2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1035 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 23:59   #10341
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Девочки Сонька упала с кровати на пол.Я только отвернулась кофточку ее на пеленальник положить, а она уже на полу. Испугалась, разоралась. А как удостовериться, что сотрясения нет? На голове такая шишка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы съездила и сделала рентген и УЗИ, тем более появилась шишка, но это ИМХО, никого не хочу пугать, просто предупредить
в прошлом году как раз 28 мая мой ребенок упал с 2,5 метров и мы попали в больницу, вместе с нами пришла в больницу мамочка с 5-ти месячной девочкой, они упали с дивана несколько дней назад, вначале в поликлинике их осмотрел хирург и сказал, что все в порядке, просто наблюдать за ребенком, прошло несколько дней, а ушиб не проходил, и она сама пошла в больницу. Сделали снимки, а у ребенка перелом свода черепа
Старый 25.05.2010, 23:59   #10342
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
У меня видимо кризис началсся опять.....Молока опять совсем мало, покаплям прям.
А мож нервяк вылез мой..,Всё больше не нервничать не нервничать не нервничать!!!!!!!
Лен, как у вас дела? То, что не надо нервничать, это точно, молоко этого не любит! Вам @@@@@@@@@@@ на молочко и чтобы Паша не кашлял!

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Девочки, я к Вам плакаться
Сегодня были с Катюхой повторно у окулиста. Она нас отправила на промывание слезного канала
Ира, вам много-много @@@@@@@@@@ чтобы с глазками все было в порядке!!!

Я сегодня тоже была в нашей 71-й Раньше мы относились ко 2-му участку и ходили к неврологу Дорожинской, а со вчерашнего дня резко стали 7-м участком - т.е. получается, что к неврологу нам теперь тоже на УдельнуюПравда, номерок в пятницу муж успел взять к Дорожинской, так что пойдем к ней Педиатра на нашем 7-м участке пока нет, так что взвешивались мы сегодня у педиатра 6-го участка - и у нее, и у ее медсестры головы были просто квадратными от всех этих нововведений... Медсестра сказала, что теперь они будут принимать только в 1, 3, 6, 9 и 12 месяцев, т.е. ходить к ним каждый месяц не нужно
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А моя вчера в автокресле села! Там конечно угол приличный, а не ровная поверхность. Причем ни за что не держалась и не подтягивалась, вся напряглась и оторвала голову и спину от спинки и села!
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Вот и мы вчера сели лежал на подушке моей, играл с драконом,а потом как схватится за него и сядет, я была в шоке и ужасе одновременно, нам же 3 только в четверг
Какие молодцы Алиса и Ратмир!

Цитата:
Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
Мы вернулись из Новгорода и я опять заболела)) Уже даже смешно - видимо после родов у меня совсем иммунитета никакого не осталось. Вчера думала всё - так плохо было. Уже хотела скорую вызывать. Температура 40, нос заложен.
Нам завтра на приём в Турнера - будут смотреть на рентгене есть-ли динамика в нашем лечении. Эх, может шину снимут.....
Юля, тебе здоровья @@@@@@@@@@@@ и чтобы завтра все прошло замечательно!

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь у ануки сегодня день рождение -=))
Поздравляем!! =))
Аня, с Днем рождения! А Максиму - скорее поправляться! @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Вот.. покажемся
Круглощекое чудо
Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Были сегодня у ортопеда... Как то все очень печально. Два месяца носить подушку Фрейка по 14 часов в сутки, лечебное плавание, массаж, прогревание, электрофарез, мазать мазью целый месяц шейный отдел, гимнастика на мяче и тд. и т.п....
И вам много-много @@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все вылечить!

