|
|
28.05.2010, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anuka
|
До августа ещё так далеко... Может, в июне встретимся?
|
28.05.2010, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Миля, а как ты считаешь - как лучше делать? Мы завтра едем делать инфанрикс (акдс), полиомиелит и гепатит В. Но я недавно прочла, что коклюшный элемент акдс и гепатитный в прививке от гепатита дают самый высокий риск осложнений после прививки, и теперь думаю - что делать? Может ну его, этот гепатит, щас? Полиомиелит точно буду делать, т.к. пугает обстановка в стране, хотя опять же - тока что статью прочла, согласно которой прививка от полиомиелита ниче не дает, вирус прекрасно мутирует и видоизменяетца..
|
А ты гепатит в РД делала? Я отказалась, поэтому пока вопрос о гепатите не стоит.
|
28.05.2010, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
А ты гепатит в РД делала? Я отказалась, поэтому пока вопрос о гепатите не стоит.
|
сдуру сделала
|
|
|
28.05.2010, 01:15
|
|
Старожил
|
Совсем что-то не читаю не пишу - времени не хватает на все.
Мы хватаем игрушки руками, смотрим на то, что хватаем, улыбаемся вовсю.
Начали пить бактериофаги. Ничего так, без скандалов пьем.
Постирала кучу лоскутков, чтобы из них завтра нашить игрушек на дугу шезлонга.
Любит смотреть телевизо, у нас он большой, плазма и на другом конце комнаты - надеюсь, что не пасно для зрения.
Подались сегодня всей семьей на загранки. Чуть не умерли. в общей сложности с момента приезда в ЕЦД до окончательной сдачи - 10 часов с перерывами на поездки домой за доками.
уф!!!
|
|
28.05.2010, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Наконец-то я оторвалась от ОЗ (книжек назаказывала) и дочитала вас за два дня 
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
А у меня сессия началась. Сегодня первый зачет был. Так я опоздала на 40 мин, т.к. в пробке застряли  Но все закончилось благополучно: провела в институте ровно 5 минут и получила зачет 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от lidonja
Девочки! а в отпуск с малышней кто-нить собирается этим летом - осенью??? или я одна такая придурошная мамаша - хочу в сентябре в Болгарию..... ????
|
Саша Амаро сейчас в Турции 
А МЫ С 15 ИЮЛЯ ПО 4 АВГУСТА В ПИТЕРЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, я вся в расстройствах...Пока я ездила на учебу сдавала зачеты, моя малявочка первый раз засмеялась...с ней была моя бабушка...говорит так громко хохотала...А я все профукала...блииин...такие моменты и без меня.... Я некудышная маманька... 
|
Ну, "некудышная маманька" здесь не при чем. Ты же ничего плохого не сделала. Просто обидно, конечно... Я Роньку по воскресеньям тоже оставляю ради учебы, и не хотелось бы что-то важное пропустить. И вообще не выдерживаю: схожу на одну пару, потом возвращаюсь домой, а потом еще на одну еду...
Цитата:
Сообщение от Satheda
в турфирмах - ФИГ. ДЕРУТ С ТРОИХ (С РЕБЕНКА ЧУТЬ ЧУТЬ, НО ОЩУТИМО. если самой искать билеты и отель - ребь бесплатно.
|
Ну не совсем бесплатно, там какие-то аэропортовые налоги, и гостиницы что-то символическое могут взять.
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, не знаю как быть-Ратмирка раньше спал пол ночи в люльке и пол ночи с нами,ю а теперь что бы переложить его в люльку когда он уснет надо часа полтора если не больше и муж хочет что б Ратмира спал у нас в кровати, мол так всем спокойнее. А я против! Мне конечно удобно чтог не надо вставатьи толком просыпаться, но все таки это наша кровать и в конце концов порой секса хочется, а тут такое чудо лежит раскинувшись морской звездой!
|
Ронька засыпает на нашей кровати, а потом, если хотим  , мы его перекладываем. Он на тот момент уже крепко спит и не просыпается. А потом по первому вяку - обратно к нам и уже до утра. С Максимкой было еще лучше: Я его укладывала на большой кровати в отдельной комнате, потом отползала. И приходила ночью, когда просыпался, со своей подушкой и одеялом - до утра.
Цитата:
Сообщение от gda78
Девочки!!!!! Нужна моральная поддержка...............
На работу выхожу со 2-го июня.. ААААААААААА... не справляются без меня...
Не на полный день, конечно, но..... Бабушк-дедушки у нас далеко... не смогут сидеть... Я пока в ступоре и глаза на мокром месте...
|
Хм... А что они тебе могу сделать, если ты откажешься выходить?
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Девочки, кто знает: нам тут врач из педиатрички заявила, что после одного месяца кормить лежа нельзя 
|
Такого бреда я еще не слышала  Благополучно кормила лежа до 2,5.
Цитата:
Сообщение от ASTREL
У нас зубик вылез!!!!!!мы доползаем до края кровати....
|
Ух ты! Поздравляю!
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Satheda
Муж решил меня с Алесей на месяц отправить к ее прабабушке в Минск. Так что вот... путешественницы, возможно, уже на следующих выходных уедем..
|
Ого, вы прямо кочевники
Цитата:
Одновременно? 
|
И у нас так же.
Цитата:
|
Или в июле
28.05.2010, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет!
Наконец-то я оторвалась от ОЗ (книжек назаказывала) и дочитала вас за два дня  Поздравляю!
Саша Амаро сейчас в Турции 
А МЫ С 15 ИЮЛЯ ПО 4 АВГУСТА В ПИТЕРЕ!!!!
Ну, "некудышная маманька" здесь не при чем. Ты же ничего плохого не сделала. Просто обидно, конечно... Я Роньку по воскресеньям тоже оставляю ради учебы, и не хотелось бы что-то важное пропустить. И вообще не выдерживаю: схожу на одну пару, потом возвращаюсь домой, а потом еще на одну еду...
Ну не совсем бесплатно, там какие-то аэропортовые налоги, и гостиницы что-то символическое могут взять.
Ронька засыпает на нашей кровати, а потом, если хотим  , мы его перекладываем. Он на тот момент уже крепко спит и не просыпается. А потом по первому вяку - обратно к нам и уже до утра. С Максимкой было еще лучше: Я его укладывала на большой кровати в отдельной комнате, потом отползала. И приходила ночью, когда просыпался, со своей подушкой и одеялом - до утра.
Хм... А что они тебе могу сделать, если ты откажешься выходить?
Такого бреда я еще не слышала  Благополучно кормила лежа до 2,5.
Ух ты! Поздравляю!
Присоединяюсь!
Ого, вы прямо кочевники
@@@@@@@@@@@@
И у нас так же.
Или в июле 
|
Маша! Я не писала такого.....
|
|
|
28.05.2010, 01:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Маша! Я не писала такого..... 
|
Ой, прости, цитаты склеились
28.05.2010, 02:00
|
|
Активный участник
|
Привет всем! Дочке с 1 месяца поставили диагноз-установочная кривошея. Прошли курс массажа, несколько часов в день носим воротник. Но, когда его одеваю, малышка так орет! У кого такие же проблемы? Можно ли спать ночью в воротнике?
|
|
|
28.05.2010, 02:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
 Эта я такую открытку нашла, поздравлялку с первым зубиком, но всё равно приятно что ты так обо мне хорошо думаешь  у меня то у самой руки из того самого места растут на котором я сижу
Значит можно уже два праздника вместе отмечать
У нас пол не очень тёплый + сквозит по нему и боюсь, что уползёт она с него куда глаза глядят  + я её тут на свою голову научила шкаф открывать - у нас это теперь любимое занятие - взяться за ручку и открыть.
Девоньки! Теперь нам нужны ваши кулачки. У нас в каках обнаружили лейкоциты  Завтра пойдём выяснять, что делать теперь. А ведь мы совсем недавно уже пропили курс энтерофурила 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам и всем у кого нашли лейкоциты!!Чтоб все было хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Сходили к врачу измериться - я ничего не понимаю)) : вес 6155, рост 64. В 2 месяца тоже был 64.. А носим уже 68 размер и он нам маловат, однако 
|
Мне иногда кажетсья, что неправильно они мереют....мы всего по см растем...а размер ыкаждую неделю мняем....
Цитата:
|
Миля!так все почти опразъехались кто куда...кто на море.кто на даче.Думаю даже в августе не многие смогут.Можно собраться тем кто остался в городе
|
|
28.05.2010, 02:41
|
|
Ветеран
|
Моя казюля выспалась и теперь танцы в кроватке устраивает....  есть не хочет, соска не нужна, спать и не собирается 
А завтра опять в поликлинику тащиться рано утром...постала я однако
|
|