|
|
28.05.2010, 02:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Моя казюля выспалась и теперь танцы в кроватке устраивает....  есть не хочет, соска не нужна, спать и не собирается 
А завтра опять в поликлинику тащиться рано утром...постала я однако 
|
Я своего тоже еле угомонила, долго он смотрел на меня бодрым взглядом
|
|
|
28.05.2010, 02:50
|
|
Частый гость
|
Ой, девченки, и когда вы успеваете тут тусить и столько катать)) нереально прочитать!! Сходили к педиатру и сделали прививки, сразу 3, вроде тт. Только вот весу за месяц всего 300 гр. прибавила Ксеня!! Мы на ГВ, я озадачилась, прикармливаться смеськой или нет, давала сегодня пару раз - сосет ее неохотно..значит не настолько голодная))
|
|
28.05.2010, 02:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет!
Наконец-то я оторвалась от ОЗ (книжек назаказывала) и дочитала вас за два дня  Поздравляю!
|
ой,а как ты потом заказ получаешь?через родственников?
|
28.05.2010, 02:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Miraba
а ты уже готова на еще одного малыша?)))
я тоже уже мечтаю о малыше еще одном...хотя вроде токо в норму пришла, а уже туда же тянет..)))
|
И я уже второго хочу, только вот деликатный вопрос, вы уже начали пловую жизнь? Я все не могу, больно... там после швов, видать еще не все зажило...
Цитата:
Сообщение от Miraba
а мы плохо спим..((
тут на выходные ездили на дачу - так Танюшка дрыхла не переставая, просыпалась токо перекусить и все...я ооочень удивилась - надо же как свежий воздух действует!!
а приехали в город - так опять не спит толком, капризы...
скорее бы на дачку с концами!))
надо только прививочки сдлеать и усе...
|
Да, дачка - это хорошо! Хотя у нас и в городе вооздух конечно почище да и потише, чем в СПб, но а дачке Ксеня меньше капризулькает.
Ой спасибо, приятно та, взаимно!!!
|
|
28.05.2010, 03:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Всем привет
А у нас ни дня без новостей.
Вчера решили соседики посверлить с трех сторон сразу...
Муж решил меня с Алесей на месяц отправить к ее прабабушке в Минск. Так что вот... путешественницы, возможно, уже на следующих выходных уедем..
У меня Алеська тут два дня без трубочки не какала - со вчеранего вечера стала давать ей компотик из сухофруктов разведенный наполовину водой - пьет по паре глоточков всего, зато сегодня аж 2 раза сама покакала!!!
|
Поздравляю с покаками!!! Сама каждый раз какам радуюсь как дурочка))) Я еще ничего такого не даю, но сама каждый день питьевые йогурты с черносливом поглощаю!
Хочу похвастаться, опять Ксеньке нарядов из Камалы назаказывала  довольная!!! Жаль только никто со мной не захотел скооперироваться, ну ничего, как хотят!
|
|
28.05.2010, 03:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Босечка
И я уже второго хочу, только вот деликатный вопрос, вы уже начали пловую жизнь? Я все не могу, больно... там после швов, видать еще не все зажило...
|
Тань, мне тоже больно было, но тут кто-то смазку посоветовал купить и стало лучше намного
|
|
|
28.05.2010, 03:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Тань, мне тоже больно было, но тут кто-то смазку посоветовал купить и стало лучше намного 
|
Спасибо за совет, и смазка-то есть, но мы без нее решили попорбовать "в поыве страсти" и обломец вышел)))
|
|
28.05.2010, 03:52
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я поняла - о погоде можно судить по нашему топику  Если кол-во страниц растет с астрономической скоростью, значит, на улице дождь и холодно    Только-только дочитала
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Вот наш хомячек 
|
Очень сладкий хомячок
Цитата:
Сообщение от Satheda
Искупались! (Остальные сегодняшние наши похождения тож в Контакте  )
|
Такой чудесный белый мышонок
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Покажемся и мы здесь:
|
В платье просто принцесса
Цитата:
Сообщение от Miraba
девочки, и мы хотим покрасоваться)))
|
Чудо  Очень похожа на мою Свету - прическа и глаза 
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А леса у вас там нет?
|
Маш, те, кто уже ездил на дачу, говорят, что там сейчас просто дикое количество комаров  А в лесу их всегда много, даже когда на участке почти нет... Просто садоводство - у свекров, если бы я там с рождения проводила каждое лето, то привыкла бы, а так я привыкла к реке, что у моих родителей, и прогулкам вдоль нее
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
Аналогичная проблема, сегодня после ортопеда пришли с таким же диагнозом, одела подушку Фрейка, в принципе ничего страшного нет, доча восприняла ее нормально,теперь 2 месяца в ней жить надо.
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
помните жаловалась на то что у нас анализы плохие оказались...в общем, пересдали, белка не нашли, зато лейкоцитов куча..при этом реб чувствует себя нормально, никаких изменений внешне нет..сегодня пересдали 4ый!!!! раз...сегодня же нас отправили на узи почек и брюшной полости..в общем боюсь жутко..подержите ещё кулачки. чувствую светят нам антибиотики((
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Девоньки! Теперь нам нужны ваши кулачки. У нас в каках обнаружили лейкоциты  Завтра пойдём выяснять, что делать теперь. А ведь мы совсем недавно уже пропили курс энтерофурила 
|
Девочки, вам всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от darinap
а тут недавно заявил что Ратмирик его настоящий внук, а тот что будет у Ленки ( это сестра мужа) потом это так  мол это уже другая семья, а тут наследник 
|
Интересно, почему мужчины столь трепетно относятся к вопросу о наследниках?  У меня и свекр, и муж в эту мою беременность ходили в предвкушении внука/сына, но не вышло  Я понимаю, если бы фамилия была настолько редкой, что от этого зависело ее продолжение, так ведь нет, очень распространенная. С моей девичьей фамилией такая история  Сыновей среди родственников нет, все дочки, и эта фамилия исчезнет - среди 75 миллионов пользователей Контакта она встречается только у меня и еще у одной москвички, у обеих в качестве девичьей...
Цитата:
Сообщение от ASTREL
У нас зубик вылез!!!!!!мы доползаем до края кровати....
|
Вот это да!  Поздравляю
Присоединяюсь    
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Опыт с детками есть))))5 племянников на мне было.Было и с 3мя сидела, и с двойняшками нянчилась, купала, играла,кормила, спать укладывала  Люблю деток я! 
|
Лен, ты герой!  
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Не переживай! ))я тоже все никак не могу получить вышку 
|
Саша, а кем ты работала до декрета? У тебя в профиле указано ИТ, просто любопытно - коллега
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Наконец-то я оторвалась от ОЗ (книжек назаказывала) и дочитала вас за два дня 
|
Маш, а ты Максиму заказывала? Что сейчас читаете?
|
|
|
28.05.2010, 09:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Вот блин..кажется, что где 103, там и 98.. разница-то маленькая (но, видимо, это только так кажется) 
|
норма 118 по гемоглобину.
[QUOTE=Frozen rose;44291050]
Цитата:
Сообщение от Нинуля
+мильон
Да, потому что я не первопроходец в этом плане, да есть ограничение 10 000 руб. раз в месяц беспошлинно.
|
круто! а мы все покупаем, но с ограничением до 5 тысяч, помня о том нехорошем случае. надо будет еще попробовать.
28.05.2010, 09:45
|
|
Участник
|
девочки! а малышей кто-нить уже крестил? поделитесь опытом!

|