2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1020 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 23:11   #10191
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Ну ничегоссе...я смотрю у всех детки сами засыпают...как же нам избавиться от пеленания...эти руки...она ими себя так дубасит...
+1.. Дубасит и дубасит
Заснуть ребенка может в 3-х случаях
1. У груди, во время кормления (а может и не заснуть)
2. На плече после длительного ношения уже засыпающего ребнка.
3. Вечером под музыкальный ночник, проецирующий фигурки (2 раза такое было, о она уж сонная была)
В кроватку ее не перекладываю, спит с нами. И мне спокойней и ей приятней (да она и просыпается через пол-часа от махания ручками). Мне через пару месяцев на работу выходить, хочу подольше наслаждаться общением с малявкой.
Старый 24.05.2010, 23:20
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
gda78
Участник

Девочки, а у кого ребятенок на предплечьях еще не держиться??? Меня что-то напряг невропатолог сегодня!
Моя на животике лежит, а на ручки не поднимается лентяйка... Нам прописали соляные грелки, витаминки и на валик выкладывать...
Так что там с Пушкиным завтра??? Полагаю, что нужно другую дату назначать........ эх...
Старый 24.05.2010, 23:24
ответ для gda78 , на сообщение « Девочки, а у кого ребятенок на... »
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого ребятенок на предплечьях еще не держиться??? Меня что-то напряг невропатолог сегодня!
Моя на животике лежит, а на ручки не поднимается лентяйка... Нам прописали соляные грелки, витаминки и на валик выкладывать...
Так что там с Пушкиным завтра??? Полагаю, что нужно другую дату назначать........ эх...
У нас не держится, но у нас травма ШОПа, мы и головку не оч. удерживаем...начали массаж сегодня...надеюсь наладится всё...

брюнеточка is offline  
Старый 24.05.2010, 23:28
Jelis
Ясельки

собралась в субб делать прививку..облом( сдали кровь и мочу..по крови гемоглобин 95 (при этом врач ничего не прописывает и говорит само пройдет, но когда? хочу прививку сделать(((
а с анализом мочи вообще ((( белок, лейкоциты, бактерии..откуда??? реб чувствует себя ок..завтра пересдаю..поддержите кулачки,чтобы это оказалось ошибкой(((
Jelis is offline  
Старый 24.05.2010, 23:29
ответ для gda78 , на сообщение « Девочки, а у кого ребятенок на... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
какие витаминки?
Jelis is offline  
Старый 24.05.2010, 23:29   #10196
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
не переживай....наш папа тоже допоздна работает, так мы освоили слинг (т.е. стали более мобильными и по дому можем что-то поделать), научились сами купаться и т.п. И с малышкой тоже некому посидеть...Но я как-то уже привыкла одна
Мы тоже научились сами и купаться и всякие другие штуки делать. Я привыкла уже одна просто обидно, что просишь просишь, тебе говорят да и потом находятся дела "поважнее".

[QUOTE=Miraba;44103732]Девочки, поздравьте - вчера хохотать начали, а сегодня еще один подарочек - перевернулись!!!))))))
правда не знаю, вроде должны сначала со спинки на живот?..

Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а мы тоже уже 2 раза перевернулись, первый раз (массажистка посоветовала нам по-чаще на ровной поверхности лежать, так мы и устроились на полу, на теплом одеялке) вот тогда-то был первый раз, а второй вчера - на кроватке!!! хотела потом, чтобы он еще повторил (специально для бабушки), а нет...стеснялся
поздравляю!!!! Это так прикольно наблюдать за первыми маленькими победами наших деток
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение

У всех по-разному. У меня в прошлый раз пришли в 1 г 3 мес., знаю людей, у кого при ГВ почти 2 года их не было

Держись! Очень тяжело, когда бабушки не могут хотя бы иногда приезжать, когда вот так вот куда-то надо, вроде собеса или врача И подруг тоже рядом нет, чтобы с коляской постояли на улице, пока ты сходишь по делам?

