2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1012 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 15:42
ответ для Наташа_М , на сообщение « Мы вчера сделали прививки! И тоже... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Miraba Посмотреть сообщение
а ты уже готова на еще одного малыша?)))
я тоже уже мечтаю о малыше еще одном...хотя вроде токо в норму пришла, а уже туда же тянет..)))
морально я сразу после родов была готова, только в родах дала слабину а вот сегодня прям захотелось по-настоящему
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
почему нельзя? у меня подруга кормила и была бер-ая..после родов кормила двоих
это ей повезло, похоже, потому как в основном либо молоко пропадает, либо беременность не наступает.
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Вот эт даааа !!! Сколько ж она спит?

Девочки, назрел вопрос: КАК ВЫ УКЛАДЫВАЕТЕ МАЛЫШЕЙ СПАТЬ?
Я поняла что мы без пеленания не можем спать спокойно, на ночь только с пеленкой, а иначе 15 мин. и усё, а так до утра спит...и все время укачивать приходится, сама не засыпает...
А как же быть то? Надо ж чтоб она сама училась засыпать...
мне кажется, ты рано беспокоишься, детки, которые сами засыпают, это скорее исключение. а уж если животик беспокоит, то вообще сам не заснет. Ведь недаром есть традиция читать уже подросшим деткам книжки перед сном, им нужен переход ко сну.
У нас ждем, пока начнет зевать и тереть глазки, папка берет ее тогда, укачивает минут 10 и кладет мне под бочок, сиську в зубы и засыпаем.

Нинуля is offline  
Старый 24.05.2010, 15:44
ответ для sahkanit , на сообщение « Саша и Юля, с тремя месяцами деток! »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Саша и Юля, с тремя месяцами деток!
Маша, спасибо! Взаимно!
А это открыточка для нас всех

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Поздравляем с 3 месяцами
Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Всех с юбилейчиками поздравляю!
Девочки, спасибо большое
RedFox is offline  
ответ для Miraba , на сообщение « Девочки, поздравьте - вчера хохотать... »
Гайчуля
Участник

Цитата:
Сообщение от Miraba Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте - вчера хохотать начали, а сегодня еще один подарочек - перевернулись!!!))))))
правда не знаю, вроде должны сначала со спинки на живот?.. мы так с животика на спинку..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а мы тоже уже 2 раза перевернулись, первый раз (массажистка посоветовала нам по-чаще на ровной поверхности лежать, так мы и устроились на полу, на теплом одеялке) вот тогда-то был первый раз, а второй вчера - на кроватке!!! хотела потом, чтобы он еще повторил (специально для бабушки), а нет...стеснялся
Гайчуля is offline  
ответ для anuka , на сообщение « А вот так мы сегодня встретились :)... »
RedFox
Мега-элита

Сколько чудесных фото выложили за последний день
Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
А вот так мы сегодня встретились
Молодцы! Фото, где малышки спят на кроватке - чудо
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
А мы наконец-то освоили слинг второй день гуляем в нем. сегодня на шашлыки в парк ходили
Поздравляю Выкладывай фото в слингоальбом в Контакте
Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
Скоро Ксенечке 3 месяца, интересная такая))) Я счастлива, что стала мамой!!
Такой любознательный взгляд
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А мы в субботу поехали погулять... во Псков!
Вы просто мега-путешественники!!! Супер! Алиса в коляске - прелесть
RedFox is offline  
Старый 24.05.2010, 15:45   #10115
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от К@тюня Посмотреть сообщение
И кто сказал что ССК - это самый простой слинг?
Наоборот, ССК считается самым сложным в освоении, это одевать его быстрее всех остальных У тебя получилось? Самое главное, на мой взгляд, ОЧЕНЬ хорошо затянуть оба борта - если тебе кажется, что ребенок может выпасть, значит слабо затянуто. А видео ты смотрела? Мне кажется, оно нагляднее картинок

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Юль, "Она-мужчина" обязательно качну,спасибо за наводку!!
Если посмотришь, напиши потом, понравилось ли

Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
Девочки, можно не скромный вопросик (совсем не у кого спросить, мы первопроходцы), а если кормишь грудью месячные должны идти или у всех по разному?
У всех по-разному. У меня в прошлый раз пришли в 1 г 3 мес., знаю людей, у кого при ГВ почти 2 года их не было
Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
С первым ребенком почти год не было, а сейчас в 3 месяца начались. И первый и второй на ГВ. Первый на ГВ до 2 лет.
Как интересно, а я думала, что если 1-й раз их долго не было, то и 2-й тоже
Молодцы, что кормились до 2
Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
Жалко, нельзя одновременно кормить грудью и быть беременной.
Девочки уже писали - если нет угрозы, то можно без проблем кормить всю беременность Но на самом деле тандем потом - это нелегко Кстати, я еще и поэтому рада, что у меня получилась разница 4 года - со старшей докормились в свое удовольствие Но целый месяц в беременность я успела покормить

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки , подскажите , какой подарок можно заказать на 3 тысячи? Чего то фантазия у меня не работает, развивающий коврик у нас есть, шезлонг есть, весы есть. Что можно полезного заказать на эту сумму, а то знакомые приедут поздравлять и мучают вопросом что подарить.
Если полезного, я бы попросила стульчик для кормления (только вот не знаю порядок цен сейчас), с началом прикорма он ооочень понадобится. Или какую-нибудь дорогую игрушку на будущее типа Лего Дупло

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
ну девочки, вы герои я с разн 4,4 как то устаю..реально тяжело..может конечно привыкла, что со старшей можно было куда угодно ходить..мы с ней и с кино и в салон везде вместе, спит всю ночь и т д...а сейчас реальные ограничения..недосып жуткий..отсюда нервы нервы...эхх))) каждый день "день сурка" )
Юль, а у меня все наоборот Со старшей я постоянно парилась из-за всех бытовых мелочей, к тому же она пугалась всех чужих людей, поэтому с ней никуда не ходили, а без нее впервые сходили с мужем в кино только в ее 2 года - и смех, и грех А сейчас я себя чувствую намного свободнее, Маша уже большая, ее всюду можно взять с собой. С недосыпом я привыкла справляться с Машей - она у меня просыпалась по 4-5 раз за ночь до 1,5 лет, я высыпалась только благодаря ГВ
Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Глупо наверное жаловаться, но как-то обидно на душе жуть.
Держись! Очень тяжело, когда бабушки не могут хотя бы иногда приезжать, когда вот так вот куда-то надо, вроде собеса или врача И подруг тоже рядом нет, чтобы с коляской постояли на улице, пока ты сходишь по делам?

Цитата:
я так же считаю, даже слинг для этого прикупила (правда пришлось потом сдать его, т.к. джинсовый ужасно не удобный, жесткий оказался), думала сама все сделать, но ребетенок последнее время с рук не слезает, спит очень мало (не то что в первые месяцы).
Вот именно для этого и нужен слинг Чтобы делать любые домашние дела вместе с ребенком Джинсовый - хорошо для улицы в холодное время года, а для дома и лета лучше всего бязь (можно сатин, он мягче, но бязь не скользит в кольцах, легче осваивать).
Старый 24.05.2010, 15:45
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
anuka
Старожил

Девочки,а я сейчас посмотрела последние серии лоста. Сидю плакаю.Смотрела на английском, половину не поняла
anuka is offline  
Старый 24.05.2010, 15:49
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Гайчуля
Участник

а я не знаю, что делать с привычкой моего малыша сосать свои пальчики. раньше он только большой в ротик тащил , а теперь два пальчика постоянно во рту (указательный и средний) и только шум стоит. иногда даже давиться ими страшно даже становиться, как бы не подавился.
Гайчуля is offline  
Старый 24.05.2010, 15:49   #10118
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Девочки,а я сейчас посмотрела последние серии лоста. Сидю плакаю.Смотрела на английском, половину не поняла
я тут пыталась пересказать содержание сериала знакомому, он решил, что я сидя дома, сошла с ума

Нинуля is offline  
Старый 24.05.2010, 15:52   #10119
Нинуля
Элита

Цитата:
а я не знаю, что делать с привычкой моего малыша сосать свои пальчики. раньше он только большой в ротик тащил , а теперь два пальчика постоянно во рту (указательный и средний) и только шум стоит. иногда даже давиться ими страшно даже становиться, как бы не подавился.
это они не давятся, а давят пальцами на корень языка и вызывают рвотный рефлекс, ничего страшного, мне кажется. и потом беспокоиться рано, у них же сосательный рефлекс очень сильный. а если соску не берет, то что еще пососать? я, если вижу, что кулаки во рту, предлагаю грудь, иногда хочет кушать, иногда нет.

Нинуля is offline  
Старый 24.05.2010, 15:54   #10120
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Девочки уже писали - если нет угрозы, то можно без проблем кормить всю беременность Но на самом деле тандем потом - это нелегко Кстати, я еще и поэтому рада, что у меня получилась разница 4 года - со старшей докормились в свое удовольствие Но целый месяц в беременность я успела покормить
.
интересно-интересно! значит, осталось дождаться месячных и уговорить бедного мужа эх, милый, ты даже не знаешь, что тебя сегодня ждет дома

Нинуля is offline