|
|
24.05.2010, 14:01
|
|
Ветеран
|
Девочки подскажите где ВЫГОДНЕЕ обменять рубли на гривны, а то скоро еду в Крым, вот решила потихоньку менять.....
|
|
|
24.05.2010, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катерина85
Девчули, расскажите кто знает про пляжи в Новом Свете? Узнала что они все там платные - и ужаснулась! Сколько они стоят-то? Вряд ли наверное в эту стоимость входят лежаки или зонтики?.... Хотя народу наверное поменьше...
|
если сделаете регистрацию, то будет стоить 3 гривны ( 12 рублей), а так 10 гр
в первой половине июня вообще бесплатный был
лежаки и зонтики не входят
|
24.05.2010, 14:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 24vip1
Девочки подскажите где ВЫГОДНЕЕ обменять рубли на гривны, а то скоро еду в Крым, вот решила потихоньку менять.....
|
на 1 стр топа есть ссыль на курсы валют
только желательно еще и звонить - узнавать, есть ли наличка и какой действительно курс, бывают накладки
учтите еще и комиссию - 20-30р
24.05.2010, 14:10
|
|
Активный участник
|
а на налог.ру где искать данные?че то я тупень,не нашла
|
|
|
24.05.2010, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧУДО
И что делать я там есть правда долг всего 25 тыс ,
Как теперь лететь ?
|
Это не то немного. Вы должны денег налоговой, но это не повод невыпустить вас зарубеж. А вот если вы злостный неплательщик, то ваши данные будут в списке на невыезд из страны - нужно звонить судебным приставам по Санкт-Петербургу, телефон я потеряла, но в инете можно найти. Мы звонили по Красногвардейскому району, но база у них одна - ориентируются только по фамилии, если есть похожая, то дальше общаются, если такой нет - все свободен! Можно еще подьехать в приемные дни с паспортом и узнать, но там на месте всегда говорят что проще позвонить. Мы легко дозвонились, когда папа в Египед выезжал, сказали что никаких Смирновых в списке на данный момент нет, т.е. 4 тыс мы должны, но за границу нас пустят
|
|
24.05.2010, 14:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fiola
я для себя решила взять 1 банку смеси ( но у нас Нэнни и помалу уходит уже) и пюрешек на 3-4 дня, пока обживусь. Еще тащу кукурузные и рисовые хлебцы.
но доча с аллергией на молочку и пшеницу, поэтому подстраховываюсь. Тем более я буду там, где магазов особо нет рядом, но до Евпатории через 3 дня точно доеду.
|
У меня сын тоже аллергик. Тоже на козьем молоке. Каждое лето берём с собой сухую смесь, но не Нэнни, а Амалтею. Но это не важно... В Евпатории сколько не искала - козьего магазинного молока нет. Поэтому и вожу каждый год банки со смесью. Только если на рынках у бабушек настоящее козье молоко брать. Но я, честно говоря, так побаиваюсь...Так что лучше берите. Не всё здесь есть...Я вон несколько дней пыталась памперсы найти, к которым мы привыкли (трисики Пул-Апс для мальчиков), пришлось другие купить.
|
|
|
24.05.2010, 14:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от romaschka2004
вам необходимо объявиться в налоговой, взять документы на оплату, оплатить и с оплаченными документами ехать (правда заранне уточнить сей момент, чтобы потом на стойке регистрации не придрались)
|
Спаасибо
|
|
|
24.05.2010, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Скромный инженер
Это не то немного. Вы должны денег налоговой, но это не повод невыпустить вас зарубеж. А вот если вы злостный неплательщик, то ваши данные будут в списке на невыезд из страны - нужно звонить судебным приставам по Санкт-Петербургу, телефон я потеряла, но в инете можно найти. Мы звонили по Красногвардейскому району, но база у них одна - ориентируются только по фамилии, если есть похожая, то дальше общаются, если такой нет - все свободен! Можно еще подьехать в приемные дни с паспортом и узнать, но там на месте всегда говорят что проще позвонить. Мы легко дозвонились, когда папа в Египед выезжал, сказали что никаких Смирновых в списке на данный момент нет, т.е. 4 тыс мы должны, но за границу нас пустят 
|
Спасибо 
Я правильно поняла звонить судебным приставам , а не в налоговую ?
Надо просто спроить если в списке или нет такой то правильно ?
|
|
|
24.05.2010, 14:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Боюсь, что поменять билеты на свои же места до Севатосполя у вас не получится, т.к. вагоны, которые идут до Симферополя, отцепляют от поезда (во всяком случае так было в прошлом году). Если все-таки решитесь на ЮБК или билеты не сможете поменять, имейте в виду, что в 3.50 есть автобус до Симеиза, на нем очень удобно добираться.
В Мисхоре мы прорвались один раз на санаторский пляж, галька, конечно, не очень мелкая, но какая-то "ухоженная" - камешек к камешку.
В Симеизе галька мельче, что уж тут лукавить...
|
вагоны не всегда отцепляют. мы ездили года 3 назад, почему то решили что поезд до Симферополя идет, приехали на вокзал - Севастопольский оказался. билеты не меняли, просто проводнице денег немного дали подъезжая к Симферополю и доехали до Севаса преспокойненько на своих местах
|
|
|
24.05.2010, 14:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
если сделаете регистрацию, то будет стоить 3 гривны ( 12 рублей), а так 10 гр
в первой половине июня вообще бесплатный был
лежаки и зонтики не входят
|
 Спасибо, 12 руб это еще не так страшно! Будем надеяться, что хозяева регистрацию сделают!
|
|
|