2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1070 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 11:55
ответ для Нинуля , на сообщение « тебе уже написали, но я повторюсь:... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, не знаю как быть-Ратмирка раньше спал пол ночи в люльке и пол ночи с нами,ю а теперь что бы переложить его в люльку когда он уснет надо часа полтора если не больше и муж хочет что б Ратмира спал у нас в кровати, мол так всем спокойнее. А я против! Мне конечно удобно чтог не надо вставатьи толком просыпаться, но все таки это наша кровать и в конце концов порой секса хочется, а тут такое чудо лежит раскинувшись морской звездой!
у нас кровать большая, поэтому место есть, ну а для секса в другую комнату уходим ну или на пол скатываемся. лучше так, чем посреди ночи полноценно просыпаться

Нинуля is offline  
Старый 27.05.2010, 11:59
ответ для Jelis , на сообщение « помните жаловалась на то что у нас... »
darinap
Старожил

[QUOTE=Frozen rose;44242754]Фотки супер, Дарина,поделись контактами фотографа
Сегодня в Юниоре смотрела эти креслица, там по детской карте со скидкой 20% продают 5900 стоит, а так получится что-то около 4700, а на ДО 3000-3500 в хорошем состоянии, я решила брать новое, раздница не глобальная получается
[QUOTE]
фотографа пришлю в личку
у нас нет и не будет детской карты так что разница получается очень приличная.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Блин.....я стараюсь так делать, мне уже советовали...но блин как-то неприятно без т.б. .....
купи влажную тб
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Сегодня я еще и самая ранняяМуж неуклюже собирался на работу и меня и Пашу разбудил.Павлюк вертелся вертелся, выгнал меня с кровати и щас спит...а я вот уже из душа вышла.Пошли собираться в поликлинику!

Всем доброго утречка!!!
Мы то же встали рано, но потом я его убедила поспать
Ходили в ПН кровь сдавать в поликлинику, я зареклась туда больше не ходить просидели мы в очереди 40 минут, ребенок не ел у меня уже больше 3 часов и на тебе приходят и говорят, что кровь брать не будут, т.к. в Пушкине нет машины что бы ее потом увезти и это с учетом того что на кровь у нас надо записываться за неделю-полторы
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
помните жаловалась на то что у нас анализы плохие оказались...в общем, пересдали, белка не нашли, зато лейкоцитов куча..при этом реб чувствует себя нормально, никаких изменений внешне нет..сегодня пересдали 4ый!!!! раз...сегодня же нас отправили на узи почек и брюшной полости..в общем боюсь жутко..подержите ещё кулачки. чувствую светят нам антибиотики(( только с животиком стало ок, а тут такое...не понимаю откуда
@@@@@@@@@@@@@ Юль все у Тимоши будет хорошо!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 27.05.2010, 12:05
ответ для darinap , на сообщение « Доброе утро! Девочки, не знаю как... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:

Маша у меня был средненький В, а сейчас не большой Д, я до сих пор не могу привыкнуть к своим габаритам
а меня был сначала 75 а..потом когда было много молока после родов 80 С..а теперь 80 в-так у меня на некоторых фотках..грудь как у памелы..не могу не то что привыкнуть..а как то неудобно-как будто что-то сильно в лифчик подкладывала

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 27.05.2010, 12:05
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

У меня муж наоборот счастлив, что Алеська сама спит в кроватке всю ночь))) ему так спокойнее - не раздавит т.к. спит как бешеный труп))
У кого там дети спят с 23 о 8 без перерыва - мне п ваши проблемки хоть на 1 ночь)))))))))))))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 27.05.2010, 12:06   #10695
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
у нас кровать большая, поэтому место есть, ну а для секса в другую комнату уходим ну или на пол скатываемся. лучше так, чем посреди ночи полноценно просыпаться
так и у нас не маленькая полноценно я все равно не просыпалась, я перед тем как он просыпался всегда в туалет вставала, ну и его заодно забирала.
Сложно скатываться на пол, когда Рамир спит между нами, все равно кому то придется вставать и идти к другому