.
Все подруги работают. Вот дождусь младшую сестру может удастся хоть на пару часиков уматывать, правда ей всего 12, но я в ее 12 лет как раз за ней новорожденной и ухаживала. И гулять с ней после школы ходила, и укачивала. Мама спокойно меня с ней оставляла.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 24.05.2010, 23:31
ответ для Gulya81 , на сообщение « Девочки! А прививки уже все сделали???... »
мамзончик
Старожил

всем привет, давно не заходила - время все куда-то деётся и на ЛВ его стало совсем не хватать

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Ну ничегоссе...я смотрю у всех детки сами засыпают...как же нам избавиться от пеленания...эти руки...она ими себя так дубасит...
и я пеленаю ручки и даже на прогулке - иначе машет ими и себя будет надеюсь подрастет и пройдет это махание, а пока лучше уж так спит, чем не спит...
Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Девочки! А прививки уже все сделали??? Три месяца же уже почти всем деткам. Нам в четверг предстоит в нашей поликлинике делать гепатит и полио, а потом ехать в другую поликлинику и делать Инфарикс (по-моему так называется), потому что в нашей платной вакцины нету А нашу АКДС как то совсем не хочется делать. Даже педиатр наша сказала что импортная лучше переносится.
и у меня таже проблема - Инфанрикс закончился. сначала тоже думала ехать в другую ПК его ставить, а медсетра мне сказала, что вакцину можно в аптеке купить и им привезти и ее поставят - теперь сижу в раздумьях, этот вариант конечно удобнее и дешевле, только стремно как-то - никогда подобного не покупала
мамзончик is offline  
Старый 24.05.2010, 23:37
ответ для Jelis , на сообщение « собралась в субб делать... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
собралась в субб делать прививку..облом( сдали кровь и мочу..по крови гемоглобин 95 (при этом врач ничего не прописывает и говорит само пройдет, но когда? хочу прививку сделать(((
а с анализом мочи вообще ((( белок, лейкоциты, бактерии..откуда??? реб чувствует себя ок..завтра пересдаю..поддержите кулачки,чтобы это оказалось ошибкой(((
у нас гемоглобин был 97 - привику делать было нельзя. я даю капли актиферин по 8 капель 2 раза в день и гомеопатию, через 2 дедели приема гемоглобин 111 - теперь планируем делать, пока поднимали гемоглобин, Инфанрикс в ПК закончился с низким гемоглобином лучше не делать прививки.
а мочу правильно собирала? у нас в первый раз тоже лейкоциты были. теперь собрала сразу в контейнер для мочи без мочеприемника и все ок. это тебе на алализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамзончик is offline  
Старый 24.05.2010, 23:41
Jelis
Ясельки

так вот меня и смущает что врач ничего не прописывает типа само пройдет..но получ мне что каждые 2 недели ребенка кровь сдавать..и так уже 4 раза кровь сдавала(((
завтра попробую сразу в контейнер, а то я тоже через мочесборник делала..но он же тоже стерильный же
Jelis is offline  
Старый 24.05.2010, 23:53   #10200
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
говорят что у каждой семьи бывает 3 тяжелых периода: когда семья образовывается, когда появляются дети и когда дети покидают дом родителей. так что держись!
Спасибо за поддержку!!!
Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
я тоже прыгаю - отличная штука!
ага

Цитата:
Сообщение от Lerochka2010 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Очень жаль что так поздно нашла ваше сообщество!!! Очень у вас тут интересно)))
Возьмите нас к себе??? Я Лера, а сыночек Владик, родился 18 февраля 2010)))
Будем очень рады общению)))
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
Читаю -столько всего!!! Про прививки - сделали самые обыкновенные - бесплатные - ничего жива-здорова - отлично перенесла!
Я к сожалению ее грудью не кормлю ( вот боремся с пищевой аллергией - такая гадость эти лечебные смеси - жуть - есть не хочет, аж до слез ее жалко
Привет и @@@@@@@@@@ вам. чтобы с аллергией справились.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline