 5 лет, стоит порядка 9 тыс.
В инете отзывы неоднозначные, у кого она прижилась очень довольны, у кого нет, так понятно что ее очень ругают... Вот тоже думаю, может кто чего о ней слышал?
21.05.2010, 09:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Во-первых, сегодня увидела на весах цифры 54 - мой добеременный вес  Программа-минимум выполнена, теперь можно приступать к программе-медиум - 50 кг
|
классные новости!
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Мне врач посоветовала спираль Мирена, ее можно и без мес-х и при ГВ, но она гормональная, ставится на 5 лет, стоит порядка 9 тыс.
В инете отзывы неоднозначные, у кого она прижилась очень довольны, у кого нет, так понятно что ее очень ругают... Вот тоже думаю, может кто чего о ней слышал?
|
мне кажется, что это очень индивидуально, мне врач в консультации ее очень расхваливала, сказала, у нее ни одного негативного опыта.
21.05.2010, 09:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А я боюсь этого огромного кол-ва дружественных кочующих народов...с полиомиелитом..
|
Я тоже боюсь,но нам дали мед.отвод на месяц...
Цитата:
Сообщение от rozanna
вот и я думаю,что нельзя таким маленьким сразу лекартсва пичкать,пойду к другому неврологу схожу 
|
Нам наш невролог сказала,что диакарп уж слишком для нас сильное лекарство,прописала хвощ полевой и кавинтон-порошок для маленьких.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Девоньки, а у вас у деток сильно желудочки увеличены? напишите мне примерно размеры. У нас левый увеличен. говорили, что не критично. Я записалась к нашему невропатологу, но только на 3 июня  А я уже боюсь сижу.
|
у нас от нормы на 1 см увеличены,хотя врач сказала,что в США наша увеличеность это норма
Цитата:
Сообщение от sahkanit
|
Поздравляю!
21.05.2010, 09:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
в ашане парнасе я их не нашла, купила дрянь какую-то бамбино кажется, хотела выбросить, потом решила надо бомжам на помойку отнести, да далеко до помойки соседнего дома (к нашей помойке не пускают никого  , оствлять не для кого стало), вот и занимают место...
|
А кто уже покупал Ашановские памперсы, они хорошие? Не протекают? Есть резиночка на спине? Не очень объемные?
Просто я в последнее время вообще магазину Ашан доверять перестала  там столько некачественных, просроченых и просто бракованных товаров  что ребенку там что-то покупать я просто боюсь!
21.05.2010, 09:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Мне мой гинеколог говорил, что Чарозетта может дать подобный эффект. Правда, у меня было так: я принимала ее несколько месяцев, месячных не было. Потом поехала на месяц в Питер без мужа, и, как умная Маша, подумала: а зачем мне в этот месяц таблетки? В общем, сделала перерыв. А когда опять начала принимать, появились месячные, довольно скудные. Дней через 20 - опять, потом через 2 недели, потом через 11 дней... Тут я не выдержала и пошла к врачу. Он сказал, что это влияние Чарозетты, и предложил на выбор: или заканчивать кормить и принимать обычные таблетки, или ставить спираль. Я подумала... и мы вернулись к резиновым изделиям 
|
Класс! Это мне за все те годы что мес-е были раз в пол года!  Типа наверстаем упущенное! 
А если серьездно, попринимаю пару месяцев, посмотрю что будет, будут раз в 2 недели нафиг завяжу с таблетками! хотя... может к тому времени и ГВ закончится
21.05.2010, 09:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miraba
а спираль поставили? говорят адаптация к ней долгая... месячные более обильные и частые?(
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Вот и я такое слышала... Поэтому и не поставила, ни когда в первый раз предлагали, ни даже потом, когда Чарозетту пришлось отменить.
|
Я выше про Мирену писала, от нее вообще говорят практически прекращаются, становятся по дня 3 и очень скудные!
21.05.2010, 09:47
|
|
Ветеран
|
Привет девочки! Мы уехали в Новгород, путешествуем так сказать  Уже 2 недели тут живём.
Через 3 дня возвращаемся обратно в Питер, 26 у нас контрольный приём у ортопеда.
Сдали анализ крови для прививок - оказался не очень. Дали медотвод. Чёт я подрасстроилась из-за этого - страшно не привитыми ходить.  Поедем к гематологу.
Цитата:
Сообщение от kristi
всем привет  мы сегодня были у врача, измерились-взвесились и получили прививку Пентаксима  , кстати обошлась она нам в 2600, что приятно удивило, пока полет нормальный, единственное у Макара болит место укола (кололи в бедро) и капризный немного
|
Кристина, ты в 46 поликлинику ходишь? Это там такие цены?
Цитата:
Сообщение от Тангера
я пью Логест уже много лет (с перерывом на Ромку)), но, по-моему, при ГВ нельзя его
Девочки, не знаете, куда можно обратиться к хорошему гематологу за консультацией? Нужен гематолог именно по малышам. НЕ педиатричка
|
Мы поедем к Мельниковой в КДЦ на Дундича. Подруга у неё ребёнка наблюдает - очень довольна. И отзывы неплохие.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
|

Эх, 54.....  Я с таким весом помню ровно год назад ходила и на учёт пришла вставать около 55. А теперь только мечтаю похудеть - никак мои 8 кг не хотят уходить...
Всех с мини-юбилейчиками
21.05.2010, 10:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ladyluck
Эх, 54.....  Я с таким весом помню ровно год назад ходила и на учёт пришла вставать около 55. А теперь только мечтаю похудеть - никак мои 8 кг не хотят уходить...
|
А у меня сейчас вес колеблется 50-51 кг, вот мечтаю о 48!
Уже писала что после первой бер-ти через год весила 45, но тогда просто тощая была, кожа да кости! А вот 48 для меня нормально!  А вообще сейчас не в весе дело, хочется живот подтянуть! А то в одежде еще нормально, а без нее просто кошмар
21.05.2010, 10:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А у меня сейчас вес колеблется 50-51 кг, вот мечтаю о 48!
Уже писала что после первой бер-ти через год весила 45, но тогда просто тощая была, кожа да кости! А вот 48 для меня нормально!  А вообще сейчас не в весе дело, хочется живот подтянуть! А то в одежде еще нормально, а без нее просто кошмар 
|
бодифлекс нормально подтягивает
|