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 27.05.2010, 12:09
ответ для pelmewka , на сообщение « когда у меня был лактостаз, мне врач... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
когда у меня был лактостаз, мне врач советовала пить много жидкости и через каждые 2 часа кормиться(прикладывать к больной груди) и сцеживаться (после сцеживания на 5 минут класть лед).а если есть температура -то мне как это не странно помогал горячий чаек с лимоном!
У меня тут тоже недавно случился лактостаз(( причем как то очень быстро..я покормила лежа, потом почувствовала нарастающую боль которая буквально через 15 мин. переросла в адскую! сначала попыталась сама сцедиться, но было очень больно и расцедиться не смогла! пришлось будить Димулю, и он через нехочу из под мышки вроде рассосал..и потом молоко прямо само фонтаном сттало литься а почле этого у меня был отходняк меня жутко знобило (на улице и дома была жара), а мне было холодно под двумя пуховыми одеялами! ну и на след. день ходила разбитая с больной головой!

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 27.05.2010, 12:10
Rainbowgirl
Мега-элита

А Ратмирчику сегодня 3 месяца - поздравляю!!!!

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 27.05.2010, 12:10   #10698
kalendula
Ветеран

Цитата:
так и у нас не маленькая полноценно я все равно не просыпалась, я перед тем как он просыпался всегда в туалет вставала, ну и его заодно забирала.
Сложно скатываться на пол, когда Рамир спит между нами, все равно кому то придется вставать и идти к другому
мы тоже на полу и в это время я чувствую себя подростоком, который ждет что вот-вот придут родители

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 27.05.2010, 12:14
ответ для kalendula , на сообщение « У меня тут тоже недавно случился... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня к врачу. Вес 6500, рост 62см (что-то мало они нам намеряли)
Ничего себе мало. Вы в 3 месяца как мы в 4.

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
у меня тоже самое раньше 2 максимум 3 раза в неделю ходили..а с прошлой недели каждый день , а то и по несокльку раз за день..я начала беспокоиться + так отвыкла каждый день ребенка подмывать в раковине(это когда мы совсем мелкие были=)..в которую мы уже давно не помещаемся..
Я и говорю редко какает - мы волнуемся, часто - тоже волнуемся . Ну и как бедным деткам нам угодить

Цитата:
Доброе утро!
Девочки, не знаю как быть-Ратмирка раньше спал пол ночи в люльке и пол ночи с нами,ю а теперь что бы переложить его в люльку когда он уснет надо часа полтора если не больше и муж хочет что б Ратмира спал у нас в кровати, мол так всем спокойнее. А я против! Мне конечно удобно чтог не надо вставатьи толком просыпаться, но все таки это наша кровать и в конце концов порой секса хочется, а тут такое чудо лежит раскинувшись морской звездой!
А у меня первый спал с нами до 1.5 лет, теперь вторая спит тоже с нами. Я видимо уже привыкла - высыпаюсь даже если всю ночь на груди провисит. Ну а места для секса мы даже в нашей однушке с двумя детьми находим , а уж когда в трешку переедим....

Аня
Олежка is offline  
Старый 27.05.2010, 12:17
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Покажемся и мы здесь:
Нам 3 месяца:

Цитата:
Сообщение от Miraba Посмотреть сообщение
девочки, и мы хотим покрасоваться)))
Какие красивые у Всех детки!!! ТТТ

А я вот решилась-заказала кресло через немецкий интернет-магазин , Ремеровское, категория 1, действительно в 2 раза дешевле(у нас оно 15-16 000, там за 7600 получилось), вот жду, пока отслеживаю путь через инет на DHL сайте

Кинь, плиз, ссылочку.

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
я не уверена, что так можно, но когда у меня был лактостаз с температурой высокой я под душем сцеживалась, так гораздо легче было. мне помогло
А у меня Беатка - молодец... Покормиться всегда готова! Рассосала мой лактостаз.
gda78 is offline