| |
|
26.05.2010, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
А мы купили кроватку))) "Кристина" с продольным маятником и ящиком для белья))) как я и хотела...!!! Ура!
Пошла пить чаёк и шпатеньки 
Всех люблю, целую, Пока!!!
|
Покажь-покажь!!! 
Не такую ли?

Хорошая.
Мы тоже смотрим пр-во либо Можгинский, либо Гандильян
Вот только не могу определиться - продольный маятник брать, или качалку
|
26.05.2010, 07:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
И девочки - обещанное платье:
|
 Маша, вот это да.....золотые руки!!! 
Всем доброго утра и позитива на весь день
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 08:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Хо-хо. что уж говорить мне про свои 71 =)) Надо сказать что я и до Б весила 65-67 кг...
Оксана - ты супер мега сильная!!! чес слово!
|
Доброе утро! да какая я сильная//// Маша ты кудесница
Цитировать ·
|
26.05.2010, 10:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
ну не знаю... в топике сентябрят чуть ли не половина собирается там рожать и ситуация изнутри по их словам (со слов врачей которые там сейчас есть) совсем не такая.... просто новое управление структурировало платные услуги и врачи, оставшиеся там, не видят проблем
правда мне жалко эндомедсервис- хорошие врачи там были...
|
о как мы с Дашулиной успели вовремя  Маша права, в статье все несколько преувеличено, хотя говорят Булаева, один из лучших врачей там, ушла в связи с новым руководством.
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, опять пристану к вам с вопросом: ЧТО ПРИВЕЗТИ для ребенка ИЗ АМЕРИКИ?
Свекры меня буквально "трясут" (им уезжать через 2 дня), что там нужно купить для малыша, чтобы именно оттуда, импортное, а я не представляю, что может там быть такого, чего у нас не купить... 
ХЭЛП! Сказать, чтобы ничего не везли? Или для отмазки попросить пару махровый полотенец с капюшоном? 
|
в общем-то, только одежду. потому как американская одежда для мальчиков очень красивая и милая, у нас такой нет.
|
26.05.2010, 10:48
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Спасибо  А я читаю такие посты и не могу скрыть уважение - ремонт сами после работы - это круто! А ты... одна ремонт делаешь, без помощи мужа? 
|
Муж у меня на подхвате: мешает шпатлевку, открывает краску, полы подметает.. Ну, и готовит, стирает, прибирает, потому что я ничего не успеваю... Не хочу я его подпускать к ремонту - нет у него тщательности и усидчивости.. А мне потом переделывать, так что я сама потихоньку 
Вчера покрасила стены на первый слой  ) У нас зеленая спальня - так прикольно 
Цитата:
Сообщение от mushca
|
Какая красота! Такая нежная..
Цитировать ·
|
26.05.2010, 11:25
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!!!!
Цитата:
Сообщение от беська
А мы купили кроватку))) "Кристина" с продольным маятником и ящиком для белья))) как я и хотела...!!! Ура!
|
Ольчик с покупкой!!!! Показать не забудь))))
Цитата:
Сообщение от mushca
Спасибо =))) и за совет про музыку тоже =)))
|
Машуля ты мастерица  Такая красота
Цитата:
Сообщение от Тайком
Доброе утро!
Муж у меня на подхвате: мешает шпатлевку, открывает краску, полы подметает.. Ну, и готовит, стирает, прибирает, потому что я ничего не успеваю... Не хочу я его подпускать к ремонту - нет у него тщательности и усидчивости.. А мне потом переделывать, так что я сама потихоньку 
Вчера покрасила стены на первый слой  ) У нас зеленая спальня - так прикольно  
|
Вот-вот у меня дома такая же ситуация, ремонтом занимаюсь я с мамой)))
Зато с мужем наоборот  И я наслаждаюсь тем что на подмоге

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 11:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
ОГО!!! Отличное предложеньице!!!  Это где такое раздают? 
|
ну вот Полина за меня уже ответила, я хожу на пл. Ал. Невского
Цитата:
Сообщение от maycat
Девчонки, а я перевалила за 60кг!!!!!!!!!!  
Все как-то зависала на 58,2-58,3. Сейчас после басик встала на весы (голая почти, в одном купальнике была), а они показывают 61,3!!!!!!!!!!!!! 
Я коровушка...  Что ж дальше-то будет? 
|
Господи, я промолчу, за какой рубеж я перевалила  Радует только то. что ребенок тоже вес набирает, и на весах это не совсем мой вес, но и дочкин))
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну, это называется экспресс курс на 10 занятий, бывает еще курс из 20 (20 фитнессов, 20 акв, 20 лекций), но видимо на нашем сроке уже полные и не предлагают. организацию светить не могу - так как инфа конфеденциальная и народу из моей компании много здесь тусит. Просто солидная западная айтишная контора.
)
|
Ну если солидная западная контора, то должно быть все в порядке, вроде только наши любят кидать своих сотрудников((((
Цитата:
Сообщение от беська
|
Ух ты!! Поздравляю!!!! А у нас завтра узи в МПЦ у Семенова, вот как скажет, что все хорошо, ваша доча развивается и растет как положено, проблем нет, тут же побегу по магазам, сил уже нету  Хочется и кроваткой заняться и коляской и прибамбасами всякими, но постоянно себя одергиваю, что рано....У меня две подруги на 36 неделе сейчас, так им вообще по барабану, что ничего нет до сих пор для малыша, а я все боюсь, что не успею в итоге со своим суеверием...блин
Цитата:
Сообщение от mushca
|
Маша, платье прекрасно)) А ты в нем просто очаровательна!!! если вдруг что случится с работой, ты всегда сможешь подрабатывать шитьем одежек для беременных
Цитировать ·
|
26.05.2010, 11:49
|
|
|
Хранитель
|
Девули привет, не успеваю за вами с этой работой=))))
Танюша, Радочка у вас прелесть такая=) и кофтюля красивая, я уже начинаю задумываться над беременным гардеробом
Маш, ну ты рукодельница, красивое платье! молодец ты!
Ольчик с покупкой, хвастай за сколько взяли? мне больше по душе продольный маятник, ИМХО
Цитировать ·
|
26.05.2010, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет, дорогие мои девочки))
Прикиньте, пришла сегодня в стационар, встала на весы и офигела)))) Минус 800 грамм со вчерашнего дня)))) я перепугалась, но врач успокоила, сказала не очкуй мол, всё путём у тебя))) Завтра мне выпишут родовой сертификат
Цитата:
Сообщение от mushca
Поздравляю!!!!    фотку покажешь?

|
мммм... молодчина какая, тебе очень идёт
Цитата:
Сообщение от maycat
Покажь-покажь!!! 
Не такую ли?

Хорошая.
Мы тоже смотрим пр-во либо Можгинский, либо Гандильян
Вот только не могу определиться - продольный маятник брать, или качалку 
|
Моей сестре педиатр по секрету сказала, что маятник должен быть исключительно продольным, это полезнее для вестибулярного аппарата малыша, поперечный и качалка - хуже... Они и стоят кстати дешевле на порядок)
Да, именно такую, только цвет - сосна светленькая такая, у нас комод будет светлый и к нашей кровати подошло практически идеально)) Правда мы решили пока не собирать её,лежит разобранная под кроватью))) вот как только всё приготовим, соберусь в роддом и будем всё это дело собирать)))
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Всем доброе утро!!!!!!
Ольчик с покупкой!!!! Показать не забудь)))
Вот-вот у меня дома такая же ситуация, ремонтом занимаюсь я с мамой)))
Зато с мужем наоборот  И я наслаждаюсь тем что на подмоге 
|
я б тоже уже давно сама анялась, хотябы кладовкой, если бы не пузико))))
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Ух ты!! Поздравляю!!!! А у нас завтра узи в МПЦ у Семенова, вот как скажет, что все хорошо, ваша доча развивается и растет как положено, проблем нет, тут же побегу по магазам, сил уже нету  Хочется и кроваткой заняться и коляской и прибамбасами всякими, но постоянно себя одергиваю, что рано....У меня две подруги на 36 неделе сейчас, так им вообще по барабану, что ничего нет до сих пор для малыша, а я все боюсь, что не успею в итоге со своим суеверием...блин 
|
)))))
Узи это хорошо) а я в пятницу пойду к доктору, пусть запишет уже на ближайший день, тоже хочется малыша своего увидеть уже))))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро!!!
Погодка на улице - ну совсем не летная. Не буду сегодня из дому выходить... так и проведу свой отпуск в заточении.
Цитата:
Сообщение от Мявк
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Доброе утро! да какая я сильная//// Маша ты кудесница 
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
Какая красота! Такая нежная.. 
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Машуля ты мастерица  Такая красота 
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Маша, платье прекрасно)) А ты в нем просто очаровательна!!! если вдруг что случится с работой, ты всегда сможешь подрабатывать шитьем одежек для беременных 
|
Девочки, спасибо Вам большое. знаю, что сама напросилась на комплименты, но все равно оооочень и оооочень приятно. Спасибо.
А работать пожалуй не получиться.... потому что я шью только по журналу Бурда (не умею кроить к сожалению). А там не так много моделей для Б. И эта модель ну совсем не для Б была =))))
Вот фотка изначального варианта:

Оксана - да, ты очень сильная. Нужно много сил и терпения иметь, чтобы все на себя взвалить.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|