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Девочки Сонька упала с кровати на пол.Я только отвернулась кофточку ее на пеленальник положить, а она уже на полу. Испугалась, разоралась. А как удостовериться, что сотрясения нет? На голове такая шишка
Что-то сегодня сплошные кулачки получаются... Аня, чтобы все обошлось!!! @@@@@@@@@@
Старый 26.05.2010, 00:00   #10343
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Были сегодня у ортопеда... Как то все очень печально. Два месяца носить подушку Фрейка по 14 часов в сутки, лечебное плавание, массаж, прогревание, электрофарез, мазать мазью целый месяц шейный отдел, гимнастика на мяче и тд. и т.п.... И это все моему ребенку... Я в шоке... У нас дисплазия тазобедренных суставов и родовая травма шейного отдела, следствием чего является тонус мышц. А с виду здоровый ребенок.. Голову начала держать сама очень рано и переворачивается. И не капризничает. Я даже не знаю что и думать уже. Мозг вскипел!!!
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если сомневаетесь, сходите еще к одному врачу
Старый 26.05.2010, 00:01   #10344
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а где еще прививки платно можно сделать, кроме ЕВЦ?
делают в 21 веке, вроде бы начали в 1 ДГБ, но пока не узнавала
Старый 26.05.2010, 00:03
ответ для Julia K. , на сообщение « уже нет :) »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/album22183754_81985227?st=20
а здесь фото с самого путешествия, немного совсем

мы еще в Камбоджию ездили
Классно!Мы тоже были на Самуи , в феврале 2008-го
mumsik is offline  
Старый 26.05.2010, 00:08
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/album22183754_81985227?st=20
а здесь фото с самого путешествия, немного совсем

мы еще в Камбоджию ездили
Красота-красота

Цитата:
Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Мы вернулись из Новгорода и я опять заболела))
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Девочки, я к Вам плакаться
Сегодня были с Катюхой повторно у окулиста. Она нас отправила на промывание слезного каналаЗаписались в педиотрический на (!!!) 22 июня, это самое ближайшееБлииииииииииннннн, а я так хотела АКДС в след. среду сделатьОкулист нам сказала, что пока не промоем глаза, она допуск не даст. И теперь мы без прививочные до 5 месяцев. Так еще в наш миниюбилейчик Катюньке глазки мучать будут. Еще сегодня потопала к физиотерапевту записать на электрофорез,который нам назначил ортопед аж 5 мая, дык сегодня врач не принимает, теперь только завтра
Мне теперь весь свет не мил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то сегодня сплошные кулачки
Старый 26.05.2010, 00:10
RedFox
Мега-элита

А мы сегодня сделали прививки - АКДС, полиомиелит и гепатит (инфанрикс+имовакс+эувакс), буду надеяться, что пройдет нормально... Если так, то в эти выходные уже уедем на дачу на все лето - и что-то я как-то оказалась морально не готова к этому Уезжать из цивилизации с интернетом и пароваркой в садоводство со свекровью Вроде казалось, что до отъезда на дачу еще есть время - а уже май почти кончился...
RedFox is offline  
Старый 26.05.2010, 00:14
krapivinka
Ветеран

девочки, кто-нибудь проверял готовность загранпаспорта на сайте УФМС?
я ввожу номер свид-ва о рождении, нажимаю проверить - и мне вылетает снова пустая форма, ни да, ни нет, ни кукареку - ничего
krapivinka is offline  
Старый 26.05.2010, 00:16
ответ для RedFox , на сообщение « А мы сегодня сделали прививки - АКДС,... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А мы сегодня сделали прививки - АКДС, полиомиелит и гепатит (инфанрикс+имовакс+эувакс), буду надеяться, что пройдет нормально... Если так, то в эти выходные уже уедем на дачу на все лето - и что-то я как-то оказалась морально не готова к этому Уезжать из цивилизации с интернетом и пароваркой в садоводство со свекровью Вроде казалось, что до отъезда на дачу еще есть время - а уже май почти кончился...
ну все ж можно с собой на дачу взять - и ноут с интернетом, и пароварку
правда, со свекровью ничего не поделаешь
krapivinka is offline  
Старый 26.05.2010, 00:21
ответ для RedFox , на сообщение « А мы сегодня сделали прививки - АКДС,... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы будем делать как вылечим свой насморк и аллергию, вот что-то мне не хочется с аллергией делать прививки, а педиатр говорит, что аллергия не ярко выраженная и можно делать