Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 10:19   #33091
ЯнНночка
Наш человек

Всем приветик!
Сегодня пятница и мы работаем до 17...круто....

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Лида, Лена, спасибочки)))
А я тоже погуляла хорошенько так... посидела на пляжу, позагорала часок, прочитала что после пяти часов можно))) пузик спрятала под платком. А потом пришла домой и вырубилась на два часа, очень устаю быстро по такой духоте гулять...)))
Так что сегодня ночью видимо буду работать)))
Олич, а ты же дизайнер? Ванные комнаты дизайнируешь?
Старый 21.05.2010, 10:42   #33092
Тайком
Ветеран

С добрым утром!!

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
И девочки, у меня вопрос. Нужно ли для стеклокерамической плиты (не индукционной походу) - спец. посуда. и подходит ли обычная? алюминиевые кастрюльки там и прочее?

А нам мастер говорил, что только алюминиевую посуду нельзя..

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Не нужно чтоб давил!!!!!Настраивайся на хорошее и вместе мы сила!!!!!
А еще по секрету скажу....думала сама буду нервничать сильно до 12недельного узи.......а оказалось что пролетели эти деньки быстро очень и пыталась вообще не дмать...и у меня получалось.... так что и у тебя получится!!!!!
С неделькой!

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
а я сегодня ностальгирую)))
нашла мое сообщение, где про беременность вам сообщила:
девочки. у меня две новости.
1.Я заболела. начала вчера вечером кашлять, слабость. Утром те же симптомы. на всякий случай не пошла на работу. стараюсь лечиться. Тока проблема с моей простудой больше, чем мне показалось первоначально.

2. Утром встала и, зайдя в туалет, почему-то решила, что НУЖНО сделать тест. Над тестом я дышала минут 10. Либо у меня галюцинации, либо это правда, но там нашла очень слабую полосочку слева от основной, которая яркая. Выдернула мужа из душа, он полоски не разглядел, пока его носом не ткнула. Полоска очень слабая, но есть ощущение, что это ОНО. Пока страшно.
Держу сама за себя кулачки, надеюсь, все будет хорошо и полосочка будет становиться ярче.
а время-то летит!!! и смотрите, как все было шатко и неуверенно, а теперь это "неуверенно" видно и она там пинается периодически
АААПЧХИ на хочушек. Девочки, пусть ваш малыш скорее прийдет к вам
Какая красота.
Старый 21.05.2010, 11:18   #33093
беська
Мега-элита

Всем боброе утро!!!
А у моих друзей позавчера малютка родилась))) Ярославушка! Вчера только узнала об этом... радовалась как дитё малое)))))
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
ой, какая прелесть, я что то на подобе выбрала, но покупать еще пока боюсь)))
Как тебе ощущение финишной прямой?? мне уже все говорят, типа, ну что, уже рожать скоро, я перекрещиваюсь)))
чувствую себя как старая черепаха)))) А вообще круто)) Радуюсь каждому пинку, как и раньше))) Думаю, пора уже покупать вещички, пока я в принципе могу ходить, потому что знаю, что мне светит ДО и не знаю на каком точно сроке.

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
гони мысли прочь! просто работает.
а вообще надо всем, у кого есть какие-то проблемы-недопонимашки-претензии с мужем, разобраться с этим барахлом до родов, а то потом такое начинается, мама не горюй!
согласна, только мой считает что разбираться не в чем, ругается что я вечно не доверяю...

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Олич, а ты же дизайнер? Ванные комнаты дизайнируешь?
Ой, Яночка... вообще с интерьерами стараюсь не сталкиваться, не очень люблю это дело... но могу)

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 11:23
ответ для Тайком , на сообщение « С добрым утром!! ... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

Машуньк, спасибо!!!!! Ты там давай осторожнее. может все таки съела что не то и такая реакция, а может жара так влияет!!!!
Не за что!!!Главное положительный настрой!!!!И все будет супер

Цитата:

Спасибо, милая
Ты там смотри, не болей) Сейчас духота такая, тяжело конечно. Главное не перегреться...
Насчёт сковородки - у мамы ей вообще уже лет 10, если не больше)))) и такая же фигня, на ней не пригарает так как на тефлоне. Скреби ты её вилкой, нождачкой или ещё чем
У меня у мамы тоже такая ксть...ей наверное лет столько же сколько и мне....и она её считает лучшей

Не за что

Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение

С неделькой!
Пасибки,Тая

Доброе утречко !!!!
Сегодня всю ночь не спала.....ворочилась...все тело ломало....думала еще и температура....все уже начала настраивать себя на то что никуда не поедем.....ан нет.ю...проснулась вроде нормуль пока......сейчас расхожусь и к врачу схожу.....пусть скажет чё енто может быть....может мне опять надо пропить хафитол.....чтоб не тошниться....но пока есть не рискую.ю...да и не хочется..... так что вечерком на дачку

Осталось ровно 2 недельки до встречи с моим маленьким счастьем жду с нетерпением
Старый 21.05.2010, 11:23
ответ для беська , на сообщение « Kasandria, да вся в заботах... с работы... »
беська
Мега-элита

А у меня первое сообщение какое-то не поймёшь, радостное или нет)))))
Цитата:
да вся в заботах... с работы уволилась( два месяца зп не платили, второй месяц уже расчёта жду, всё недождусь никак
в пятницу накрыло - температура, кашель.... да ещё и задержка.
сделала два теста - на обоих полупрозрачная вторая полоска. вот такие пироги))) а завтра собиралась на собеседование, но чувствую, что вместо работы в консультацию помчусь...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 11:32
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Stewie
Мега-элита

всем доброе утро!

Наташа, не надо себя винить ни за что! Мне врач сказала, что главное это последний триместр провести спокойно, а то,если нервничать и переживать, родится малыш и даст жару всем. Вино тоже не зря выпила - теперь знаешь, что низяяяя!

У меня по плану сегодня в больницу сходить и попросить их чтобы они мне больняк закрыли, несмотря на все еще имеющиеся сопли и кашель - на работу надо выйти на недельку, вещи разобрать, ненужные бумажки ликвидировать, заявление написать и оборудование сдать. и через недельку в декрет!

а вот, результаты вчерашней прогулки - такое растет в парке Интернационалистов, а сакуру - это я раньше дома так просто нарисовала, под впечатлением фотки одной девочки из Августят, которая в Коре живет. Картинки подписаны иероглифами, которые поясняют нарисованное : дерево-дерево, одуванчики - трава, на сакуре много иероглифов: рождать, дерево,ветка, природа.
Изображения
Тип файла: jpg oduvan1.jpg (40.6 Кб, 72 просмотров)
Тип файла: jpg derevo1.jpg (41.0 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg sakura.jpg (30.6 Кб, 64 просмотров)
Старый 21.05.2010, 11:37
ответ для беська , на сообщение « Всем боброе утро!!! А у моих друзей... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Всем боброе утро!!!
А у моих друзей позавчера малютка родилась))) Ярославушка! Вчера только узнала об этом... радовалась как дитё малое)))))

Ой, Яночка... вообще с интерьерами стараюсь не сталкиваться, не очень люблю это дело... но могу)
енто не мне а подруге, я у нее спрошу....она просто вчера интересовалась....А что надо для начала? схема или что....я вообще дуб в этом...
Старый 21.05.2010, 11:37
ответ для Missmasya , на сообщение « Не за что!!!Главное положительный... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
а я сегодня ностальгирую)))
нашла мое сообщение, где про беременность вам сообщила:
девочки. у меня две новости.
1.Я заболела. начала вчера вечером кашлять, слабость. Утром те же симптомы. на всякий случай не пошла на работу. стараюсь лечиться. Тока проблема с моей простудой больше, чем мне показалось первоначально.

2. Утром встала и, зайдя в туалет, почему-то решила, что НУЖНО сделать тест. Над тестом я дышала минут 10. Либо у меня галюцинации, либо это правда, но там нашла очень слабую полосочку слева от основной, которая яркая. Выдернула мужа из душа, он полоски не разглядел, пока его носом не ткнула. Полоска очень слабая, но есть ощущение, что это ОНО. Пока страшно.
Держу сама за себя кулачки, надеюсь, все будет хорошо и полосочка будет становиться ярче.
а время-то летит!!! и смотрите, как все было шатко и неуверенно, а теперь это "неуверенно" видно и она там пинается периодически
АААПЧХИ на хочушек. Девочки, пусть ваш малыш скорее прийдет к вам
вот мужьям то нашим не везет))))
Чихи ловлю

Цитата:
нет... не всегда. В последнее время только. Он сидел две недели на больничном, точнее не сидел - на халтуре работал. Теперь вот вернулся на работу, а там аврал. До сих пор ещё там... в каком-то ресторане на Невском... красота! меня прям распирает... может он мне изменяет там а не работает?
Меня такие тоже вопросы мучают, понимаю что безоснованно, поэтому надо работать над воображением

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Не за что!!!Главное положительный настрой!!!!И все будет супер

Доброе утречко !!!!
Сегодня всю ночь не спала.....ворочилась...все тело ломало....думала еще и температура....все уже начала настраивать себя на то что никуда не поедем.....ан нет.ю...проснулась вроде нормуль пока......сейчас расхожусь и к врачу схожу.....пусть скажет чё енто может быть....может мне опять надо пропить хафитол.....чтоб не тошниться....но пока есть не рискую.ю...да и не хочется..... так что вечерком на дачку

Осталось ровно 2 недельки до встречи с моим маленьким счастьем жду с нетерпением
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Да уж время быстро летит..... 2 недельки и кроха уже на руках

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 11:38
ЯнНночка
Наш человек

Таня, ну ты даешь....просто супер пупер....молодец...красиво рисуешь....
ЯнНночка is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 11:39
ЯнНночка
Наш человек

Сегодня у наших Машунек недельки!!!
Поздравляю
ЯнНночка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение