| |
|
21.05.2010, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
А я че та посмотрела на свои ноги сегодня и поняла что их нужно подкачать малость, не нравятся они мне, внутренняя часть бедер полноваты...и откуда это берется? Вот и думаю что лучше для этого поделать?! Хожу и так много,толку 0,наверно неправильно хожу 
|
нюню... я на свои тоже смотрю и понимаю, что видимо в области попы и ляшек эти мои 13 кг и прячутся... жуть! Я уже решила - на день рождения буду Изитон просить, рожу - буду в них ходить, бегать, прыгать и т.п.)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 12:31
|
|
|
Хранитель
|
Мася,это больше на тепловой удар смахивает,вобщем ты просто перегрелась на солнце вчера! имхо,но очень похоже...да и духота плохо сказывается...крепись,может душик прохладный?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 12:40
|
|
|
Элита
|
Машуля ты себя береги!!!Может стоит к врачу обратится???? Это у тебя вроде уже не первый день?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Машунь, ты там смотри, поаккуратнее... Ты не перегрелась на своем подоконнике случайно? щас солнышко днём оооочень злое. Я вчера в кепке загорала ито башка болела до самой ночи, как пришла - вырубилась без задних ног.
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Мася,это больше на тепловой удар смахивает,вобщем ты просто перегрелась на солнце вчера! имхо,но очень похоже...да и духота плохо сказывается...крепись,может душик прохладный?
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Машуля ты себя береги!!!Может стоит к врачу обратится???? Это у тебя вроде уже не первый день?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
К врачу к 14-30 пойду..... мне кажется из за витамин....что то после их приема сразу
|
21.05.2010, 12:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
|
+1, мне тоже кажется перегрелась
Меня тоже от элевита тошнило, но если сразу приняла и быстро вырвало, то это не на них реакция. Они должны начать всасываться и вот если потом начинает тошнить или рвать- то может быть реакция на них
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
С бобрым утром!
Цитата:
Сообщение от lidos
привет, как себя чувствуешь? тестик мочила еще?
|
Чувствую себя отлично  Тестик мочила позавчера, но это было вечером и тест был самый дешевый, поэтому полоска получилась не намного ярче. В общем, я считаю, что ХГЧ вырос, т.к. 16го мне такой тест даже утром ничего не показывал, показал только 17го эвитест.
В общем, все хорошо, я спокойно жду 31го, чтобы пойти к врачу
Цитата:
Сообщение от irinnik
Девочки всем доброго вечера!!!!
Наташа!!!! С Днем Рождения!!!!! ВСего самого самого самого светлого исчастливого! Исполнения желаний!!! 
Погуляли судя по отзывам вы на отлично!! МОЛОДЦЫ! очень жаль что я все пропустила...
Девочки, у меня новость - муж приезжает дней через 10 - 15!!! УУУУРРРЯЯ!!!! теперь планирование не что -то такое абстрактное, а прям вот вот можно сказать...
Но вот груз пережитого давит конечно нереально!!!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!! Что прожито - оставь в прошлом и двигайся дальше, все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от беська
|
Какая кроватка замечательная! Очень люблю деревянную мебель такого цвета.
Цитата:
Сообщение от Stewie
всем доброе утро!
Наташа, не надо себя винить ни за что!  Мне врач сказала, что главное это последний триместр провести спокойно, а то,если нервничать и переживать, родится малыш и даст жару всем.  Вино тоже не зря выпила - теперь знаешь, что низяяяя!
У меня по плану сегодня в больницу сходить и попросить их чтобы они мне больняк закрыли, несмотря на все еще имеющиеся сопли и кашель - на работу надо выйти на недельку, вещи разобрать, ненужные бумажки ликвидировать, заявление написать и оборудование сдать. и через недельку в декрет!
а вот, результаты вчерашней прогулки - такое растет в парке Интернационалистов, а сакуру - это я раньше дома так просто нарисовала, под впечатлением фотки одной девочки из Августят, которая в Коре живет. Картинки подписаны иероглифами, которые поясняют нарисованное : дерево-дерево, одуванчики - трава, на сакуре много иероглифов: рождать, дерево,ветка, природа. 
|
Картинки красивущие! Молодец!
А я вчера принесла свой натюрморт с курсов рисования, разворачиваю. Муж говорит - ух ты, это что, ТЫ нарисовала? Тебе, наверно, помогали много? А мне почти и не помогали, только иногда говорили, где что добавить. Так приятно
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
+1, мне тоже кажется перегрелась
Меня тоже от элевита тошнило, но если сразу приняла и быстро вырвало, то это не на них реакция. Они должны начать всасываться и вот если потом начинает тошнить или рвать- то может быть реакция на них 
|
минут 10 прохоит....
ладно пойду к врачу пусть она мне скажет что енто может быть...
|
21.05.2010, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
чувствую себя как старая черепаха)))) А вообще круто)) Радуюсь каждому пинку, как и раньше))) Думаю, пора уже покупать вещички, пока я в принципе могу ходить, потому что знаю, что мне светит ДО и не знаю на каком точно сроке.
|
хм, а я с бОльшим сроком все лучше и лучше себя чувствую))) Вот реально)) К чему бы это?)
Я перестраховщица, поэтому не хочу пока покупать, но думаю, придется этим заняться после третьего узи...Эх прокатили меня в МГЦ(( Оказывается, у нас так все хорошо на узи было, что нам рекомендовали просто контрольное узи в 3-32 недели, но в любом месте, а не конкретно у них. поэтому у них с таким заключением можно только платно сделать(( а платно у них так дорого, что ужасть просто((( А я уже губу раскатала на бесплатное узи((( В общем, записалась в их филиал подешевле - МПЦ в Купчино, 2000руб. отдать придется, блин, каждый рубль на счету, но УЗИ я готова делать только у хорошего врача и на хорошей аппаратуре....
Цитата:
Сообщение от Stewie
всем доброе утро!
Наташа, не надо себя винить ни за что!  Мне врач сказала, что главное это последний триместр провести спокойно, а то,если нервничать и переживать, родится малыш и даст жару всем.  Вино тоже не зря выпила - теперь знаешь, что низяяяя! 
|
Ну я уже более спокойна, намнооого более спокойна, чем раньше))) А вино я пила и во втором и в первом немного триместрах, я выпиваю только красное сухое, и не больше бокала, мне врачи говорили, что это можно...Думаю, в этот раз еще длительная прогулка под солнцем сыграла свою роль...
Цитата:
Сообщение от Missmasya
минут 10 прохоит....
ладно пойду к врачу пусть она мне скажет что енто может быть... 
|
А на витаминки раньше такая реакция была??
Надеюсь, у тебя просто перегрев! Он быстро пройдет)))
Цитировать ·
|
21.05.2010, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|